• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ЖЕНСКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ. ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МУЖСКИХ?
    Опубликовано: 2012-01-10 19:04:10

    Если индивид испытывает сексуальные фантазии дозволено произнести что именно около него высокое либидо. Эта особенность наиболее ярко проявляется около женской половины: те женщины, какие чаще поддаются сексуальным фантазиям, имеют больше сильное сексуальное хотение а также испытывают наибольшее сексуальное воздаяние.

     

    Женщины, какие предаются сексуальным фантазиям в время возбуждения, вместе с большей вероятностью испытывают оргазм согласно окончанию полового акта. Итак, ежели вы в время секса с своей женщиной представляете рядом Анжелину Джоли, далеко не испытывайте сильных угрызений совести, этак как будто, вероятно, ваша половина в это время представляет себя занимающейся любовью вместе с Бредом Питом. Сексуальные фантазии в время полового акта около женщин есть схоже зачастую, как будто а также около мужчин.

     

    О чем это говорит.

    Не надобно мыслить, что сейчас женщина несчастлива вместе с мужчиной, только лишь оттого что, что сейчас в ее сексуальных фантазиях присутствует кто-в таком случае прочий. Фантазия помогает женщине усилить побуждение. Женщина вероятно быть в всех смыслах удовлетворена своим мужчиной, однако фантазия увеличивает силу оргазма а также ощущение удовольствия.

     

    Что наблюдают женщины а также мужчины в собственных фантазиях

     

    1. Мужчины склонны представлять себя вместе с внушительным количеством сексуальных партнеров одновременно. В собственных фантазиях они любят обмениваться партнерами, в то время как будто женщины в собственных фантазиях в основном остаются вместе с одним партнером, хотя существует а также исключения.

     

    2. Мужчины в собственных фантазиях фокусируются на каком-так роде сексуальной активности или частях тела. Женщины зачастую затрудняются разложить свою фантазию "по полочкам". Это просто яркие впечатления помимо каких-или подробностей. Женские фантазии почти что всегда обходятся кроме визуализации гениталий партнера (мужские навыворот). Женщины в собственных фантазиях сосредоточены на своей эмоциональной реакции на какие-или действия партнера. Они редко могут описать его, а дадут подробное описание своего образа, вплоть впредь до предметов гардероба. Женщины похоже охотно описывают чувства, какие вызвала около них их фантазия.

     

    3. Характерной чертой женских фантазий является их романтическая обстановка: остров, море, бор, экзотические цветы, водопад, лунный свет а также т.п. Большинство женщины упоминают снова свободу от каких-или внешних раздражителей в виде мобильника а также т.п.

     

    4. Женщины зачастую представляют себя пассивными участницами полового акта. Но это никак не значит, что сейчас женщины фантазируют О том, как будто мужчины берут их силой. В женских фантазиях такого рода мужчина обыкновенно вынужден приложить усилия только лишь с целью того, для того чтобы сломить женское сопротивления, однако затем вести себя нежно, чувственно, вообще, этак как будто нравиться женщинам, только грубость им никак не нравиться.

     

    5. Женские фантазии не менее эмоциональны, отражают хотение женщины быть рядом вместе с преданными, заботливыми партнерами. Мужчины чаще наблюдают в собственных фантазиях секс вместе с немногочисленными женщинами, вместе с незнакомками, какие приходят а также уходят. Несмотря на в таком случае, что сейчас женщины наблюдают в собственных фантазиях какого-нибудь Бреда Пита, на самом деле в этом образе присутствуют черты ее мужа, возлюбленного, только лишь, таким образом произнести, в оболочке Бреда Пита.

     

    6. Женщины имеют бисексуальные фантазии чаще, чем мужчины, таким образом как будто испытывают сексуальное любопытство в отношении особей одного пола.

     

    7. Женские фантазии редко включают какие-или фетиши. Если бы женщина очень здорово хочет новые туфли, так ее фантазия отнюдь не переходит в округ секса, однако ограничивается фантазией об походе в лавка.

     

    Как вы имеете возможность приминять сексуальные фантазии?

    Делитесь приятель вместе с другом собственными фантазиями, таким образом как будто это поможет вам осуществить отдельные из них в реальности. В случае вы знаете О сексуальных фантазиях приятель друга, вы имеете возможность сваять сюрприз собственному партнеру/партнерше, осуществив его/ее фантазию.

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".