• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новую методику по наращиванию волос начали широко применять сингапурские врачи
    Опубликовано: 2009-08-18 01:00:44

    Сингапурский врач Петер Гох один из лучших в мире хирургов-эндоскопистов. Он виртуозно проводит малотравматичные операции на пищеводе и желудке при злокачественных опухолях. За помощью к доктору Гоху обращаются из разных стран. Его пациентами были премьер-министр Австралии и сестра президента Индонезии. А президента крупнейшей в Канаде компании мобильной связи хирург спас от внутреннего кровотечения, которое началось из-за тяжелой травмы печени.

    - В последние годы меня увлекла пластическая хирургия, - рассказывает Петер Гох. - Она так стремительно развивается, постоянно появляются новые методики. Интересно, что в Азии женщины чаще всего просят изменить форму их раскосых глаз на европейскую. Хотя, мне кажется, каждая женщина хороша по-своему и без вмешательства хирургов. Когда я занялся этой областью медицины, меня заинтересовал опыт японских коллег, которые успешно пересаживают волосы, возвращая пышные шевелюры лысеющим мужчинам.

    Петер Гох приехал в Киев на три дня. Он заинтересован в обмене информацией с нашими врачами, готов приглашать их в свою клинику на обучение. Уже несколько лет хирург проводит мастер-классы в больницах Москвы.

    - Методику по пересадке волос я испытал на себе, - продолжает хирург. - Я ведь был практически лысым. Для меня это стало психологической проблемой. И когда я отправился в Японию, чтобы научиться делать пересадку волос, сначала прошел процедуру сам. Существует множество методик пересадок волос. Но изобретенный японцами аппарат переносит луковицы волос настолько деликатно, что пациенту гарантируют: приживется 94 процентов волосков! Из-за этого методику называют ручным вживлением.

    - Операция неприятна?

    - Я ощущал только легкое пощипывание. Под местным обезболиванием аппаратом, который похож на пистолет, с моих рук и плеч по одному выдергивали волоски вместе с луковицей (фолликулой), после чего пересаживали их в кожу головы. Процедура длилась около пяти часов. Мне пересадили тысячу четыреста волосков. Во время одной процедуры рекомендуют трансплантировать не более двух тысяч волос. Первые три-четыре дня после операции не рекомендуют мыть голову. Затем можно использовать средства для чувствительных волос и ухаживать за новой прической аккуратно и щадяще. Но в общем пересаженные волосы выглядят естественно и даже растут. Облысение мужчин связано с тем, что некоторые луковицы волос чувствительны к воздействию мужских гормонов. Из-за этого и происходит выпадение. Но в структуре фолликул волос тела и затылочной части головы нет рецепторов, чувствительных к мужским гормонам. После пересадки происходит естественное обновление волос. Они выпадают и растут снова.

    - Я слышала, что подобные операции выполняют и в Европе, и в США.

    - Методика распространена очень широко, ведь многие в ней нуждаются. Могу только сказать, что в европейских и американских клиниках ее стоимость в два раза выше, чем в сингапурских, японских и корейских. Пройдясь по центру Киева, увидел: в вашей стране много лысеющих мужчин. Судя по тому, что большинство прикрывают лысину оставшимися волосами, для них это серьезная проблема. Поэтому я готов обучить украинских врачей новой методике и ответить на вопросы людей, заинтересовавшихся такой операцией. В штате моей клиники есть переводчик, которому можно отправить письмо по электронной почте: medconsult.singapore@gmail.com. Уже несколько лет к нам приезжают жители России, Казахстана, других стран бывшего Советского Союза. Они совмещают поездку к врачу с путешествием. Ведь для обследования и получения помощи в таких случаях, как пересадка волос, необходимо день-два. Затем можно лететь на остров Бали и прекрасно проводить отпуск.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".