• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шлифовка лица
    Опубликовано: 2012-01-10 15:41:16

    Шлифовка лица - это косметическая процедура, с помощью которой снимаются старые клеточки из верхнего слоя кожи, а сама она приобретает более юный и здоровый вид, становится гладкой, бархатистой. Шлифовка лица может быть механической (дермабразия), лазерной, это может быть глубочайший пилинг фруктовыми кислотами. Неважно какая шлифовка провоцирует обновление кожи, делая её упругой.

    Показания к проведению шлифовки:

     

    - глубочайшие морщины;

     

    - гиперпигментация кожи;

     

    - рубцы после угревой сыпи;

     

    - дефекты после химических либо термических ожогов;

     

    - дряблось и провисание кожи;

     

    - утрата тонуса.

     

    Кожу нельзя «шлифовать» при новых угревых высыпаниях.

     

    Если вы решили сделать шлифовку, нужно приготовиться заранее. Перед дермабразией врач советует прекратить прием аспирина, препаратов для исцеления угревой сыпи, противозачаточных средств, лекарств, которые задерживают жидкость в организме, и что в конечном итоге может привести к пигментации.

     

    Процедура дермабразии просит анестезии: если обрабатывается маленький участок лица - местной, если все лицо, необходимо делать наркоз. Дермабразию проводят специальной вращающейся щеточкой либо фрезой с алмазной крошкой. После процедуры необходимо воспользоваться антибактериальными средствами, чтоб избежать заражения и оберегать кожу от ульрафиолетовых лечей. Лицо приобретает здоровый и ровный вид приблизительно через 2 недельки после операции, но в течение полугода кожу необходимо беречь от солнца.

     

    Все огромную популярность получает микродермабразия. Эта процедура предполагает нанесение маленьких абразивных частиц под давлением, с одновременным устранением старых эпительных частиц. Микродермабразия замечательно очищает поры, избавляет рубцы и растяжки, её рекомендуют при жирной, тусклой коже.

     

    Лазерная шлифовка является одним из более эффективных способов восстановления и омоложения кожи. Она безопасна для пациента, во время процедуры он не испытывает никакого дискомфорта и боли из-за наркоза. После процедуры не будет порезов и ран.

     

    Луч лазера имеет заданные характеристики, что дозволяет повлиять на определенные участки кожи, не затрагивая при этом соседние. Шлифовка лазером фактически исключает риск появления ожогов, потому что время и интенсивность действия точно рассчитывает компьютерная программа. Не считая того, лазер провоцирует выработку кожного коллагена, который препятствует образованию морщин.

     

    Лазерная шлифовка лица предполагает внутривенный наркоз. Продолжается она 45 минут либо час. После проведения лазерной шлифовки необходимо наносить на лицо особые средства, которые стимулируют заживление и активизируют рост новейших клеток. На области шейки лазерная шлифовка не делается, там лучше проводить химический пилинг. Сходу после процедуры на лице остается маленькая отечность, которая вполне исчезнет через недельку. В области обработки кожа покрывается корочкой, которая сходит она через недельку-10 дней. После проведения шлифовки умываться, воспринимать душ можно на следующий день. Умывать лицо нужно регулярно, накладывая после этого восстанавливающие кремы. Через пару недель сойдет характерная краснота и естественный, здоровый вид кожи будет вполне восстановлен.

     

    Противопоказаниями к проведению лазерной шлифовки являются острые воспалительные, инфекционные либо хронические заболевания. После процедуры также необходимо активно оберегать кожу от действия прямых солнечных лучей.

     

    За месяц до процедуры нужно проконсультироваться с врачом. Грамотный специалист порекомендует приготовить кожу к лазерной шлифовке с помощью кремов на ниникогликолевой либо ретиноидной базе. Время от времени могут быть назначены противовирусные средства, чтоб избежать занесения инфекции. Принципиально в процессе подготовки снять старый слой отмерших клеток, чтоб луч лазера легче проникал в эпидермис. Перед лазерной шлифовкой нельзя подвергать кожу действию солнца, по другому после процедуры могут появиться осложнения.

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".