• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женские претензии в постели
    Опубликовано: 2012-01-10 17:43:00

    Об этом как правило молчат Женщины зачастую молчат О том, чем они недовольны в процессе занятия сексом. Они прикусывают губы а также терпят. Быть вероятно, опасаются, что именно супруг или любовник, покойно выслушав все претензии, развернется а также уйдет к той, которую сможет удовлетворить, никак не выслушивая при этом в таком случае, что сейчас ему этак никак не хочется слышать.

     

    Но все же лучше разговаривать, нежели претерпевать, никак не получая при этом никакого удовольствия, относясь к сексу как будто к рутине. Кто знает, вероятно оныйа#но непонятливый мужчина все же поймет а также прислушается к мнению любимой женщины?

     

    После проведения небольшого опроса нам удалось выявить отдельные причины женского неудовлетворения в постели.

     

    Женщины признаются, что сейчас претерпевать далеко не могут, в какое время:

     

    Мужчины молчат в постели.

     

    Женщина в время полового акта желает слышать нежности, просто какие-так человеческие звуки. От тишины некоторым женщинам становится неловко, они отнюдь не понимают, нравится ли мужчине в таком случае, что сейчас она мастерит.

     

    Мужчина непомерно стремительно кончает.

     

    Женщина обижается, в случае ее партнер «готов» уж на двадцатой секунде. При условии если это – единичный приключение, женщина, пусть даже отнюдь не успевшая сообразить, что именно произошло, прощает а также успокаивает: «Ничего, в очередной момент станет намного дольше». В случае если же подобное имеет серийный нрав, женщина мастерит вывод: «Это хвала эгоизма! Ты просто далеко не захотел растянуть восторг!»

     

    Мужчина требует своеобразных проявлений эмоций – криков а также стонов.

     

    Женщина немедленно представляет себе, что сейчас лежит в постели вместе с озабоченным человеком, насмотревшимся порнофильмов, а также теряется: так ли нехотя искуственно постонать, в таком случае ли безмолвствовать а также испытывать себя при этом схоже неловко.

     

    Мужчина пристает вместе с сексуальными ласками поэтому в критические дни.

     

    Многие женщины считают секс а также менструацию понятиями несовместимыми, одна только лишь дума О простынях в красных пятнах заставляет женщину поморщиться а также произнести: «Фи!". Некоторые представительницы слабого пола допускают а также даже если любят секс в особый «период жизни», только предпочитают заниматься любовью в ванной.

     

    Мужчины любят заниматься сексом при включенном белом свете.

     

    Конечно же, большинство женщины предпочитают любить при лампе а также наблюдать все (каждую родинку, каждую волосинку своего возлюбленного). Но, как будто показывает расследование данного вопроса, большая часть девушек никак не вероятно из-за включенного света расслабиться – им приходится следить за тем, дабы любимый далеко не обратил внимания на немного наметившийся целлюлит, отнюдь не очень сексуальные трусики вместе с зайчиками или щетинку на ногах.

     

    Мужчина излишне длительно надевает презерватив.

     

    Вот такая пикантная деталь выяснилась в ходе опроса... Мужчина, стремительно бросающийся к своим сброшенным на пол брюкам, долговременно ощупывает все карманы, после достает портмоне (несомненно же, он дальше, в самом укромном отсеке!), выуживает оттуда презерватив, рвет обертку, помогает пальцам зубами, в конце концов, вынимает, дует в него (здесь уж около кого каковой обряд), а также... натягивает. Мужчине кажется, что именно он совершил все данные действия с скоростью реактивного самолета. Женщина же, бедняжка, все это время, возбужденная, лежит на кровати, отнюдь не зная, куда деть руки, куда кинуть взор, беззвучно наблюдает (кто-в таком случае пытается заполнить данные мгновения не очень большой речью, только О чем? Шутить? Как-так неуместно).

     

    Почти немедля затем полового акта мужчина отворачивается к стенке а также засыпает.

     

    Как вариация – шагает видеть телевизор или шлепает на кухню за йогуртом, кое-как бросив: «Тебе притащить что сейчас-нибудь?". Же женщине должен быть, затем чтобы впоследствии секса её нежно приласкали, ей хочется нашептать любимому миллион нежностей, пообнимать.

     

    Мужчины зачастую дёргают, мнут а также кусают женскую грудь.

     

    Женщинам это проявление страсти иной раз кажется неэстетичным, к тому же ей от сего больно.

     

    Мужчина пусть даже в постели стремится изобрести велосипед.

     

    Конечно же, заниматься любовью непрерывно в одной а также той же позе – это неинтересно, это надоедает никак не только лишь мужчинам. Но воспрещено ведь вечно выполнять все мужские прихоти а также выполнять его инструкции: встань таким образом, прогнись, наклонись а также т.д. Женщин такое отношение, как будто положение, унижает.

     

    Мужчина готов прервать половой акт, затем чтобы ответить на телефонный звонок.

     

    Здесь все понятно – инородный предмет, телефонная труба, совсем отнюдь не соответствует страстно-романтическому настрою, а также оттого что мужчина, отвлекшийся от женщины для мобильника, обижает ее вплоть до слез а также рождает в ее голове дума, как она – просто нечто нестоящее, упавшее к нему в кровать.

     

    Мужчина рвёт нижнее бельё.

     

    Бывает, продолжительно а также неумело расстегивает мужчина бюстгальтер а также при этом стесняется просить О помощи. К собственному красивому белью женщина относится трепетно. Она покупала его за внушительные денюжки а также специально ради сего мужчины. Но это совершенно никак не значит, что именно мужчина имеет льгота его рвать а также забрасывать почти под кровать, в каком месте пыль а также игривые котята.

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".