• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЗМЕНУ ПАРТНЕРА
    Опубликовано: 2012-01-10 20:22:29

     

    Супружеские измены были а также остаются основной причиной разводов. Но в также время неверность мужа или жены помогает наладить отношения, вносит в них притупившиеся за годы брака страстность, ревность а также даже если любовь. Таким образом что именно же толкает нас на измены?

     

    Прежде всего нужно обладать в виду, что именно мужчины а также женщины относятся к изменам согласно-разному. В случае если женщинам невыносима дума об том, что сейчас их партнер обрел духовную недалекость вместе с кем-так другим, так мужчин незначительно больше заботит физический аспект. Отсюда следуют а также различие в причинах, побуждающих к измене.

     

    Многих мужчин мучает жажда сексуальных приключений. Романтика как будто таковая, несомненно, имеет значение, а на первом месте все же остается стремление к новизне, сбой монотонности пусть налаженной, а обыденной жизни, связанной вместе с работой, домом, женой а также детьми. Но далеко не все мужчины заводят романы для секса. Существует а также такие, ради которых секс а также эмоциональная недалекость одинаково важны, поэтому роман вероятно пустить глубокие корни. Такие мужчины обыкновенно страдают от чувства вины, которое вероятно быть очень сильным.

     

    Женщины изменяют совершенно согласно другим причинам. В новом романе они ищут особое, внимательное отношение, в частности, нежность, общение, какие им никак не предоставляют мужья. Секс на стороне около женщин чаще бывает даже если хуже, чем в браке: из-за вечно давлеющего чувства вины. Однако если бы наличествует духовная недалекость, так недочет вероятно распасться.

     

    В жизни любой семьи наступают периоды, в какое время недочет становится особенно уязвимым. В случае всегда не забывать а также учитывать это обстоятельство, дозволено соорудить истинно идеальные отношения.

     

    Первое разочарование начинается немедленно затем медового месяца. Пары сталкиваются вместе с требованиями, предъявляемыми совместной жизнью. Большая часть думают всегда, что именно романтические отношения будут продолжаться вечно, а также в результате оказываются отнюдь не готовыми к реальной жизни, в каком месте нужно делить заботы а также двигаться на компромиссы.

     

    Следующий опасный момент - рождение ребенка. В главный послеродовой период женщины недостаточно интересуются сексом а также делаются сильнее требовательными в эмоциональном плане. Только мужья ощущают себя покинутыми.

     

    Обычно впоследствии тридцати лет увеличивается багаж повседневных обязанностей, забот ровно по воспитанию детей, вместе с продвижением согласно службе. Быт становится удручающим обстоятельством, что сейчас толкает партнеров на розыск перемен, развлечений.

     

    Средние годы жизни связаны вместе с увяданием а также подведением итогов. Появляется ощущение утраченных возможностей, впустую прожитой жизни. Начинается переоценка ценностей.

     

    Также опасны моменты потом пережитой трагедии. После смерти кого-нибудь из родителей или опасной хвори ребенка индивид вероятно завести роман, дабы забыться или ровно по крайней мере постараться забыться. Это похоже на отпуск от отчаяния.

     

    Мужья зачастую далеко не расторгают недочет из чувства ответственности пред женой а также детьми. Поэтому в какое время подростки вырастают а также жизнь больше-не более устраивается, отдельные мужчины склонны оставлять семью для жизни ради себя.

     

    Стоит не забывать, что именно измену в большинстве случаев дозволено предотвратить, этак как будто причины ее создаем все мы сами. Внимательное отношение к супругу, периодическое обновление атмосферы а также просто любовь сделают недочет счастливым а также крепким.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".