• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Грудью дорогу проложим себе
    Опубликовано: 2012-01-04 16:48:41

    Природа не позаботилась о том, чтобы укомплектовать вас роскошным бюстом? Задайте все волнующие вас вопросы пластическому хирургу.

     

     

     

    У меня нулевой размер бюста. Хочу увеличить грудь как минимум до 3-4-го размера. Реально?

     

     

    При ваших параметрах можно сделать максимум 2-й размер - c помощью имплантата в 200-250 мл. Протезы неадекватно крупных размеров ощутимы под кожей и быстрее провисают. И именно с переоценкой их величины связаны практически все осложнения увеличивающей маммопластики.

     

    Если пациентка во что бы то ни стало желает превратить свою скромную грудь в очень впечатляющие достоинства, то осуществить это можно за несколько операций.

     

    Сначала нужно хирургическим способом установить под ткань молочных желез или под мышцы тканевые эспандеры, затем походить месяц-другой к доктору на процедуры по заполнению и растяжению тканей и только после этого можно поставить имплантаты большего размера. Следующую операцию по увеличению бюста следует делать не раньше чем через год.

     

     

    Из чего состоят грудные имплантаты? Протезы какой формы и структуры самые надежные?

     

     

    Идеальным наполнителем имплантатов считается высококогезивный (желеобразный) силиконовый гель. Он биологически инертен, не содержит вредных веществ, даже при повреждении оболочки не вытекает, а остается внутри протеза. Все современные модели (импортеры - США, Германия, Франция) одинаково надежны. Производитель сопровождает свою продукцию сертификатом пожизненной гарантии и международным сертификатом качества.

     

     

    Хороший хирург обычно приступает к операции, имея про запас 2-3 пары альтернативных силиконовых «подушечек» - на случай, если в ходе операции выяснится, что подобранные имплантаты не подходят (например, по причине плохой эластичности мышц). Чтобы найти оптимальный размер, хирург во время операции может использовать так называемые сайзеры (это аналоги имплантатов, но они полые и наполняются хирургом во время операции воздухом или жидкостью).

     

     

    Имплантаты отличаются по форме: круглые, овальные и анатомической (каплевидной) формы. Подбираются индивидуально. Но гораздо важнее выбрать верную текстуру протеза. Имплантаты с макротекстурой (шероховатые на ощупь) лучше фиксируются под молочной железой. Микротекстурированные гладкие «подушечки» больше подходят для установки протеза под мышцу. Различна и степень мягкости наполнителя.

     

     

    Где лучше делать разрез при проведении маммопластики?

     

     

    Окончательное решение (где делать разрез и в какой именно слой помещать протез) остается за врачом. Самым безопасным местом для введения имплантата считается складка под грудью. Это место соответствует нижнему краю молочной железы, что защищает ткань груди от повреждения. Кроме того, рубец, скрытый в складке, со временем станет почти невидимым, а имплантат будет максимально покрыт собственными тканями пациентки. Есть и третий резон: хирургу открывается полный обзор тканей, он не повредит сосуды и нервы.

     

    Если делать разрез вокруг ареолы, можно затронуть млечные протоки.

     

    Впоследствии это создаст у пациентки проблемы с грудным вскармливанием и может привести к маститу. Кроме того, это может затруднить своевременную диагностику опасных недугов. Известно, что один из ранних признаков заболевания молочных желез - выделения из соска, а поскольку поврежденные протоки задерживают жидкость внутри железы, этот симптом не проявится.

     

     

    Если у пациентки достаточно собственных тканей, чтобы надежно укрыть протез – можно поместить его непосредственно под молочную железу, если же нет – только полностью под мышцу.

     

     

    Если на имплантаты дается пожизненная гарантия, значит, маммопластику можно сделать один раз и навсегда?

     

     

    Увы, нет. С имплантатом действительно ничего не случится, но ткань молочных желез со временем может опуститься, рассосаться или, наоборот, прибавить объем. И грудь опять потеряет форму. Но если женщине повезло, у нее хорошие анатомические данные и хирург все сделал правильно, то лет 10-15 можно будет щеголять идеальным бюстом. А кому-то - и всю жизнь.

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".