• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • А может стать жгучей брюнеткой?
    Опубликовано: 2012-01-08 16:23:50

    Любая женщина рано либо поздно подумывает о том, чтоб покрасить волосы в темный цвет. А что указывает практика?

    Может быть, вы часто думаете о смене вида. Часто, основательная смена стиля влечет за собой конфигурации в стрижке, шкафу и вашей косметичке. Но если вы вдруг превращаетесь из блондинки в брюнетку, это может по-настоящему перевернуть вашу жизнь.

     

    Темный цвет волос может сказать о вас многое. Он может сделать вас похожей на девочку Гота либо прекрасную восточную диву. Если вы обратитесь к отличному специалисту, он безусловно поможет вам сделать эффект льющихся каскадом волос цвета вороньего крыла.

     

    Но, к огорчению, быть брюнеткой подойдет не каждой. Хорошенько подумайте, прежде чем сказать своему стилисту, что сейчас вы, во что бы то ни стало, обязаны стать жгучей брюнеткой. Ваше желание понятно, но совершенно не непременно сходу предавать волосам оттенок копоти.

     

    Мастера считают, что для начала стоит пристально изучить цвет собственной кожи. Черные волосы непревзойденно подходят смуглым девушкам либо обладательницам бронзового загара. Дамы со светлой кожей также могут решиться на черный цвет волос, но светлый не обязан означать фарфоровый, в противном случае вам точно грозит стать похожей на Гота.

     

    В качестве примера можно привести плохие опыты звезд, которые сходу отдали предпочтение жгуче черному цвету. Вспомните Анжелину Джоли на церемонии Оскара в 2000 году. Она была похожа на ведьму! Либо Эшли Симпсон, которой захотелось стать смешным рокером-птенчиком с черным цветом волос. А как вздрогнул мир, когда увидел милую блондинку Бритни жгучей брюнеткой, при взоре на которую пропадал дар речи и вовсе не от восхищения.

     

    Прежде чем стать жгучей брюнеткой, попытайтесь придать своим волосам насыщенный коричневый цвет. После этого не спешите покрасить волосы в темный ранее, чем через 2 месяца: пусть они незначительно отдохнут, к тому же будет время привыкнуть к новому цвету и оценить себя. Если по истечении этого срока вы твердо решите, что темные пряди подходят вам еще лучше - поздравляем, можете приступать к кардинальной смене вида!

     

    По мнению большинства парней брюнеткам присущ более мощный характер. Не считая того представители мощного пола считают обладательниц шевелюры цвета смолы стервозными особами либо роковыми дамами. Также мужчины отмечают, что брюнетки более изобретательны и страстны в постели.

     

     

    Согласно проведенным исследованиям 87% опрошенных парней окрестили брюнеток более умными, 67% отметили самодостаточность и независимость, а 62% посчитали темноволосых женщин уверенными и компетентными.

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".