• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вся правда о целлюлите
    Опубликовано: 2012-01-07 23:00:09

    На сегодняшний день уже все знают, что целлюлит - это проблема не только полных женщин, но и вполне стройных. Эти противные ямочки на нашем теле - результат не только переедания, а неправильного образа жизни в целом.

     

     

    Так что если вы обнаружили на себе признаки целлюлита, то можете считать, что ваш организм сигнализирует вам о том, что с ним что-то не ладно.

    Известно также, что целлюлит связан с накоплением в жировых клетках токсинов, образующихся в результате зашлаковки организма.

    Когда-то и у меня были серьезные проблемы в этой области. Из моего 5-месячного похудения, 1 месяц был таким. Сейчас уже и не вспомню, где я прочитала этот рецепт, но поверьте, что этот режим проверен на себе. Поэтому предлагаю на ваш суд довольно строгую, но очень эффективную программу по борьбе с апельсиновой коркой.

    Рассчитана она на 1 месяц. Однако если результат вам покажется небольшим (а результат появится обязательно), то можно продлить на еще один. Но не более. Итак, начнем.

     

    Нужно бросить курить, употреблять спиртное. Очень внимательно отнеситесь к питью. Нельзя: кофе, черный чай (он обладает дубильными веществами), соки из пакетов, газированную воду(включая минеральную). Пить можно зеленый чай и простую воду. Пить не менее 2 литров в день. Перед едой стакан воды - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Никаких специй! Только немного соевого соуса. Никакого заменителя сахара!

    Еда. Тут, конечно самое сложное. Первые две недели можно только фрукты и овощи, кроме картофеля (можно хоть целую кастрюлю тушеных овощей на 2 ст. ложках оливкового масла). Правда в любых количествах, но последний прием пищи в 18.00.

    Можно 2 отварных яйца в неделю и по 200 гр. обезжиренного творога 2-3 раза в неделю (распределяйте как хотите).

     

    *** Tакое строгое низко-белковое питание рассчитано больше на очистку кишечника от каловых камней и слизи. Еще одно условие: фрукты есть отдельно от любой пищи.

    Через две недели можете ввести в ежедневный рацион 200-250 грамм каши (только овсянка или гречка). На воде.

     

    Вам придется потратится и купить 3 вещи: щетку из натуральной щетины (желательно, с длинной ручкой), рулон пищевой пленки и соль для ванн.

    Каждый день должен начинаться так: после пробуждения выпейте стакан воды комнатной температуры с выжатой туда долькой лимона. Вообще, лимон постарайтесь добавлять всегда.

    После этого вы берете щетку и начиная с ног, круговыми движениями массируете все тело. Движения по направлению к сердцу. Поначалу будет неприятно, даже будут оставаться царапинки, но потом вам даже будет нравиться. Цель массажа - отшелушивание ороговевшей кожи и раздражение капилляров для улучшения кровообращения. Тело массируется полностью, исключая только грудь и лицо. Нажимайте не сильно.

     

     

    Массаж должен занимать не менее 5 минут времени. После чего - душ.

    Весь месяц через день вы делаете такую процедуру: теплым медом обмазываете пораженные участки и обматываете пленкой. В таком виде погуляйте по дому не менее часа. После чего 10-минутная ванна с солью. Конечно, это лучше делать на ночь. Цель - мед имеет прекрасное свойство проникать в глубины кожи и доносить туда все свои питательные вещества, также мед дезинфицирует кожу и успокаивает.

    Движение. Каждый день вы ГУЛЯЕТЕ на свежем воздухе. Перебежки с автобуса на работу не считаются. Спокойным шагом прогуляйтесь не менее получаса. Сидение на скамеечке также в счет не принимается.

    Те, кто занимаются спортом (особенно силовыми упражнениями), пожалуйста, снизьте нагрузку. Разрешено не более 3 сорокаминутных занятий в неделю. Занимайтесь с невысоким пульсом.

    В течении месяца вам придется избегать любого вида лекарств и витаминных добавок.

     

    Вот, пожалуй, и все. Может, для кого-то этот режим покажется безумно сложным и трудновыполнимым, однако давайте вспомним китайскую мудрость: "Путь длиной в 1000 шагов начинается с первого шага...". Может, не так уж все страшно как кажется? Попытайтесь.

     

     

     

    источник

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".