• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кто с работой дружен, тому секс не нужен?
    Опубликовано: 2012-01-15 00:40:13

    "Жене сказал, что ушел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и работать-работать"... Сексологи знают: чаще всего теряют либидо трудоголики и карьеристы. Почему успешные люди терпят фиаско в постели?

     

     

     

    «Любая высокоинтеллектуальная деятельность тормозит сексуальность, – говорит сексолог Сергей Агарков. – Чем сложнее духовный мир мужчины, тем избирательнее эрекция. А когда голова забита решением насущных важных проблем, блокируется механизм сексуальных переживаний.»

     

     

    Выходит, чтобы эрекция возникла, мужчина, если можно так сказать, должен немножко поглупеть, снизить критичность по отношению к себе.

     

     

     

    КОГО ЛЮБЯТ: ВАС ИЛИ КОШЕЛЕК?

     

     

    Переключив все свои силы и время на достижение поставленной цели, трудоголик не замечает, как начинает ослабевать влечение к женщине, недавно еще столь горячо любимой. Стремясь утвердить себя в управлении другими людьми, в бизнесе, творческих достижениях, человек отодвигает интимную жизнь на второй план.

     

     

    Казалось бы, как только он получит болезненный удар на службе –вернется в спальню, чтобы найти утешение в сексе. Но здесь и подстерегает ловушка. Сексуальные расстройства очень часто сопутствуют острой реакции на стресс.

     

     

    У многих молодых мужчин, сделавших успешную карьеру, появляются проблемы с уровнем половых гормонов – стресс от ответственности на работе подавляет их выработку.

     

     

    Особенно нелегко, как ни странно, в этом смысле людям состоятельным. Их проблемы усугубляет своеобразная интимофобия, когда им кажется: "Любят не меня, а мои деньги". Возникает напряжение, недоверие, подозрительность - и все это подавляет сексуальное желание.

     

     

    А главное, как ни печально, порой подозрения насчет того, что любимым нужен только их кошелек, соответствуют действительности. Трудоголик, будучи по природе своей перфекционистом, подбирает подругу исходя из того, будет ли она достаточно эффектно смотреться рядом с ним – и получает в эскорт расчетливую куклу. Да и откуда взять время на поиски любящей половинки, когда интересы вращаются только вокруг работы? Такой карьерист редко бывает в кругу друзей, где можно найти достойную спутницу.

     

     

    ДВЕ ПОДСКАЗКИ ТРУДОГОЛИКУ, КАК НЕ ЗАСНУТЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

     

     

    1. Чтобы побороть некстати одолевшую сонливость, попробуйте за несколько минут до секса активно заняться спортом. Даже несложные упражнения добавят энергии и силы для выполнения пары поз из "Камасутры" и позволят не захрапеть 5 минут спустя.

     

     

    2. Перенесите секс на утро. У любого мужчины сексуальная и гормональная энергия выше на рассвете.

     

     

     

    Социологи заметили, что в последнее время немало молодых людей теряют либидо из-за неверно полученной с детства установки: "Твоя обязанность – полностью обеспечить будущую семью". Не располагая финансовыми возможностями на старте карьеры, молодые мужчины так долго стремятся к материальному благополучию, что теряют годы, когда могли быть счастливыми в браке. Им бы вслушаться в позднее и горькое признание философа Канта, который так и остался холостяком: "Когда мне нужна была женщина, я был не в состоянии ее прокормить; когда смог ее прокормить, она стала не нужна"…

     

     

    КАК СНОВА НАУЧИТЬСЯ ЛЮБВИ

     

     

    Трудоголику нужна консультация хорошего психотерапевта и сексолога. Врачи объяснят, что нельзя черпать чувство собственного достоинства лишь из одного источника. Радостей в жизни немало, научитесь вкушать их все. Например, периодически устраивайте себе выходной от всех забот и проводите его в спальне.

     

     

    Известный психолог Владимир Леви считает, что отдых – труд не менее ответственный, чем сама работа, и человек, по-настоящему умеющий работать, обычно знает и как расслабляться. Вы, наверное, замечали, что знаменитости рассказывают в интервью не только о творческих планах, но и о том, какие у них увлечения, что они сейчас читают, какие премьеры посетили, что готовят на обед...

     

    Подлинно успешным людям есть о чем рассказать: они энергично трудятся, а потом так же энергично избавляются от накопившейся усталости.

     

     

    Полноценный отдых требует особого рода собранности. Начните заботиться о нем прямо сегодня. Хронобиологи, учитывающие персональные биоритмы, обнаружили, что для большинства из нас самыми плодотворными и чувственными оказались вторник и среда, сентябрь и февраль. Так что сердце и либидо пробуждаются не только весной. Дождитесь ближайшего вторника – и за дело!

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".