• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Холодеть при мысли о разводе
    Опубликовано: 2012-01-04 14:01:48

    Холодеть при мысли о разводе – это иметь обусловленность, о которой мы не подозреваем, когда развод для нас, в силу этой обусловленности, кажется смертельной угрозой.

     

     

     

    Мы холодеем при мысли о разводе, но не оттого, что беспокоимся о браке, хотя именно так мы и думаем, а оттого, что испытываем страх перед жизнью, страх перед изменениями, потому что придется начинать жизнь заново, выходить под открытое небо, стоять самостоятельно, без опоры, без поддержки. Мы умираем от этого страха. Мы готовы заговаривать и постоянно подавлять его, угождая и делая так, чтобы все было по-старому. Даже если все будет мертвым, нам так удобно, тихо. Когда нет любви, мы просто строим стены из брака, сделав брак для себя удобством, комфортом, лежанкой для сна. И тогда нам страшно даже подумать, что что-то может измениться. Мы устраиваемся на века, мы не хотим ничего менять, мы боимся любых перемен и живем закрытой жизнью по причине незрелости, инфантильности.

     

     

    В жизни человека всегда есть две части: радость и грусть, любовь и ненависть, взлеты и падения. В ней могут происходить не только радостные события, но и печальные. Случиться может все, что угодно - это жизнь, она непредсказуема и ведет нас своими путями. Способность принимать вторую сторону жизни показывает нашу зрелость. Если же мы избегаем чего-либо, то остаемся инфантильными и «умираем» от страха.

     

     

    Выбирая комфорт, оставаясь внутренне спящими, мы совершаем ошибку. Она заключается в том, что мы никогда не сможем стать тем, кем являемся - по сути. А если мы не станем тем, кто мы есть, мы никогда не сможем узнать, что такое настоящая удовлетворенность.

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".