• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Омоложение лица
    Опубликовано: 2012-01-13 17:47:57

    Первые признаки старения могут показаться на лице уже в 25-30 лет. В этом нет ничего необычного, ведь мы все активно работаем нашим лицом: улыбаемся, щуримся, жмуримся, хмуримся, а позже грустим у зеркала, рассматривая мимические складки. В более зрелом возрасте возникает сухость и дряблость кожи лица, так как организму все труднее удерживать воду, кожа теряет свою защиту, коллаген, эластин вырабатываются все в меньших количествах, возникают морщины, провисание. Можно пойти в клинику пластической хирургии и подтянуть лицо, убрать мешки под очами, разгладить морщины, но это все же, достаточно конкретный способ, на который непросто решиться. Если возрастные конфигурации кожи сильно беспокоят, можно прибегнуть к менее твердым способам, которые называют нехирургическими либо малоинвазивными.

     

    Посреди нехирургических способов омоложения кожи лица самыми популярными являются: мезотерапия, фотоомоложение, дермабразия/микродермабразия, ультразвуковой пилинг, химический пилинг разной интенсивности.

     

    Мезотерапию некие мастера рекомендуют проводить всем дамам, достигшим 30-летнего возраста. Она представляет собой введение под кожу препаратов, которые будут на протяжении определенного времени питать клеточки биологически активными веществами, помогая производить коллаген. Клеточки, насыщенные активными веществами работают лучше, укрепляются стены капилляров, повышается упругость кожи.

     

    Фотоомоложение - терапия с помощью света. Способ действует скоро и эффективно, но полностью безболезненно и нетравматично. Свет, который аппарат подает на кожу, скоро поглощается и поверхностными и глубокими слоями, активизируя работу клеток. Происходит активизация работы клеток кожи, ускорение обменных действий, и биохимических реакций, стимулируется выработка коллагена и эластина. Фотоомоложение увеличивает сопротивляемость инфекциям, а также уменьшает проявления угревой болезни.

     

    Дермабразия - это глубочайший пилинг, который выполняется скоро вращающейся фрезой с абразивной поверхностью. С помощью дермабразии кожа шлифуется, удаляются неглубокие морщинки, рельеф разглаживается, исчезают пигментные пятна. Этот способ достаточно больной и прибегать к нему необходимо в исключительных вариантах. У него долгий период восстановления (около 2 недель), есть много противопоказаний, возможны побочные эффекты. Если есть желание прибегнуть к механической шлифовке, лучше выбрать микродермабразию, но тогда курс будет более продолжительным (до 10-12 продедур). Микродермабразия - щадящий способ шлифовки, и опасность осложнений очень мала. Микродермабразию также употребляют чтоб освежить кожу лица, выровнять цвет, уменьшить пигментацию.

     

    Лазерный пилинг - безболезненный метод омолодить кожу лица с помощью теплового действия. Световой сгусток лазера ведет к сокращению коллагеновых волокон, за счет чего происходит подтягивание кожи. В местах действия лазером выработка коллагена возрастает, и это ведет к увеличению упругости и эластичности кожи, и сокращению морщин.

     

    Химический пилинг - это снятие верхнего слоя эпидермиса с помощью кислот, чтоб вызвать замену старых клеток новыми. Этот пилинг может быть поверхностным, средним и глубочайшим. Почаще всего в состав средства для проведения химического пилинга входит фенол - активный продукт, который можно наносить лишь на лицо. Химический пилинг помогает бороться с гиперпигментацией, и высокоэффективен при неглубоких морщинах. Он отдаёт стойкий эффект омоложения кожи лица, но этот способ самый страшный из-за широкого круга побочных эффектов и противопоказаний.

     

    Посреди хирургических способов омоложения можно выбрать введение фаворитных сейчас безопасных биополимерных гелей, разглаживающих кожу. Эффективно введение ботокса, блокирующего работу мускулы на 3-4 месяца, за счет чего разглаживаются даже самые глубочайшие мимические складки. Самым радикальным методом вернуть юность является пластическая операция. Более подходящий для каждого конкретного варианта способ омоложения лица посоветует дерматолог-косметолог в специализированной поликлинике.

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".