• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Русский способ уберечься от свиного гриппа: побольше уэльского виски!
    Опубликовано: 2009-08-11 09:00:06

    Российским футбольным фанатам, отправляющимся на матчи своей команды заграницу, советуют довольно изысканный способ уберечься от свиного гриппа. Болельщикам рекомендуют пить уэльский виски, да побольше! На данный момент в России зарегистрировано лишь 55 случаев заболевания с начала пандемии в апреле, и власти серьезно настроены сдерживать распространение инфекции. Следующий матч с участием Российской сборной состоится в Великобритании, которая пострадала от вируса более других стран Европы.

    Как бы в противоречие властям, настаивающим на том, чтобы российские футбольные фанаты не ездили на матчи в Великобританию, где свиной грипп распространен больше, чем в других европейских странах, появляются рекомендации следующего толка: вам нечего бояться, просто пейте как можно больше виски! Самый главный футбольный болельщик Александр Шпрыгин и сам поедет на матч, который состоится в следующем месяце в Уэльсе, и других на это вдохновляет: «Мы говорим фанатам, чтобы они пили много уэльского виски, чтобы защититься от инфекции. Это вылечит все симптомы. Российские фанаты не боятся ничего и никого, и этот вирус не встанет у нас на пути»!
    Хотя уэльский виски не так популярен, как ирландский, он пользуется спросом среди определенного контингента любителей выпить.

    Призыв фанатов не бояться гриппа и лечиться виски последовал после обращения министра здравоохранения Геннадия Онищенко. Он заявил, что поездки в Великобританию крайне нежелательны и несвоевременны. Он считает, что избыток эмоций и интенсивные крики во время матчей могут привести к передаче вируса. «Мы будем настаивать, чтобы наши граждане не ехали на этот матч в Британию», - сказал Онищенко. Власти России собираются мобилизировать все силы, чтобы предотвратить проникновение инфекции и ее распространение в стране.

    Многие эксперты сомневаются, не пошутил ли Шпрыгин, однако предупреждают фанатов не принимать его совет всерьез, поскольку можно горько разочароваться. Профессор Стив Филд (Steve Field) из Королевского колледжа врачей, Великобритания, считает совет Шпрыгина бредом. «Это абсолютный нонсенс. Что действительно надо делать, так это хорошо мыть руки, как это делают наши граждане. Они больше рискуют пострадать от депрессии в случае проигрыша, чем от свиного гриппа», - добавил он. На данный момент в Британии зарегистрировано наибольшее количество случаев заражения свиным гриппом в Европе. На прошлой неделе вирус успешно атаковал еще 110000 человек.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".