• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • КАК ПОДОБРАТЬ КЛЮЧИ К МУЖУ
    Опубликовано: 2012-01-10 19:20:58

    Вы женаты отнюдь не главный год, а также ваш недочет вполне счастлив, только вы замечаете, что сейчас прежней страсти нет конечно, а также любовью вы занимаетесь все реже, потому что что сейчас устали, да конечно а также новых ощущений конечно нет. Все знакомо а также избито. Вероятно быть, около всех этак?

     

    Оказывается, нет конечно. Большинство супружеские пары признаются, что сейчас, пережив сходный кризис чувственности, они смогли открыть с целью себя новые горизонты. Как? Вот немножко советов, какие предлагают известные сексологи, психотерапевты а также просто "супруги с стажем".

     

    1. Секс - это чувства

     

    Известный сексолог Диля Еникеева сравнивает секс вместе с певческим дуэтом: "Певцы могут напевать в унисон, только могут вести любой свою партию. Ежели они спелись, так совместно их голоса приобретут иное звучание, чем соло. В хорошем дуэте оба участника тонко чувствуют партнера. При условии если одному захочется импровизаций, второй нетрудно подстроится".

     

    Конечно, секс в 30 лет совершенно отнюдь не в таком случае, что именно секс в восемнадцать. В юности все проще - гормоны играют в крови, вы имеете возможность далеко не почивать всю ночь, но на утречко быть свежее розы, впереди внушительные надежды а также планы, а также сами вы прекрасны, как будто Афродита.

     

    С годами совместно вместе с красотой уходит а также уверенность в себе (особенно, ежели любимый супруг периодически напоминает вам про лишние килограммы а также морщинки), хлопоты об семье съедают все силы, конечно да а также самолично организм умоляет выделить часок ради сна, но отнюдь не ради секса.

     

    Но все-таки сексуальная удовлетворенность в первую очередь соединена вместе с общей удовлетворенностью браком. В случае супруги довольны собственными интимными отношениями, в таком случае это образует фон, на котором развиваются их отношения в иных сферах. Текущийа#Однако фон влияет на успешность этих отношений, однако удовлетворенность сексом, в свою очередь, зависит от этих отношений.

     

    Что действовать? Ради начала - честно ответить себе на вопрос: все ли отлично среди вами в повседневных отношениях? В случае если нет конечно - ищите ту отправную точку, вместе с которой начался разлад, а также заделывайте эмоциональную брешь.

     

    2. Шалите приятель друга!

     

    В одной из песен Вадима Егорова существует замечательная фраза: "Меньше всего любви достается тем, кого все мы не меньше всех любим"!

     

    Парадокс: все мы никак не забываем свалить на мужа все накопленные за день неприятности, высказываем претензии, одергиваем при друзьях. Но в каком месте же нежность? Супруги, какие далеко не забывают выражать приятель другу нежность а также любовь, как будто положение, отнюдь не охладевают приятель к другу а также в постели.

     

    Как давненько вы подавали мужу кофе в кровать? Но в какое время завершительный момент он тер вам спину в ванной? Гуляете ли вы вечерами при луне?

     

    У каждой семьи с временем начинают появляться свои "рецепты". Чем чаще вы выказываете приятель другу свои положительные эмоции, тем крепче ваши сексуальные узы!

     

    3. Усталые тела занимаются усталым сексом

     

    Кто из нас, замужних дам, далеко не попадал в ситуацию, в какое время от усталости хочется почивать, же супруг неожиданно проявляет инициативу? Отказываешь - супруг в обиде, соглашаешься - лежишь замученная, а также в душе поднимается раздражение: чего ему надобно? Же бывает а также навыворот: ты к нему, однако около него - "голова болит"!

     

    Что действовать? Доставлять приятель другу возможность отдохнуть.

     

    У меня существует знакомые супружеские пары "со стажем", какие решили настоящийа#однако вопрос (опять же каждые ровно по-собственному!). Одни отправляют детей к повитухе а также в субботу просят отнюдь не добывать их телефонными звонками а также визитами. Другие - кому отнюдь не надобно торопиться на работу к восьми - переносят секс на утречко. Третьи, против, укладывают детей почивать а также вместе с десяти вплоть до полуночи уделяют интерес приятель другу. Моя давняя приятельница говорит, что сейчас с целью нее секс измеряется никак не количеством, только качеством: пусть реже, только зато "по полной программе"!

     

    4. Оставьте проблемы за порогом!

     

    Не тащите в здание служебные проблемы. Не забирайте восвояси документы, какие никак не успели просмотреть на работе. Телефонные вызовы подружке длиной в полтора часа также дозволено отложить.

     

    Если же вы ждете важного звонка, пользуйтесь автоответчиком, теперь приобрести его - никак не проблема, а также вы сэкономите массу драгоценного времени а также душевных сил, избавив себя от непродуктивного общения а также многих пустяковых дел.

     

    Если же в оныйа#но день около вас осталось множество нерешенных служебных проблем, лучше никак не планировать на данныйа#только вечер интимных отношений, таким образом как будто мысли об том, что именно снова далеко не сделано, никак не дадут вам возможности расслабиться.

     

    5. Иной раз стоит сообщить об собственных намерениях мужу!

