• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Искусство соблазнения: стриптиз для него
    Опубликовано: 2012-01-04 00:20:24

    Хотите устроить для своего любимого романтический вечер, который он долго не сможет забыть? Покажите ему… стриптиз! Этот эротический танец доставит массу неподдельного удовольствия не только партнеру, но и вам самой. «Женские страсти» предалагают обучиться искусству возбуждающих танцев.

     

    Не стоит считать стриптиз пошлым и говорить: «это не для меня» или «я так не смогу». Это очень красивый и возбуждающий танец, который может легко освоить не только молодая 18-летняя девушка, но и взрослая женщина.

     

     

    Причин научиться стриптизу много. Подобные танцы позволяют сразу произвести на понравившегося мужчину впечатление. Приходите в ночной клуб или на какую-нибудь вечеринку, выбираете «жертву», и вперед: во время танца подарите ему несколько особенных взглядов, и он будет ваш! Главное – танцевать, наслаждаясь и не думать, как это выглядит со стороны.

     

    Очевидный эффект эротические танцы производят на супругов со стажем. Это самый верный способ освежить отношения. Если ваш муж начинает думать, что знает о вас все, значит, настал момент его удивить. Освойте волнующий танец и устройте своему мужчине эротическое шоу. Наверняка после такого смелого шага с вашей стороны, возлюбленный тоже задумается о том, как внести разнообразие в ваши отношения.

     

    Между прочим, стриптиз – это способ доставить удовольствие не только партнеру, но и самой себе.

     

    Занятия эротическими танцами позволят:

     

     узнать возможности своего тела

     

     улучшить координацию

     

     избавиться от комплексов по поводу собственной фигуры.

     

     сбросить лишние килограммы (30 минут эксцентричного танца избавят от 160 калорий).

     

    Осваивая уроки эротанца, многие делают ошибки, которые могут испортить все впечатления от танца:

     

    1. Не стоит смущаться и стесняться своей фигуры, танцуя стриптиз. Для своего партнера вы – самая лучшая. И потом, в минуты страсти мужчина не обращает никакого внимания на «начинающийся» целлюлит или на появившиеся в области живота складки.

     

    2. Чтобы показать первоклассное шоу, недостаточно отрепетировать перед зеркалом несколько откровенных поз. Ведь стриптиз – это не позы, а танец, где все движения должны быть тщательно отработаны. Начинающим лучше заучивать не отдельные движения, а несколько танцевальных связок сразу.

     

     

     

    источник

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".