• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правда о мужчинах
    Опубликовано: 2012-01-13 20:22:55

    Мы думаем, что знаем про мужчин все. Как минимум то, что им всем надо одно и то же: длинные ноги, большая грудь и красное кружевное белье. Когда же они влюбляются в "серых мышек", мы искренне недоумеваем, в чем же тут секрет. Так где же все-таки у них "кнопка"?..

     

    Поговорить о мужских секретах мы решили с самими мужчинами.  Ну кто еще может лучше знать ответы на наши самые тайные вопросы?  Мы расспросили сексолога,  полистали мужские журналы и даже провели анкетирование на сайте одного из них. Можем ли мы теперь сказать, что знаем, как подобрать ключик к их сердцам? Конечно, не совсем!  Но именно это обстоятельство делает их в наших глазах  такими привлекательными.

     

    Алексей Михайлович Зудин, кандидат медицинских наук, ведущий сотруд­ник отдела хирургии сосудов и ангиосексологии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова

     

    В чем разница между хорошим и отличным сексом для мужчины?

     

    Тут можно очень долго рассуждать. На самом же деле, несмотря на то, что я го­ворю как мужчина, хороший секс – это когда он получил удовольствие, а отличный, когда он и она получили удовольствие. Именно так эта ситуация вы­глядит с точки зрения взрослого мужчины, который стремится к тому, чтобы не только самому получить полное удовлетворение, но и доставить его своей поло­вине. Еще для каждого мужчины очень важно, чтобы его партнерша ему нравилась. Я не знаю таких случаев, чтобы мужчина сказал, что секс был отлич­ным, а партнерша при этом была непривлекательной. Конечно же, бывают вы­нужденные половые отношения, но это, скорее, исключение из правил. Для отличного секса необходимо еще одно немаловажное условие: мужчинам очень нравится, когда они видят, что возбуждают свою партнершу.

     

    Значит, мужчине все-таки важно, как выглядит его партнерша?

     

    Да, безусловно! Научных работ на эту тему проведено великое множество. Кто любит глазами, а кто любит ушами – это известно уже давным-давно. И если по­ловое поведение разделить на несколько фаз – влечение, собственно половой акт и достижение разрядки, восстановление и вновь возбуждение, – то акт возбуждения, а значит, и половой акт, у мужчины начинается именно с визуаль­ного восприятия своей партнерши. То есть если мужчине женщина не понравил­ась,то ни о каком сексе не может быть и речи, к сожалению.

     

    А какие женщины нравятся мужчинам больше всего?

     

    Это кому что нравится!

     

    А вам?

     

    Я пытался много раз сформулировать для самого себя, кто для меня привлека­тельнее, – не получилось! Я крупный мужчина, но мне нравятся женщины миниа­тюрные. Кстати, в этом новости никакой нет – чаще всего друг  к другу притяги­ваются разноименные заряды. Вот, например, мой дед, ростом он был два метра десять сантиметров – форменный гренадер, собственно так его бабушка и назы­вала. А бабуля была миниатюрной женщиной. И они прожили в счастливом браке почти 50 лет.

     

    Кто нравится мужчинам в постели больше всего – скромные женщины или, наоборот, активные?

     

    Это зависит от темперамента мужчины. Врачи-сексологи в своей практике обычно делят мужчин на две группы – на «ботаников» и «кавказцев». «Бо­таник» – это тот, по отношению к которому женщина должна про­являть активность, а «кавказец» – это кто является инициативным сам. Чаще всего в число «ботани­ков» попадают интеллигентные и образованные мужчины. Им при­ятно, когда женщина проявляет активность сама. Да и вообще мы, мужчины, гораздо более закрепощенные существа, чем это может казаться. И таких вот поручиков Ржевских, которые без всяких ухаживаний и прелюдий могут подойти к женщине и завязать с ней разговор, очень мало. И все-таки, если говорить, опираясь на опыт из своей практики, то я думаю, что современ­ной женщине надлежит быть более активной. То есть  мужчинам нравятся ак­тивные женщины в большинстве случаев, но в каждом конкретном, конечно же, все происходит индивидуально. Правда, чаще всего мужчине трудно адекватно относиться к активной в постели женщине. Это происходит из-за того, что воз­никает конфликт между тем, что хочется, и тем, что дано семьей, что ему вну­шалось в детстве. Чаще всего мужчина, видя раскрепощенную женщину, сразу же начинает думать о том, как эта женщина ведет себя с другими мужчинами, делая вывод не в ее пользу. И вот найти эту тонкую грань между тем и другим очень сложно, но, думаю, возможно. Раскрепощенность без пошлости будет вос­принята любым мужчиной в общем-то нормально.

