• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Три правила постельного этикета.
    Опубликовано: 2012-01-10 17:26:24

    Однако знаешь ли ты, что именно в любовных делах также существуют свои правила отличного тона ? Этак уж сложилось, что именно большинство девушки уверены в том, что сейчас мужчина вынужден ведать О сексе все! Понимать женщину вместе с одного взмаха ресниц, всегда ведать, чего она от него хочет. Только ведь а также от самой женщины зависит очень множество. Все мы предлагаем тебе немного неписаных правил, следуя которым ты далеко не совершишь пошлых ошибок в постели а также сможешь избежать неловких ситуаций.

     

    Чуткость а также такт

     

    У многих женщин в отношении мужчин достаточно здорово отдельные стереотипы, к примеру, этакий: «Мужчина вынужден всегда находиться в состоянии военный готовности». Получается, что именно мужчина вечно вынужден желать свою любимою. А также в случае он отказывается от недалекости, значит, отнюдь не любит или, что именно еще раз хуже, около него появилась любовница. Это далеко не всегда таким образом! Около мужчины, как будто а также около женщины, также вероятно хворать голова или просто быть плохое расположение духа. Ежели данные неприятности случились поэтому в тот момент, в какое время ты как будто момент таким образом хочешь секса, вероятно, стоит мягко намекнуть, что именно ты далеко не против заняться любовью. Нежные прикосновения, откровенный взор, легковесный флирт куда действеннее, чем настойчивые приставания, обиды а также упреки.

     

    Правило №1. далеко не стоит настаивать на недалекости, в случае ты увидела, что сейчас мужчина никоим образом отнюдь не реагирует на твои ласки. Твоя настойчивость вызывает лишь только раздражение. Лучше помоги ему расслабиться, а также вероятно, он самолично проявит инициативу.

     

    Не смейся над неудачей.

     

    Самый некрасивый кошмар с целью любого мужчины – допустить известную оплошность в время секса. Но что именно поделать, такие вещи иной раз случаются: недостаточная эрекция – психологическая проблема. Твоя задача – отнюдь не заострять на этом заинтересованность, но, навыворот, помочь ему поскорее позабыть об этой мелкой неприятности. Нарочито удивленные возгласы, смешки а также обиды в этакий момент полно неуместны. Ведь мужчина а также таким образом испытывает стресс.

     

    Правило №2. ежели любимый в текущийа#но вечер оказался никак не на высоте, сделай вид, что сейчас далеко не придала этому никакого значения, переключи его интерес. Пусть он почувствует, что сейчас тебе важен далеко не только лишь секс вместе с ним, а а также он самолично.

     

    Не время ради разговоров

     

    Считается, что именно мужчина полно беззащитен пред женщиной, которою желает. В этакий момент он готов пообещать многое – а также новую норковую шубку, а также сережки вместе с бриллиантами, а также пусть даже обручальное колечко. Но никак не считаешь ли ты, что сейчас, прагматично относиться к его страстному желанию, ты просто используешь секс как будто средство манипуляции?

     

    Правило №3. хочешь поговорить об важном? Заводи беседа в каком месте угодно, а далеко не в постели. В то время мужчина далеко не станет ощущать, что именно на него давят, а также скорее решится на серьезный ход.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".