• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Антицеллюлитный массаж
    Опубликовано: 2012-01-07 20:26:35

    Суть метода антицеллюлитного массажа состоит в том, что клетки начинают активно работать. Руки массажиста растирают и разминают мышцы и подкожный жир. И это воздействие ведет к постепенному рассасыванию фиброзного каркаса клеток, выводит из них токсины и шлаки.

     

     

    Ведь что такое целлюлит? Медики пришли к окончательному выводу: целлюлит - не косметический дефект, а заболевание, являющееся результатом нарушения водно-солевого баланса в организме женщины. Причинами нарушения баланса могут быть наследственная предрасположенность, беременность, роды, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание. При целлюлите в подкожно-жировой клетчатке начинают происходить процессы изменения клеточного состава, жировые клетки переполняются токсинами, группируются, а кожа при этом принимает вид "апельсиновой корки". То есть, целлюлит - это гипертрофированные, т.е. ненормально большие жировые клетки. Жировые клетки, замусоренные шлаками.

    Кстати, шлаки поступают в организм не только в виде различных консервантов и прочих неестественных добавок. Шлаки образуются и в самом организме. Например, под воздействием стресса. Под воздействием стресса в теле происходит процесс разрушения белков, которые атакуют клетки и становятся шлаками…

    И воздействовать на эти зашлакованные клеточки не так-то просто. И тут мало пользы от так называемых «антицеллюлитных» кремов и гелей. Дело в том, что кожа человека предназначена именно для того, чтобы защищать организм от внешних воздействий. Поэтому она не пропустит никакой крем глубоко внутрь, туда, где располагаются целлюлитные клетки. Поэтому именно воздействие массажем или самомассажем способно значительно исправить ситуацию, улучшить фигуру, убрать лишние сантиметры и объемы.

    И подходит для этого именно ручной массаж. Он воздействует на подкожно-жировой слой, заставляет активизироваться обменные процессы в жировых отложениях. В процессе сеанса антицеллюлитного массажа температура массируемых участков повышается на полтора-два градуса. Кровь обильно орошает не только кожу, но и подкожную клетчатку, нервы, все органы и системы без исключения, принося им кислород и различные питательные вещества.

    Ведь именно проблемные места испытывают жуткий голод по всему этому. Кровообращение в проблемных участках, как правило, недостаточно хорошее и малоинтенсивное. Поэтому зачастую в местах скопления лишних килограммов и целлюлита (попа, бедра, живот), кожа более холодная. Да, все из-за недостаточного кровообращения. А под воздействием рук массажиста раздражаются биологически-активные точки и рефлекторные зоны организма. Оказывается мощное воздействие на всю энергетическую сеть, стимулируется работа всех внутренних органов.

    С помощью массажа вполне реально улучшается обмен веществ, уходит стресс и депрессия, укрепляется иммунная система, улучшается кровообращение, разглаживается и становится крепкой и упругой кожа, уходит целлюлит, тело становится крепким и подтянутым и даже уходят лишние килограммы.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".