• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальные ягодицы
    Опубликовано: 2012-01-07 19:07:03

    Что мешает ягодицам быть идеальными? Основных проблем четыре: дряблость мышц, увеличение объемов, опущение ягодиц и целлюлит. Все они могут быть вызваны гормональными изменениями, неправильным питанием или просто сменой образа жизни, и, как правило, встречаются не по одиночке.

    Прекрасное средство приведения попы в отличное подтянутое состояние – массаж.

    Тот же ручной. Он производит воздействие, которое через нервные окончания передается в мозг и вызывает ответную реакцию организма, восстанавливая функции и нормализуя деятельность органов и тканей.

    С его помощью можно воздействовать на сосуды, нервы, кожу, мышцы, секреторный аппарат кожи. Он предупреждает развитие дряблости кожи, делает ее бархатной здоровой и упругой, препятствует появлению растяжек, усиливает кровообращение, способствует лимфодренажу, улучшает питание тканей. Вследствие этого кожа становится более эластичной, упругой, исчезает отечность.

    Массаж может быть локальным и общим. Видов массажа существует великое множество – классический, восточный, испанский, лимфодренажный, метаболический, медовый, антицеллюлитный и т.д. Большинство специалистов комбинируют различные техники и вырабатывают собственные эффективные методики. В этом и состоит искусство массажа.

    Эффект массажа обусловлен взаимодействием ряда факторов: характера приемов, их силы и продолжительности. Массаж является мощным средством воздействия как на весь организм в целом, так и на отдельные его системы.

    На начальных стадиях целлюлита достаточно классического, лимфодренажного массажа, чтобы стимулировать венозное кровообращение и добиться желанного результата. Если целлюлит уже ярко выражен, потребуется антицеллюлитный массаж. При подтяжке ягодиц и задней стенки бедра антицеллюлитный массаж намного эффективней, чем любые другие процедуры.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".