• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • На уверенных ногах
    Опубликовано: 2010-07-27 07:25:31

    Современная наука флебология одна из немногих, развивающихся довольно быстрыми темпами. Флебологи в своей работе используют современные и высокотехнологичные методы диагностики и лечения. Но, если пациент обращается к врачу слишком поздно, даже самый лучший флеболог не сможет полностью вернуть утраченное здоровье.

     

    Не запускайте болезнь слишком далеко, не стоит думать, что лечение может и подождать: эффективность лечения зависит не только от оборудования, умений и опыта врача, но и от Вас. Варикоз многим это слово знакомо не по наслышке. Сосудистые звёздочки, варикозное расширение вен и боязнь что «ноги будут как у мамы и бабушки» заставляют нас уделять немалое внимание этой проблеме и искать пути её решения.

     

    Сегодня мы имеем возможность обратиться к врачу-флебологу, чтобы провести лечение и вернуть здоровье и красоту ногам. Существуют масса безоперационных методов, малоинвазивных вмешательств, даже лазерная хирургия, что позволяет провести полноценное лечение с хорошим и стойким результатом. Рекомендуется также носить специальный компрессионный трикотаж, лечебные гольфы, чулки, колготы.

     

    Однако мало кто знает, что в медицине гораздо тяжелее поставить правильный диагноз, чем провести грамотное лечение.

     

     

     

    Основываясь на данных диагностики, флеболог выбирает наиболее действенную и продуманную индивидуальную программу лечения. Поэтому становится понятно, что ошибки на этапе диагностики очень дорого обходятся пациенту. В лучшем случае, они могут пустить лечение по неправильному пути и свести на нет его результаты, а в худшем вызвать осложнения...

     

    Зная всё это, пациенты оказываются перед непростым выбором куда обратиться для лечения. Мы предлагаем всё-таки остановить своё внимание на специализированной флебологической клинике. Почему? Мы описали лишь самую малую толику сложностей и особенностей диагностики и лечения больных с варикозом. И эта проблема на самом деле довольно сложная и объёмная. Поэтому лишь там, где лечению варикоза посвятили жизнь, можно найти полноценную помощь и своего врача.

     

    В специализированной клинике нет разрыва между врачом-диагностом и лечащим флебологом.

     

     

     

    источник

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".