• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда муж не хочет секса
    Опубликовано: 2012-01-04 23:29:08

    Некоторые замужние женщины жалуются на то, что их супруги практически полностью отказываются от интимной близости, половые контакты в таких семьях случаются редко, не чаще одного-двух раз в течение месяца, да и то по инициативе жены.

    А после любовных утех, мужья отворачиваются и не желают прикосновений и объятий своей второй половины, а порой даже просят супругу лечь отдельно.

     

    Безусловно, каждую женщину настораживает такое поведение со стороны своего возлюбленного, ведь вполне возможно, что причиной подобной холодности может быть другая женщина или же наличие каких-то серьезных проблем в жизни вне семьи.

     

    В такой ситуации важно выяснить все подробности, услышать о чем именно говорит супруг, насколько он не похож на себя прежнего, стали ли такие изменения в его поведении внезапными или же происходили постепенно, насколько изменилось качество секса и как складываются отношения между супругами в других сферах семейной жизни.

     

     

    Если муж отказывается от разговоров с вами на тему своего охлаждения к вам, то, скорее всего, он сердится или на себя, или же на кого-то другого.

    Вам есть над чем задуматься, так как вариантов может быть, как минимум, два.

     

    Если же в других сферах семейной жизни между вами не возникает никаких проблем, а присутствуют только теплые, дружеские отношения, не было никаких ссор, у него не было возможности узнать каких-либо «страшных» тайн про вас, то дело, все же, наверняка в наличии проблем, которые могут быть различного характера: это и проблемы и неудачи на работе, проблемы, связанные со здоровьем, депрессиями и т.п.

     

    В таких ситуациях вам следует предпринять все усилия, чтобы разговорить любимого мужчину, ведь кому, как не вам знать все его сильные и слабые стороны, но сделать это следует без упреков и, тем более, криков.

     

    Вы можете понаблюдать, сопоставлять, общаться с друзьями и коллегами мужа и помогать ему справляться со стрессами.

    Ведь наверняка и вашему супругу подобное положение вещей доставляет душевные терзания, так как не может являться нормой, а по этому ваше понимание откроет все заслоны для его откровенности с вами.

     

    Случается и так, что причина подобного охлаждения кроется в оценке лично вас и вашего поведения, просто мужчина принимает тактику выжидания, ожидая, что вы сами доберетесь до истины.

    Даже если вы не чувствуете за собой никакой вины, вам будет сложно разобраться в этом варианте.

    Тут может помочь только откровенный разговор.

     

    В любом случае, к возникшей проблеме стоит отнестись со всей долей серьезности, чтобы снять то внутренне напряжение, которое поселилось внутри вас.

    Со временем проблема может лишь усугубиться и сказаться на других сферах вашей совместной жизни.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".