• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивые руки осенью: обзор наилучших средств
    Опубликовано: 2012-01-08 16:01:51

    Люди давно заметили, что кожа рук как ничто другое способна выдать возраст дамы. Конкретно поэтому регулярный уход за кожей рук является нужным условием для сохранения ее упругости и юности на долгие годы.

     

     

    Из-за постоянного агрессивного действия на нежную кожу рук средств бытовой химии, солнца, воды, низких и больших температур, она становится суше, теряет упругость и становится похожей на пергамент. Осенью, а потом и зимой, уход за кожей рук нужно сделать не только регулярным, но и более интенсивным. Это нужно из-за действия на кожу, ветра, холода и частой смены температурных режимов.

     

    Для более эффективного действия на кожу рук косметических средств, уход необходимо начинать с использования особых скрабов. Они удалят ороговевшие частички эпидермиса, дозволят крему либо лосьону скоро впитаться и обеспечить всеми полезными компонентами самые глубочайшие слои кожи.

     

    1. Скраб для рук

     

    Отшелушивающий скраб для рук «Нежный бархат» от Oriflame (1) провоцирует обновление и восстановление кожи. Он мягко удаляет ороговевшие клетки, смягчает, питает и увлажняет кожу. В его состав входят маленькие частицы миндальной скорлупы, миндальное масло, глицерин, которые обновляют поверхностный слой кожи и эффективно защищают его.

     

    Скраб для рук из полосы Creative Scentsations (2) от маникюрного бренда Creative Nail Design владеет незабываемым запахом инжира и темной смородины. Он помогает скоро привести кожу рук в порядок благодаря составляющим компонентам: соли, сахару, маслу подсолнечника. Скраб сразу очищает кожу рук, питает ее и увлажняет.

     

    Бренд Minerals представил на косметическом рынке питательный скраб из серии Home Spa (3), который замечательно полирует кожу рук, делает ее влажной, гладкой и бархатистой на ощупь. Скраб обогащен витамином Е и минералами Мертвого моря.

     

    Обновляющий скраб для рук с микрокристаллами от торговой марки Sally Hansen (4) – это залог юный и здоровой кожи рук. Регулярное внедрение скраба практически преобразует руки. Содержащиеся в нем отшелушивающие микрочастицы делают кожу мягче, удаляя огрубевшие клетки, и способствуют ее регенерации. В состав скраба входят витамины и коллаген морских водорослей, который помогает коже активнее создавать собственный коллаген. Также в состав средства входят керамиды, которые поддерживают аква баланс кожи и делают ее более плотной.

     

    2. Крем для рук

     

    Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат» от Oriflame (5) замечательно ухаживает за кожей рук, защищая ее от обезвоживания, раннего старения. Не считая того, он помогает бороться с агрессивным влиянием наружной среды на кожу рук, защищая ее от ветра, непогоды и ультрафиолета.

     

    Хоть защитный крем от компании Faberlic и носит заглавие «Зима» (6), но его с фуррором можно употреблять и осенью, так как он призван защищать кожу рук от непогоды, снимать сухость и шелушение. Крем питает и смягчает кожу рук, благодаря содержащимся в нем провитамину В5, маслу ягод облепихи, маслу ши, маслу какао, а также запатентованной формуле Аквафтэм-протект.

     

    При уже имеющихся проблемах с кожей лучше всего употреблять Ducray Ictyane (7)- защитный крем для сухой и обветренной кожи рук от компании Avene. Этот крем подходит для совсем сухой кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении. Ducray Ictyane восстанавливает и сохраняет баланс воды в коже, образуя невидимую защитную пленку. Входящий в состав крема глицерин концентрирует воду в верхних слоях эпидермиса.

     

    3. Маска для рук

     

    Более интенсивный уход за руками можно получить, используя особые маски. К примеру, маску для рук «Льняное масло и полевой хвощ» от Green Mama. Этот косметический продукт замечательно увлажняет кожу, питает, смягчает ее и возвращает ей упругость. Имеет выраженный гидратирующий эффект долгого деяния. В состав маски «Льняное масло и полевой хвощ» входят экстракты трав (в том числе и полевого хвоща), масло эмбрионов пшеницы, льняное масло, провитамин В5, масло косточек темной смородины и др. Наносят маску на очищенную кожу, оставляют на 20 минут и потом смывают водой.

     

    Очищающая маска для рук от компании Mavala (10) идет уже в комплекте с перчатками. Она отлично увлажняет кожу рук благодаря растительным экстрактам огурца, мальвы и мелиссы. Маска содержит аллантоин, который помогает заживлять имеющиеся раны, порезы и шелушение. В набор с маской входят и перчатки, благодаря которым ее эффективность существенно растет. Не считая всего перечисленного, маска для рук от Mavala владеет и отбеливающим эффектом.

     

    Увлажняющая и восстанавливающая крем-маска для рук Fleur de Cotton (9)с перчатками – еще одно средство для восстановления кожи рук, которая нуждается в стремительном увлажнении и защите от внешних факторов. Этот косметический продукт серии Beaute Accomplie от лаборатории Bioware представляет собой мультиактивный концентрат быстрого деяния, активно проникающий в кожу рук, интенсивно увлажняющий ее и предотвращающий обезвоживание. Огромным плюсом является тот факт, что крем-маска избавляет первопричину сухости кожи рук, а не только ее внешнее проявление.

     

    Краса наших рук во многом зависит от того, как тщательно и регулярно мы за ними ухаживаем. Стоит уделить всего несколько минут каждодневному обряду ухода за кожей рук, и она непременно повеселит вас своим красивым, свежим и упругим видом.

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".