• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ноги в руки
    Опубликовано: 2012-01-03 08:25:49

    Что нужно делать, чтобы ноги выглядели идеально.Жарким летом ногам и ступням, может быть, даже больше, чем лицу, нужны увлажняющие лосьоны, скрабы, маски и макияж.

    Салонный педикюр

     

    Аппаратный педикюр совершенно безболезнен – из-за очень высокой скорости (на 10 % больше, чем обычно) вращения насадок – и суперэффективен и аккуратен благодаря их новым и разнообразным формам. Среди инструментов есть даже специальный «пылесос», не оставляющий ни пылинки ни на коже, ни в воздухе. Результат обработки стоп в салоне сохранится дольше, если поддерживать его в домашних условиях с помощью, например, смягчающего крема Water Therapy, Clinique , или крема для кожи пяток Heel Repair Cream, Scholl.

     

    Эпиляция

     

    Удаление волос бритвой предполагает использование пены для бритья – это утверждение было верным вплоть до этого лета. Теперь для этого нужна только бритва, такая, как Venus Breeze «2 в 1», Venus– со встроенной капсулой с гелем.

     

    А главная новость салонной эпиляции – аппарат ELOS новой модификации DSL. Он тоже работает, используя световые импульсы и высокочастотный ток, однако вместо IPL-лазера в нем применяется диодный, что позволяет ему справляться даже со светлыми и депигментированными волосками .

     

    Маски для стоп

     

    В коже стоп нет сальных желез, поэтому она страдает от сухости. Совсем нелишними будут увлажняющие маски, обладающие также антисептическими свойствами, например, маска с маслом ши и экстрактом шелка Foot Rescue Mask, Oriflame, и очищающая маска с ментолом Peppermint Purifying Foot Mask, The Body Shop.

     

    Золотой лак

     

    «Этим летом ногти на ногах должны быть золотыми! – уверена Джин Сун Чой, мастер педикюра, работающая с Сарой Джессикой Паркер и Джессикой Симпсон. – Это не только красиво, но и практично: благодаря мельчайшим металлическим частичкам лак продержится дольше». Выбирайте: лаки для ногтей Dior Vernis, 668 Coppery Ginger, Dior ; Nail Laquer, Curry Up Don’t Be Late!, OPI.

     

    Тональные средства

     

    Автозагар – самый быстрый способ сделать ноги красивее. Попробуйте новинку: спрей для искусственного загара, который смывается водой, Aerotan, Sexy Hair– не слишком ровно его наложив, вы легко сможете все исправить.

     

    А кремам с блестками, например, мерцающему лосьону для тела Vitamin C+, Lumene, под силу замаскировать даже сосудистые звездочки.

     

    Экспресс-педикюр

     

    «Достаточно нанести яркий лак, – говорит Джин Сун Чой, – и несовершенств кутикулы никто не заметит». Но это не значит, что о ней можно не заботиться – ежедневно втирайте в кутикулу крем для рук или специальное маcло; питательное масло для кутикулы Nourishing Cuticle Oil, Sephora.

     

    Пилинг

     

    Чтобы кожа стоп стала гладкой, как после spa-педикюра, применяйте мягкие микропилинги, например, скраб с порошком бамбука и зеленым воском жожоба Bamboo Scrub, Gehwol , или крем с микрочастицами водорослей Smoothing Scrub Cream, Mavala.

     

    Средства от отеков

     

    Чтобы к вечеру ноги не уставали, наносите на икры средства с маслами мяты, кипариса, базилика – и утром, и в середине дня. Рекомендуем: молочко для усталых ног Energizing Emulsion, Clarins ; спрей от отеков MDPhD, Celevenus.

     

    Золотой — призер! Кремы с золотым сиянием визуально удлиняют ноги. Золотые лаки подчеркивают загар. Золотые босоножки подходят к любой одежде и ситуации.

     

    «Одежды» для ног

     

    «Если у вас широкие ступни, надевайте босоножки с открытым мыском и пяткой, но закрытые по бокам, сандалии выбирайте с широкими ремешками или большим количеством узких, – подсказывает дизайнер Макс Кибардин, создатель коллекции обуви Max Kibardin for Furla. – Спрятать слишком длинные или слишком короткие пальцы помогут лодочки и балетки с неглубоким вырезом, а также туфли с маленькой дырочкой на носке, в которую виден только краешек ногтя большого пальца».

     

    Экстренный макияж

     

    Если ноги загорели неровно, не пытайтесь замаскировать светлые зоны автозагаром – ваши старания могут оказаться слишком заметны. Спонжем нанесите на белые участки бронзирующий крем или лосьон, постепенно придающий коже оттенок загара.

     

    Например, флюид-бронзер Star Bronzer, 01, Lancôme , или увлажняющий лосьон для тела с эффектом загара для смуглой кожи «Поцелуй солнца», Nivea.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".