     

    Обмениваются ли мужчины подробностями своей интимной жизни?

     

    Еще как! Мужчины вообще жуткие трепачи. Это чистая правда. Хотя считается, что чаще всего обмениваются такими впечатлениями женщины. Возьмем такой примитивный пример. Выходит какой-нибудь герой Вася и говорит: «Я тут недав­но всю нашу баскетбольную сборную склонил к сожительству». В общем-то это естественная для мужчины манера поведения. А вот ктонибудь может вспом­нить, чтобы какая-нибудь женщина вошла и сказала примерно то же самое? Ду­маю, таких не найдется. В общем, мужчины все обсуждают в своем коллективе, с близкими, друзьями, это факт!

     

    Почему мужчины так любят оральный секс?

     

    Потому что – это совершенно разные ощущения между оральным и вагиналь­ным сексом. Ни для кого не секрет, что мужчины безумно влюблены в свой поло­вой член. Поэтому, когда мужчина занимается подобным образом с женщиной любовью, происходит своего рода демонстрация того, что она его так же любит, как и он. Хотя я допускаю, что мужчинам такие мысли даже в голову не приходят. Это происходит на уровне врожденных первобытных рефлексов. Раз так ты его ласкаешь, целуешь, то уж это точно любовь.

     

    Есть ли мужчины, которые любят только оральный секс?

     

    Да, есть, конечно! Но это уже какое-то суперЭГО. Раз я его так люблю, то толь­ко так мне и хорошо. Чаще всего такие мужчины без ума от себя и получали в детстве очень мало ласки. Иногда это настоящее проявление агрессии. В такие моменты мужчина чувствует себя хозяином положения, испытывая особое удовольствие от того, что женщина подчинена им.

     

    А как насчет сексуальных фантазий? Все ли мужчины мечтают заняться сексом с двумя женщинами?

     

    Да, подавляющее большинство. Недаром же ходит столько анекдотов на тему группового секса. Почти все мечтают об этом, но не у всех складываются обстоя­тельства это попробовать. Чаще всего такие фантазии возникают из-за того, что мужчине хочется доказать себе и другим, что ты ого-го, можешь и с одной, и с двумя, и с тремя, причем одновременно. Хочу сказать, что мы это анализиру­ем ретроспективно, поэтому в тот момент, когда рождаются такого рода фанта­зии, мысли что-то доказывать не возникает. Психологи считают, что это как раз один из вариантов самоутверждения.

     

    То есть это совершенно  естественный процесс?

     

    А что может быть в фантазиях неестественного?

     

    Почему мужчины так любят рассматривать женские фигуры?

     

    Это опять из оперы визуального восприятия. То есть смотрю и фантазирую, а значит, возбуждаюсь. Кстати, в этой связи и ответ на вопрос, почему так много мужчин любят смотреть лейсбийскую порнографию. На самом деле все очень просто – потому что нет конкурентов.

     

    Трудно ли мужчине быть моногамным?

     

    Кому трудно, кому нет! Причем в моей практике и моногамных, и полигамных примерно поровну. Вот очень интересное наблюдение. Полигамные мужчины с возрастом больше тяготеют к моногамии. Реализовавшись таким образом в молодом возрасте, в зрелом они начинают дорожить тем, что у них уже есть, – стабильными и устоявшимися отношениями. И наоборот, те мужчины, которые вели правильные моногамные отношения, в зрелом возрасте тяготеют к полига­мии. Это то, что мы называем «седина в бороду – бес в ребро». Спохватившись, они вдруг начинают пытаться реализовать себя в сексуальном плане. Очень час­то заводят молодых любовниц.

     

    Ни для кого не секрет, что женщины очень много времени уделяют внешнему ви­ду, особенно фигуре. Так ли важна и для мужчины стройная фигура его партнер­ши?

