• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как распознать измену
    Опубликовано: 2012-01-08 00:01:59

    Женщины уверены, что всегда смогут распознать измену любимого мужчины. Наши бабушки доверяли вещественным доказательствам: следу помады на воротнике, найденному в кармане письму. Иногда причиной обвинений в неверности становилось неуемное рабочее рвение... Но дни, когда измена могла остаться незамеченной, остались далеко в прошлом! Мужчины достигли таких вершин в искусстве обмана, что женщинам пришлось "подстроиться" на биологическом уровне и культивировать в себе шестое чувство, как радар распознающее измену.

     

    Пропавший без вести

    Если любимый часто пропадает на работе или в дружеских компаниях, у вас действительно есть повод для беспокойства. Его никогда нет дома. Ему нужно больше времени для "мужских развлечений", у него появилось новое хобби, которому он уделяет все свободное время - вместо того, чтобы прийти домой, завалиться в кресло и смотреть телевизор. Он не отвечает на ваши звонки, а перезванивает спустя несколько минут, на работе он все время "на совещании". Самые распространенные отмазки - авралы на работе.

     

     

    Нет секса

    Неверность мужчины непременно отражается на вашей сексуальной жизни: так как свое желание он удовлетворяет с другой женщиной и в другом месте, на выполнение супружеских обязанностей сил уже не остается. Многие женщины замечают охлаждение в отношениях и потерю душевной. С другой стороны, если любимый внезапно стал очень нежным, внимательным и заботливым, это тоже должно насторожить. Возможно, он чувствует свою вину и старается загладить ее

     

     

    Холоден как лед

    В начале отношений вы все делаете вместе, так почему же в один прекрасный день все меняется, и субботний вечер вы проводите в баре с подружками? Если любимому все равно, как и с кем вы проводите время в его отсутствие, возможно, он слишком занят собственными планами. Он не проявляет интереса к вашим рассказам, никогда не делится своими мыслями и впечатлениями, равнодушен, отказывается обсуждать ваши отношения и на все ваши попытки обсудить кризис отвечает враждебным "У меня нет времени".

     

      

    Шпионские страсти

    Его телефонные разговоры настолько засекречены, как будто это дело государственной безопасности. Мужчины прилагают немало усилий, что сохранить конфиденциальность информации, содержащейся в памяти мобильного телефона. Женщины нередко замечают, что мужчины очень осторожничают с телефоном, уходят разговаривать в другую комнату, или даже ванную, где включают воду, чтобы заглушить разговор, включает виброзвонок или устанавливает в телефоне пароль.

     

    Если вы подозреваете любимого в неверности, обратите особое внимание на текстовые сообщения. Скажем, он получает смс-ки в любое время суток. Кстати, пароли мужчины любят устанавливать не только в телефонах, но и в компьютерах. Если ему есть что скрывать, он не позволит вам даже приблизиться к своему компьютеру, так его измена, возможно, проявляется в виртуальной реальности. Другие признаки возможной измены: он спешно сворачивает или закрывает интернет-окна при вашем появлении в комнате, быстро и кратко отвечает по телефону, как будто желая прекратить разговор. Конечно, это не прямые "улики", а только повод получше присмотреться к любимому

     

     

    Версия новая, улучшенная и дополненная

    Он с такой тщательностью ухаживает за собой, так вежлив и обходителен, так стильно одет! "Что ж, мужчине свойственно... одеваться. Нарядно. Иногда", - возможно, подумаете вы. Согласитесь, для вас он так стараться бы не стал - всем известно, что мужчины могут носить трусы до тех пор, пока вам это окончательно не надоест, и вы не купите им новую пару. И вот, он не только обновляет гардероб (в том числе, интимный), но больше времени проводит в ванной, чаще принимает душ, особенно, когда возвращается домой. Если он вернулся не с тренировки, у него есть только одна причина немедленно бежать в душ - ему нужно избавиться от доказательств измены!

     

     

    Только друзья

    Знаете разницу между друзьями и "друзьями"? Ваш неверный бойфренд или муж знает, что если его роман на стороне затянется надолго, ему нужно хорошее и убедительное прикрытие - убедить вас в том, что у него есть знакомые и подруги, с которыми он иногда проводит время. Итак, он разыгрывает карту "женщины-друга". Приготовьтесь к тому, что он расскажет вам о коллеге по работе - вы слышите о ней чуть ли не каждый день, но знакомить вас он не торопится. Он может говорить о ней, как о коллеге по работе или приятельнице, или же убеждать вас в том, что терпеть ее не может. В любом случае слушайте внимательно и старайтесь узнать об этой женщине как можно больше - возможно, речь идет о вашей сопернице! Кстати, оказавшись на его корпоративной вечеринке, постарайтесь разведать как можно больше у местных сплетниц - не сомневайтесь, они охотно поделятся с вами любыми фактами и подозрениями.

     

     

    Спят усталые игрушки

    Он всегда уставший и любые ваши замечания, действия и даже молчание вызывают раздражение, он быстро выходит из себя по пустякам, ищет повод для ссоры, которую никогда не хочет разрешать немедленно, мотивируя это тем, что ему нужно "подумать". Этот - и любой другой - предлог он использует, чтобы уйти из дома. Раньше его смешили ваши недостатки, а теперь он ставит их вам в вину. Как известно, лучшая защита - нападение, поэтому приготовьтесь к тому, что любимый обвинит вас ... в неверности! Если он начинает проверять записи в вашем телефоне, электронную почту и подробно расспрашивает вас о том, как вы провели день, значит, он старается отвлечь ваше внимание и успокоить свою совесть. А может быть, собственная измена заставила его подозревать в неверности вас.

      

     

    Как ни искусны мужчины в этой игре, они все же иногда допускают ошибки. И хотя это только косвенные улики (с каждым годом мужчины становятся все осторожнее и изобретательнее), умной женщине достаточно и их.

     

     

     

    источник

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".