• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 8 способов быть в хорошем настроение в понедельник утром
    Опубликовано: 2010-07-29 22:50:22

    Вне зависимости от того работаете вы или заботитесь о доме и семье, выходные вы ждете с нетерпением, как возможность отдохнуть. Но вот приходит понедельник, и вам опять сложно включиться в работу. Как проснуться утром, наполненным энергии и желания работать, подскажут следующие советы.

    1. Вместо того, чтобы начинать неделю, ошарашенным тем количеством работы, которое на вас свалилось и требует выполнения, составьте вечером в воскресенье список, что и когда нужно сделать, в какой последовательности по срочности. Это поможет вам спланировать свое время и все успеть.

    2. Однако, если вечер воскресенья угнетает вас больше, чем утро понедельника, процедура составления списка вам, вероятнее всего, не поможет, скорее навредит. Будет лучше, если на воскресный вечер вы спланируете что-нибудь приятное, расслабляющее, что поможет вам отбросить свои переживания. Например, просмотр приятного фильма, посещение друзей, принятие ванной с аромамаслами, массаж.

    3. Уберите свое рабочее место в пятницу вечером. Последние рабочие часы пятницы обычно малопродуктивны. Это прекрасная возможность, чтобы разгрести горы бумаг на рабочем столе и подготовить то, что вам будет необходимо в понедельник. Чистое рабочее место даст вам ощущение свежести в понедельник утром, и вы сможете быстро включиться в работу, сфокусироваться на срочных делах.

    4. Начните день с физических упражнений. Исследования показывают, что в результате физических упражнений вырабатывается гормон серотонин, который предотвращает возникновение депрессий, а также любых пессимистических настроений. 30 минут кардиоупражнений утром помогут вам почувствовать прилив энергии. Более того, этого времени будет достаточно, чтобы открылись поры, и кожа засияла здоровьем.

    5. Здоровый завтрак. Плохой завтрак или вообще его отсутствие – это неправильный способ для начала дня. Оптимальный вариант, если ваш завтрак будет включать овощной омлет или просто овощи с яйцом или кусочком мяса, овсянку с изюмом, творог. В общем, все то, что богато белком, ведь именно белок дает вам энергию на весь день.

    6. Лучше всего надеть в понедельник ваш самый любимый наряд, в котором вы будете чувствовать себя привлекательной и в котором вам будет комфортно. Это определенно поднимет вам настроение. Кроме того, приготовьте его с вечера, чтобы точно быть уверенным, что с ним все в порядке, и вы сможете его надеть.

    7. Запланируйте на вечер понедельника встречу с друзьями, посещение какого-либо мероприятия. Легкое волнение от предстоящей встречи поможет вам чувствовать себя более энергичной в этот первый день недели.

    8. Возьмите в привычку выпить в середине дня чашку зеленого чая. Эта процедура освежает, дает заряд энергии, а также время передохнуть. Если вы не любите зеленый чай замените его на травяной.

     

    http://efamily.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".