     

    Для супружеской пары, хорошо живущей много лет, внешность с течением вре­мени уже перестает иметь значение. Люди привыкают друг к другу настолько, что изменения внешности уже не имеют такого значения, как в юности, для таких пар уже большее значение имеет родственная связь. А для людей, ска­жем, добрачного возраста, конечно, очень важно, чтобы его избранница каза­лась эталоном красоты не только ему, но и окружающим. И здесь мы становимся зависимыми от принятого стандарта красоты. Никому в голову не приходит, что стандарт худощавых женщин наведен гомосексуалистами. Ни для кого не сек­рет сексуальная ориентация глав модельных домов. Телосложение современных красавиц больше похоже на теловычитание, но это стандарт, значит, будем лю­бить таких. Это относится к проблеме наведенных мотиваций, яркий пример та­ких мотиваций – реклама. А подсознательно мужчина стремится к тому, что ему нравится, но на первых порах подчиняется тому, к чему приучает телевидение. Подсознание толкает их  в объятия здоровой женщины, приспособленной к де­торождению. Еще у Ивана Ефремова в книге «Лезвие бритвы» написано, что мужчина стремится к понятию О. Женщина должна быть с грудью, потому что нулевая вероятность, что у нее не будет молока, для того чтобы выкормить ро­дившегося детеныша. Волосы должны быть длинными, чтобы согреть детеныша, таз должен быть достаточно широким, для того чтобы не было проблем при родоразрешении. И это работает на уровне каких-то генетически заложенных механизмов. То есть женщина, как мне кажется, не должна быть ни слишком  полной, ни слишком худой. Умеренность во всем.

     

    О чем думает мужчина во время секса?

     

    Ни о чем! Если мужчина о чем-то задумывается – это еще кто-то из великих математиков сказал, – то эрекция тут же пропадает. В этот момент, к счастью или к сожалению, думает один орган. Мыслительными процессами мы в этот момент совершенно точно не отягощены. Весь мыслитель­ный процесс остается за бортом. Да и если он вдруг идет, то лишь для того, чтобы  голова отключи­лась напрочь.

     

    О чем беспокоятся мужчины в постели больше всего?

     

    Получится или не получится, хотя если беспокоиться, то, вероятнее всего, ниче­го не получится. Настроенность на провал очень часто приводит к тому, что ни­чего не получается. Следующий повод для волнений – достаточно ли большой у него половой член и подходит ли он его партнерше, нравится ли он ей. Конеч­но, может показаться, что для взрослого мужчины эта тема не очень актуальна, но на самом деле все женщины, точно так же как и мужчины, разные, а значит, угодить им стандартным набором приспособлений практически невозможно, по­этому мужчины и волнуются по этому поводу, как юноши. Очень часто мужчин беспокоит вопрос подлинности женского оргазма. Ведь для большинства мужчин оргазм, испытанный женщиной, это показатель его состоятельности как любовника.

     

    Есть ли такая вещь, которую мужчины тщательно скрывают от нас?

     

    Чаще всего мужчины скрывают от женщин тот факт, что они очень нуждаются в них. Ни один мужчина не признается своей партнерше в том, что она имеет над ним определенную власть, в том числе и эмоциональную. Еще, наверное, мужчины скрывают любовные связи на стороне. О том, что в этот момент он с большим удовольствием посмотрел бы футбол или занялся чем-нибудь более по­лезным, если инициатива исходит от женщины. Но если инициатива исходит от него, то скрывать ему  совершенно нечего.

     

    МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ: к чему надо быть готовой

     

    С давних времен всем известна повышенная сексуальность юж­ных народов. Эта постоянная тя­га к сексу, например грузин, отра­жена в сотнях анекдотов. Счита­ется также, что итальянцы – луч­шие любовники, а у негров с «этим» все обстоит гораздо луч­ше, чем у самых горячих предста­вителей белой расы. Так ли это на самом деле? Связаны ли сексуальные способности и расо­вая принадлежность? Серьезные научные исследования показыва­ют, что в этой области гораздо больше устойчивых мифов, чем правды.

