• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • КАМАСУТРА - искусство любви.
    Опубликовано: 2012-01-10 18:00:53

    КАМАСУТРА - художество любви. Позиции с целью секса. Нежные половые акты. Качественные фотографии иллюстрации древне-индийского трактата об половых отношениях. Пособие в картинках ради опытных а также начинающих. Фото наставлений кама сутры. Как правильно, вместе с точки зрения индусов, заниматься сексом. Секс - это отнюдь не запрещенное а также постыдное занятие, же духовное а также физическое восторг. Камасутра - памятник культуры а также продвинутости в сексуальных отношениях людей. Любовь - движитель жизни на планете Земля.

     

    Велосипед отнюдь не надобно изобретать, надобно научиться на нём отлично ездить. Оныйа#Однако немудрёный принцип положен в основу предлагаемого сайта. В самом деле, как например на уши встаньте – вряд ли Вам удастся сваять что сейчас-так новое в той области отношений промеж мужчиной а также женщиной, само существование которой ровно по времени дозволено соотнести только лишь с временем существования человеческого рода.

    Дозволено, несомненно, учиться на собственных ошибках (равноправно как будто а также достижениях), только такая учёба порой стоит очень дорого. Этак давайте далеко не будем презирать состоятельным опытом человечества, тем больше, что именно познание нового приносит далеко не менее удовлетворения, чем розыск его.

    Наиболее полно а также подряд сейа#однако опыт (но все мы вместе с Вами говорим об опыте чувственных, сексуальных отношений мужчины а также женщины) собран, сохранён а также донесён впредь до нас сквозь века в одном из самых известных трактатов на тему воспитания сексуальной культуры – «Камасутре». Будучи памятником древнеиндийской культуры, созданным не менее полутора тысяч лет тому обратно, «Камасутра» далеко не исчерпывает своего значения только лишь как будто исключительно эротическая литература, написанная вместе с целью практического а также детального просвещения в всех аспектах любовных отношений.

    Индийские философы справедливо полагали, что именно нет конечно ничто постыдного в сексуальных удовольствиях. Они разделяли понятия деторождения а также занятий сексом. Рожать могут а также звери, но обрести истинное восторг - удел человека. Поэтому мишень сбалансированого развитого а также образованного человека отнюдь не лишь только в достижении беременности, которая возникает а также кроме особого старания а также удовольствия, а а также в достижении сладострастия, которое дозволено принять, едва научившись премудростям секса. Поэтому подробнейшему изучению этих премудростей а также посвящена «Камасутра».

    Все мы об этом отнюдь не задумываемся, а при половом акте значение имеют такие разнообразные факторы, как будто кривизна а также размеры женских половых органов а также пениса, расположение клитора, авторитет партнеров, размер ягодиц женщины, полнота а также рост партнеров.

    Удивительно, а за полторы тысячи лет впредь до нашего просвещенного века об этом были обваражительно осведомлены древние индийцы. В «Камасутре» приводится детально разработанная система совместимости а также взаимодействия половых партнеров.

    В соответствующих главах «Камасутры» приводятся позиции, применяя а также комбинируя какие, партнеры смогут добиться оптимальных результатов: мужчина вместе с небольшим половым членом удовлетворит самую взыскательную партнершу, но мужчина с не в меру внушительным пенисом сможет доставить женщине максимум удовольствия помимо опасения ее травмировать.

    Таким образом что именно, информация, предлагаемая Вашему вниманию в этом разделе, это отнюдь не просто неплохо иллюстрированный фотоальбом сексуальных позиций. Это – путеводитель ровно по чудесной стране, в каком месте слились вместе опыт новых сексуальных традиций а также мудрость веков.

    Приведенные в этом месте сексуальные позиции помогут каждой паре подобрать ради себя тот вариация, какой позволит партнерам доставить приятель другу максимальное наслаждение.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".