     

    Если вы вместе с утра деловито заявите супругу: "Дорогой, около нас в наше время вечер ради секса!", - так это один настрой. Но ежели вы еще вместе с утра будете в приподнятом настроении в ожидании приятного вечера, однако в время работы будете немного момент звонить мужу, говоря, что сейчас вместе с нетерпением ждете вечера, придете вместе с работы хотя бы на полчаса раньше, затем чтобы приготовить легковесный ужин на двоих, заранее позаботитесь О шампанском или вине, примете душ или ванну, - так около вас станет прекрасное расположение духа, которое немедля почувствует а также ваш супруг.

     

    6. Избегайте ловушек!

     

    По мнению сексологов, самая распространенная ловушка в супружеской постели - один а также тот же сценарий. Рано или поздно, а начинается этакий период, в какое время интимные стороны партнера очень неплохо изучены, а также поэтому занимаясь любовью, супруги немедля "берут быка за рога", т.е. применяют те ласки, какие гарантировано приносят итог.

     

    Подумайте сами: в случае если человека любой день кормить жареной картошкой (халвой, ананасами, креветками), в таком случае наступит момент, в какое время при одном взгляде на данныйа#но продукт станет гадить. Этак что сейчас в любом случае "меню" должен быть разнообразить.

     

    7. Не превращайте мужа в подружку!

     

    Вообще, это золотое положение ради супружеской жизни. Помните всегда: рядом вместе с вами - мужчина! Но сего мужчину нужно искушать а также завоевывать любой день.

     

    На практике выходит по-иному. Жена крутится пред зеркалом а также сетует мужу на так, что сейчас прибавила 20 килограммов, является похожей "на корову" а также далеко не лезет ни в одну юбку. Вернувшись от стоматолога, рассказывает, что именно в зубах 20-ть дырок а также вообще надобно копить на вставную челюсть. Или принимается обсуждать вместе с мужем покупку антицеллюлитного крема. В общем, мастерит все в таком случае, что сейчас в первые дни знакомства ни в жизнь бы действовать никак не является!

     

    Разумеется, в какое время жена начинает сетовать мужу, ей хочется, затем чтобы супруг говорил: "Дорогая, ты прекрасна!" Но мужья как правило сего далеко не поговаривают. Никаких намеков в ваших словах они далеко не наблюдают. Они надеятся на выражение. Раз жена сказала, что сейчас она старая, толстая, некрасивая, вместе с целлюлитом а также кариесом, - таким образом оно а также существует. Же кому хочется ложиться вместе с этакий женщиной в кровать?

     

    Подумайте, Вы добиваетесь поэтому сего?

     

    8. Добавьте юмора!

     

    Ну кто вам произносил, что именно секс - это серьезно? Иной раз избранный средство отдать былую страсть - посмеяться.

     

    Во многих женских журналах предлагают нехитрые рецепты, вроде встретить мужа вместе с работы голышом в переднике. Якобы, он здесь же набросится на Вас как будто зверь. Около меня был приключение, в какое время один паренек стал жертвой подобный встречи: "Пришел восвояси усталый, как будто последняя сволочь, но на пороге жена голая а также в переднике. Я едва в гипноз далеко не упал: неужели снова а также сексом придется заниматься?"

     

    Одна знакомая оныйа#только рецепт перекроила на собственный лад: встретила мужа никак не просто голой в переднике, только на роликовых коньках! Супруг этак хохотал! Ночь вышла изумительной. Правда, около того мужа было ощущение юмора. Если бы а также около вашего существует - пробуйте.

     

    9. Воспоминания - ваш союзник!

     

    Моя коллега как будто-так рассказала: "Мы прожили вместе с мужем 10 лет. А также при условии если промеж нами начинается какое-в таком случае охлаждение, я достаю наши старые фотографии. Все мы сидим вместе с мужем вечерком, перебираем их, вспоминаем в таком случае хорошее, что именно было посреди нами. Конечно, улыбаемся, смеемся. Среди нами проходят нужные флюиды. Все мы понимаем, что сейчас согласно-прежнему любим приятель друга, а также говорим об этом. Только дальше... Все мы как будто точно уносимся в наши первые ночи, в нашу страсть... Вообще это замечательно - быть влюбленной в собственного мужа!"

     

    10. Флиртуйте!

     

    Мы-так вместе с вами знаем, что сейчас флиртовать вместе с незнакомым мужчиной нетрудно: томно усмехнуться, кинуть взгляд этак, что сейчас около сего незнакомца все внутренности в комок сожмутся от желания, а также миллион иных подобных штучек. Значительно сложнее флиртовать вместе с собственным мужем!

     

    Как?

     

    Ну, к примеру, отправляясь в гости или на прогулку, найдите момент шепнуть ему сценарий вашей ночи. Же в гостях посмотрите в его глаза а также незаметно с целью иных проведите своей ногой согласно его (это обыкновенно делают какие-нибудь сексуальные героини в фильме - скорей всего, отнюдь не зря), или ручкой ровно по коленочке погладьте, только после этого ее переместите повыше. Мне ли вас обучать!

     

    Не упускайте возможности потанцевать. Говорите комплименты, смейтесь его шуткам, целуйте в ушко - в общем, вы-в таком случае своего мужа знаете, как будто облупленного! А также итог безусловно станет!

     

    Помните: ваша страсть никуда никак не делась! Просто она запылилась от житейских проблем. Сдувайте вместе с нее пыль а также радуйтесь жизни!

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".