• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Причина женского облысения
    Опубликовано: 2012-01-15 00:00:02

    Облысение — проблема преимущественно мужская. Однако и некоторые женщины могут страдать от чрезмерного выпадения волос. Причины здесь могут быть разные — от гормональных, наследственных и до тех, которые формирует образ жизни.

    Выпадение волос для прекрасной половины человечества может стать настоящей катастрофой, поскольку к лысым мужчинам привыкли все, а вот лысые женщины — это нечто из ряда вон выходящее.

    Группа американских ученых пришли к выводу, что дамы теряют волосы в результате стресса. Поскольку этот процесс длительный, он становится заметен спустя месяца три после неприятной ситуации в жизни.

    По словам медиков, потеря ста волос в день — это нормальное явление.

    Если это количество значительно больше, следует немедленно обратиться к врачу: чем раньше взяться за проблему, тем легче ее разрешить.

    Человеку, который вдруг внезапно начал терять волосы, необходимо пройти глобальное медицинское обследование, включающее в себя как посещение врача-трихолога, так и лабораторные исследования.

    В отдельных случаях врачи рекомендуют пациентам пройти компьютерную диагностику, позволяющую выявить скрытые причины заболевания.

    Все современные способы лечения облысения можно разделить на три основных группы: народные методики; терапевтические методы; оперативные вмешательства. Как правило, квалифицированный трихолог гармонично сочетает эти способа лечения и восстановления волос либо выбирает для пациента индивидуальную методику.

    Терапевтическое лечение облысения может включать в себя микроинъекции препаратов, подобранных в соответствии с теми специфическими проблемами, которые выявлены у каждого отдельного пациента. Хороший эффект для предотвращения массового выпадения волос дает специальная озоновая терапия, а также комплексное лечение авитаминозов, стрессов. Именно поэтому пациенту при лечении волос необходимо наблюдение у врача-невропатолога.

    Оперативные вмешательства являются крайней мерой лечения облысения, к которой прибегают лишь в тех случаях, когда терапевтические методики не способны обеспечить качественный результат. Одним из вариантов таких операций является пересадка волос на голову с других зон.

    Выпадение волос — это серьезная проблема здоровья, решение которой требует квалифицированного и индивидуального подхода.

    И, конечно же, очень важно настроиться на позитивный результат, ведь ученые уже давно установили тесную связь здоровья человека и его психологического состояния.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".