     

    МИФ  Чернокожие мужчины бо­лее щедро одарены мужским достоинством по сравнению с бе­локожими.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ  В действитель­ности все далеко не так одно­значно. Хотя в спокойном, невоз­бужденном состоянии в большин­стве своем у представителей чер­ной расы действительно в отношении половых органов наблюдается некоторое преимущество, но оно почти исчезает в возбужденном состоянии. А вот то, что африканцы активнее в сексе, чем другие расы и национальности, как раз имеет под собой научно подтвержденное основание. Секс среди народов Африки бо­лее натуралистичен, у жителей этого континента значительно меньше психоло­гических барьеров в реализации сексуальных потребностей. Они не скованы всевозможными этическими барьерами в отличие от нас, поэтому секс с ними интереснее и, может быть, даже в какой-то степени познавательнее.

     

    МИФ Любовник-итальянец  – мечта любой женщины.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ  Среди женщин ходит еще одна легенда. Она говорит о том, что самые зажигательные в сексе – это итальянцы. На самом же деле оказывает­ся, что «пылкие» итальянцы в постели вовсе не половые гиганты, а, напротив, нежные и тонкие «фонтанчики любви», которые к тому же очень быстро иссяка­ют. Итальянцы также не подтвердили и мифы о своих любовных подвигах и показали результат в 119 сексуальных контактов в год.

     

    МИФ  Северный мужчина в постели – совершенно бесполезная вещь.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ  Еще один миф, в который свято верят наши женщины. Прове­денное недавно социологическое исследование показало, что эстонцы, шведы, финны и норвежцы оказываются вовсе даже не хладнокровными по отношению к женщинам, а являются настоящими горячими парнями. Чаще всего они броса­ются в объятия сломя голову, даже без предохранительных средств.

     

    МИФ Американцы знают толк в сексе, их сексуальной грамотности можно да­же позавидовать.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ  Благодаря продукции Голливуда у наших соотечественниц сло­жилось стойкое впечатление, что американцы очень сексуальны, развратны и даже склонны к разного рода извращениям. Однако развращенность американ­цев – миф. Как показали исследования ученых, чаще всего сексом занимаются семейные мужчины. И по своей природе они чаще всего моногамны, поэтому затащить в постель без видимой на то причины американца будет сложно. Кро­ме того,  в сексе они – традиционалисты. 96% из них предпочитают обычный ва­гинальный секс в «миссионерской» позе. 

     

    МИФ  Французы – самые галантные и нежные кавалеры в мире.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ    Лидеры в любовном соревновании – действительно францу­зы! У них средний показатель сексуальной активности составляет 167 половых актов в год. Кроме того, французы считаются самыми галантными любовниками. Именно таких мужчин и обожают женщины.

     

    МИФ  Русский мужчина мало говорит, однако при этом много делает.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ   Что можно сказать о наших мужчинах? Мы чаще всего недо­вольны ими. А зря – у русских мужчин среднестатистический показатель сексу­альных контактов достаточно высок и составляет 137 половых сношений в год. Не французский рекорд, конечно, но надо сказать, что те же итальянцы уступа­ют нашим мужчинам в сексуальности на 15 процентов! Русские обошли по это­му показателю и турок, и азербайджанцев, и армян. К сожалению или к счас­тью, русские мужчины меньше говорят о сексе, но больше им занимаются.

     

    МИФ  Кавказский мужчина – непревзойденный любовник во всех отношениях.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ   Представители этих национальностей у многих наших жен­щин, как ни странно, пользуются популярностью. Видимо, эти женщины оказа­лись в плену очередного мифа, что кавказцы – самые раскрепощенные и уве­ренные в себе любовники. Конечно, никто у них не отбирает пальму первенства в активной и увлекательной прелюдии, но что касается непосредственно само­го процесса, то здесь им остается только одно – жгучие поцелуи, отвлекающие внимание партнерши. 

     

    МИФ Чопорный англичанин  в сексе холоден.

     

    РЕАЛЬНОСТЬ   По утверждениям социологов и врачей-сексологов, англичане не такие уж плохие любовники, как привыкли считать многие женщины. Они очень нежны и обходительны с женщиной. Правда объектом для ухаживаний англичанина может оказаться только блондинка. Они искренне считают, что бе­локурые женщины выглядят мягче и спокойнее, и потому чаще всего им отдают предпочтение.

     

     

    источник

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".