• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему некоторые мужчины действуют на нас так, что хочется «подбежать и отдаться»?
    Опубликовано: 2012-01-11 01:00:42

    Много разных хороших мужчин живет на белом свете — симпатичных и красивых, сексуальных и обаятельных, работящих и талантливых. Но встречаются среди них мужчины особой породы. Многие из них откровенно некрасивы, кое-кто безобразен, но через несколько минут общения с таким мужчиной ты начинаешь считать его уродство неким видом только ему свойственной красоты. Тебе трудно сказать, умен ли он. Ты не думаешь, насколько он сексуален. Ты знаешь только одно: тебе не хочется расставаться с ним ни на минуту. Поздравляем! Тебе попался харизматический мужчина. Слово «харизматический» имеет древнегреческие корни и обозначает человека, одаренного особой милостью богов.

    Так что же это такое?!

     

    Харизма — уникальный талант улавливать эмоции и настроения находящихся поблизости людей, пропускать через себя, многократно усиливать и возвращать обратно. Наделенный харизмой мужчина — прирожденный лидер. Общаясь с ним, заурядный человек чувствует себя сильнее, умнее, решительнее и красивее и готов идти на край света за тем, кто подарил ему такие потрясающие ощущения.

    Чем харизма отличается от обаяния

     

    Обаятельный мужчина привлекает к себе внимание своими личными достоинствами: красотой, велеречивостью, остроумием, элегантностью или добротой, он создает приятную для общения атмосферу, нравится женщинам и пробуждает дух соперничества в мужских сердцах.

     

    Харизматический мужчина себя не демонстрирует. Он превращает в умницу и красавицу тебя. Он воспринимает твои невысказанные желания и позволяет тебе чувствовать себя такой, какой бы ты хотела быть в своих самых потаенных мечтах. А потом искренне восхищается результатом. Перед подобным искушением невозможно устоять. Харизматический мужчина притягивает к себе всех — и других мужчин любого возраста, и детей, и женщин, и даже кошек, собак и домашних попугайчиков. Он избавляет от комплекса неполноценности и возвышает тех, кто находится рядом с ним. Если возле харизматического мужчины стоят десять человек — все почувствуют себя сильными и отважными. Соберется многотысячная толпа — он и ее пленит, потому что люди для него — источники энергии и чем больше он от них получает, тем больше возвращает обратно. Иисус Христос был харизматической личностью, Наполеон и Адольф Гитлер тоже.

    Кесарю кесарево...

     

    Женщины, увы, харизматичными не бывают. Среди нас много симпатичных, артистичных, очаровательных и обаятельных, умеющих пленить и возвысить одного человека. Но поймать и усилить чужую энергию масс мы не в состоянии. Некоторые ученые связывают подобную женскую особенность с гормональным фоном и низким уровнем тестостерона. Китайцы считают, что холодная женская энергия инь способна затопить и унести за собою, как разлившаяся река. Осветить, воодушевить и зажечь под силу только мужской энергии янь. Но нам не следует огорчаться из-за этого отличия. В конце концов мужчины созданы для нас, женщин. И харизматические тоже.

    Зачем они такие нам нужны

     

    Они на редкость хороши как любовники, причем вовсе не из-за изощренности в ласках. Харизматический мужчина совершит десяток фрикций в миссионерской позиции и доставит даме больше наслаждения, чем знаток тантрического секса, сменяющий двенадцать положений за полуторачасовой акт. Происходит это, потому что в обществе харизматического любовника ты забываешь обо всем, чувствуешь себя желанной и прекрасной, тебя не смущают твои рыхлые бедра или плоская грудь.

     

    Харизматический спутник жизни может вообще не заниматься с тобой сексом, но тебе рядом с ним будет или удивительно комфортно, или необыкновенно интересно. В его обществе ты почувствуешь себя столь важной и значительной личностью, что начисто забудешь про постель и не променяешь его ни на какого сексуального гиганта!

    Чем они бывают плохи

     

    Освобождая других от заниженной самооценки или застарелых психологических проблем, харизматческие личности порой сами страдают от десятков разнообразных комплексов. Они далеко не всегда излучают в пространство свою харизму. Сблизившись с таким невероятным мужчиной, ты можешь три недели подряд видеть перед собою раздражительного параноика, страдающего боязнью пауков и высоты. И только семь дней в месяц купаться в волнах его всепоглощающей и проникновенной любви и восхищения.

