• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщина легко худеет за столом с мужчиной
    Опубликовано: 2012-01-05 07:26:38

    На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы похудеть! А оказывается - всего-то и нужно обедать и ужинать вместе с мужчиной, утверждают канадские психологи. Причем не обязательно с любимым - можно даже с начальником.

     

     

    Психолог Мередит Янг из Университета Макмастера и ее помощники наблюдали за посетителями кафетериев трех больших университетов. Оказывается, сидя за столом вместе с кавалером дама всегда выбирала еду с меньшей калорийностью, чем обедая вдвоем с подружкой. Причем, чем больше было за столом мужчин, тем менее калорийное меню заказывала женщина. По мнению ученых, девушки подсознательно выбирают «легкие» блюда для того, чтобы подчеркнуть свою женственность и убедить мужчину в том, что она ведет правильный и здоровый образ жизни.

     

     

    Хотите похудеть? Почаще обедайте и ужинайте в мужской компании. И это не единственные хитрости, на которые можно пойти ради тонкой талии.

     

     

    Многим удается похудеть, поменяв привычную обстановку. Например, уехав на несколько недель в санаторий или в командировку в другой город. Душевный подъем, ощущение востребованности, волнение от перемен - худеется в таком состоянии легко и комфортно. И никаких запретов и насилия над организмом!.. Похудение без насилия

     

     

    Плотный завтрак, состоящий из белков и углеводов не только сам по себе помогает похудеть, но еще и вырабатывает правильные пищевые привычки...  Диета имени большого завтрака

     

    Не волнуйтесь по пустякам и серьезным проблемам –  вы тут же наберете вес. Потому что мы пытаемся заглушить тревогу, успокаивая себя едой – жирной, лакомой... Тревожные кнопки полноты

     

     

    Именно перед сном организм делает стратегические запасы энергии на случай возможного голода, и ваш инстинкт прямо-таки кричит: пойди и поешь! Отказ от ужина при таком раскладе чреват срывами – мы нервничаем, злимся и … пытаемся наесться заранее. Важно не когда вы едите вечером, а что... 8 способов не переедать на ночь

     

     

    Забавное словечко «грейзинг» похоже на «грызть». И не зря: примерно этим и занимаются приверженцы нового похудательного направления. Впрочем, это на Западе оно новое, а многим из нас прекрасно знакомо, только под другим именем. «Кусочничать» – значит похудеть... Грейзинг: жуй и худей!

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".