• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что привлекает мужчину к женщине?
    Опубликовано: 2012-01-05 06:24:45

     

    Не так давно был проведен опрос среди мужчин, в ходе которого исследователи стремились выяснить, что мужчине кажется в женщине привлекательной. Учитывалось все: начиная от одежды и заканчивая манерой говорить.

    Что надеть?

     

     

    Все 100% опрошенных мужчин единогласно заявили, что высокий каблук – это то, что несомненно привлечет их внимание. Поэтому, милые дамы, не отказывайте не себе, не им в удовольствии. Также единогласно были приняты и чулки. Оказалось. Мужчины просто обожают дам в чулках. При этом, очень важно, чтобы женщина не выглядела вульгарно.

     

     

    70% мужчин, например, вообще заявили, что самые привлекательные женщины – это те женщины, которые предпочитают деловой стиль в одежде. Поэтому, не стоит думать, что классический костюм – это скучно и неинтересно. А вот мнения относительно откровенного декольте разделились. V-образный вырез считается приемлемым только для женщин, чья грудь не «украшена» сосудистыми звездочками, пигментными пятнами и родинками. А вот высокие перчатки вызывают восторг только у 10% мужчин, все остальные недоуменно повели плечами, не понимая, что привлекательного в этом элементе одежды. С большим трепетом отзывались мужчины и о коротких юбках в оборочках, особенно если эти самые юбки приподнимают от каждого дуновения ветерка. Майки-алкоголички явно спросом не пользуются. «За» проголосовало всего 10% мужчин.

    На что обратить внимание?

     

     

    Большинство мужчин считает, что наиболее привлекательной частью женского тела являются ягодицы. 90% мужчин проголосовали за это.

    При этом совершенно не важно, чтобы эта часть тела имела, такие желанные для многих дам, «90».

    На втором месте в рейтинге самых привлекательных частей женского тела, расположилась грудь.

    При этом, ни один мужчина не может вразумительно ответить, чем же его так привлекает эта часть тела. Да и важно отметить, что «90» и тут никакой роли не играют.

    На почетном третьем месте стоит талия.

    Животик, по мнению мужчины, должен немного «выглядывать» из под одежды. Но, важно подчеркнуть, что именно «выглядывать», а не «вываливаться».

     

     

    Дружно приветствуются и те элементы одежды, которые могут подчеркнуть тонкую талию, например, широкие пояса и корсеты. Не стоит забывать и ногах.

    Красивые ноги, по мнению мужчин, не менее важны, чем все вышеперечисленное.

     

     

    Как себя вести?

    По мнению сильной половины человечества, женщина не должна проявлять наигранную скромность и отводить взгляд при малейшем внимании к собственной персоне. Пристальный, вызывающий взгляд, длящийся примерно семь секунд, затем, медленно появляющаяся на лице улыбка, после чего, веки должны медленно опуститься, вновь загадочный взгляд, брошенный как бы случайно и как завершение комбинации – переключение внимания на другой объект – это именно то, что нужно, по мнению мужчин.

     

     

    На лице женщины непременно должна играть улыбка, так как это делает ее в глазах мужчины открытой, искренней и непосредственной. Помните, что даже самый отъявленный «похититель» женских сердец, в глубине души ужасно боится быть отвергнутым.

     

     

    Очень важно внимательно слушать мужчину. Сильный пол считает, что нет ничего лучше, чем когда женщина увлеченно случает повествовании мужчины, кивает, задает уточняющие вопросы и т.д. Мужчин очень привлекает, когда женщина начинает в их присутствии прихорашиваться. 90% всех опрошенных мужчин признались, что при этих простых женских действиях буквально теряют голову.

     

     

    И напоследок, нужно сказать, что все мужчины единогласно заявили, что наиболее привлекательно выглядит та женщин, которая сидит, закинув ногу на ногу.

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".