     

    Они обладают противоречивым характером — будучи очень чувствительными и деликатными, способны сказать невероятную грубость, скромные иногда ударяются в загулы, моралисты признают кучу внебрачных детей. Противоречивость — один из источников внутренней энергии для харизматического мужчины и причина мучений находящейся рядом с ним женщины.

     

    Если тебе попался харизматический партнер, ты будешь вынуждена делить его с поклонницами, учениками, сторонниками и последователями. Он непременно обзаведется влиятельными врагами, которые в попытке устоять против притяжения к нему яростно его возненавидят и захотят погубить. Не готова жить на вулкане — найди себе кого-нибудь попроще.

    Где они водятся

     

    Харизматические мужчины «водятся» не только в большой политике, бизнесе и в мире кино. Встречаются они и в обычный жизни, правда редко. Потому что благодаря своему уникальному умению увлекать за собой людей они быстро возносятся и занимают положение лидера в своей профессиональной среде или в общественной жизни, где и пребывают.

     

    На одной из вечеринок мне довелось пообщаться с харизматическим молодым человеком по имени Толик, внешне весьма непримечательным, худощавым, небольшого роста, с намечающимися залысинами и кроткими глазами. Как только он вошел в гостиную, все собрались вокруг него и атмосфера вечера удивительным образом изменилась. Исчезла скованность, все почувствовали доверие и симпатию друг к другу. Мы пели под гитару, застенчивый хозяин дома живо и весело рассказал историю своего знакомства с женой. У каждого гостя оказалась своя звездная минута, когда он мог блеснуть остроумием, эрудицией или нарядом. А Толик вроде бы ничего и не делал, говорил тихо, улыбался редко. Но все девушки старались до него дотронуться, все мужчины — хоть что-то ему сказать. В процессе работы над материалом я решила встретиться с ним, но оказалось, что он несколько месяцев назад уехал преподавать историю мирового искусства в один из университетов США.

    Есть или нет?

     

    Владимир Путин

    Ореол власти, окружающий политика, сам по себе весьма привлекателен для женщин. Но к харизматическим личностям Путина причислить нельзя — он глядит на собеседников или на аудиторию исподлобья, как на нерадивых учеников, и заставляет даже министров чувствовать себя в его обществе в чем-то виноватыми. Каково же рядом с ним женщине?!

     

    Борис Ельцин

    А вот у этого харизма была! Не всегда, конечно, он ее «включал», но последние выборы, тяжело больной, только на ней и выиграл. Не отличался он особой, церемонной вежливостью по отношению к дамам, говорят, мог, походя, и за попу ущипнуть, но на него никто за «сексуальные домогательства» не обижался — у женщины создавалось приятное впечатление, будто бы он перед нею просто не устоял.

     

    Джонни Депп

    В 2003 году журнал «People» назвал его самым сексуальным мужчиной мира. Внешнее обаяние и артистический талант у Джонни имеются, но внутренней силы и целеустремленности — никакой. К тому же он здорово чудаковат. А харизматический мужчина может биться в эпилептических припадках от избытка энергии, подобно Наполеону, но чудить и шокировать своих гостей коллекцией живых пауков и дохлых тараканов, как это делает Депп, ему не к лицу — уж больно это мелкое занятие. Джонни всегда искал женщину, которая могла бы его удерживать от пьянства и чудачеств. Наконец нашел французскую певицу Ванессу Паради, завел от нее дочь и сына и присмирел под ее защитой.

     

    Брэд Питт

    Не более чем симпатичный парень, которого многим женщинам хотелось бы уложить в койку. Ни красивее ни умнее рядом с ним ни одна из нас себя не почувствует — уж больно эгоистичен. Похоже, его больше всего на свете волнуют его собственные морщины, намечающийся второй подбородок и качество маникюра.

     

    Джек Николсон

    Да, и еще раз да! Причем он способен передать нам свою дьявольскую ауру «хочу-уу тебя!» даже через экран. И какое значение имеет его возраст, лысина, морщины и солидный живот? Стоит ему улыбнуться тебе с экрана своей знаменитой демонической улыбкой, и ты чувствуешь себя прекрасной ведьмой.

     

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".