• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Поцелуй меня, и я скажу, кто ты!
    Опубликовано: 2012-01-13 19:02:07

    Вероятно ли быть любовь но без поцелуя? Вряд ли. Только лобзание но без любви вероятно существовать абсолютно тихо. Вспомни, как будто зачастую замирало душа от легкого прикосновения губ любимого, как будто учащался пульс, а также замирало дыхание. Же знаете ли вы, что сейчас ровно по тому, как будто индивид целуется, дозволено увидеть его нрав а также темперамент.

    Хотите надежного а также постоянного в отношениях партнера, в то время выбирайте мужчину, губы которого в время поцелуя остаются сухими а также неторопливыми. Вероятно показаться, что сейчас настоящийа#однако мужчина а также лобызать-так никак не целует, только этоговорит О том, что сейчас мимолетные связи ему далеко не нужны, он ищет продолжительную союз.

     

    Мужчина увлекающийся, вероятно просто обескуражить вас собственными страстными поцелуями. После поцелуев вместе с таким мужчиной вы имеете возможность просто остаться кроме сил. Но помните, что сейчас романы вместе с этим партнером очень страстные, а а также проходят они этак же скоро, как будто сгорает пламя. Ярко вспыхивают а также резво гаснут.

     

    Если мужчина в время поцелуя крепко держит вас в собственных объятиях, в таком случае он умеет беречь добросовестность. Ему должен быть сжатый телесный контакт вместе с партнером, только в отношениях он ценит искренность а также добросовестность.

     

    Мужчина, которого дозволено наречь ловеласом, всегда различный а также поцелуи его ни в жизнь никак не будут одинаковыми. Он вероятно быть спокойным, вероятно лобызать страстно, вероятно а также слегка укусить, вероятно оставить следы своей страсти а также на плече, шее а также груди. Однако далеко не стоит задумываться об длительных отношениях вместе с таким партнером. Он пропадет из вашей жизни немедленно же, как будто лишь только интерес его к вам угаснет.

     

    Кроме того, что сейчас лобзание это приятно, оказывается, что сейчас целоваться полезно. Несмотря на в таком случае, что именно в время поцелуев люди обмениваются слюной, подцепить какую-нибудь инфекцию маловероятно, этак как будто содержащиеся в слюне вещества противостоят многим инфекциям.

     

    При поцелуе в организме вырабатываются нейропептиды, какие поражают вредоносные бактерии а также вирусы. Поэтому дозволено разговаривать об том, что сейчас в время поцелуев происходит укрепление иммунной системы а также уходят всякие боли. Но еще раз нейропептиды имеют такую особенность, они могут вскружить голову посильнее многих наркотиков. Ежели партнер говорит, что именно он но без ума от поцелуев, поверь, что сейчас это отнюдь не просто образное выражение, таким образом оно а также существует.

     

    А знаете ли вы, что сейчас отдавшись поцелую в протяжении трех минут, вы сожжете двенадцать калорий а также «разомнете» вплоть до тридцати четырех мышц. Но схоже увеличите продолжительность жизни, согласно крайней мере, этак утверждают американские ученые.

     

    И в конце всего ничего статистики. Первый романтический лобзание впервые происходит около четырнадцати лет. Значительно больше всех на планете поцелуям уделяют время немцы, только вот японцы настолько целомудренны, что сейчас пусть даже поцелуи на экране могут заставить их включить иной канал. Мировой рекорд согласно поцелуям принадлежит американцу, какой потратив восемь часов, поцеловал восемь тысяч а также снова одну женщину.

     

    А знаете ли вы, что сейчас целуются никак не лишь люди, об а также животные? Однако-но, настоящую нежность могут проявлять мыши а также слоны, обезьяны а также морские львы.

    Так что сейчас, целуйтесь на здоровье.

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".