• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ЕЩЕ О СЕКСЕ: ЧТО МЕШАЕТ НАМ ИГРАТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ?
    Опубликовано: 2010-07-31 16:48:56

    Сознавая необходимость сексуальных игр и фантазий, супруги на деле не могут к ним приступить. Долгие исследования этой проблемы, многочисленные беседы позволили мне сделать вывод: в основе нежелания играть и фантазировать лежит ложный стыд и страх. Ложный стыд не позволяет одному из супругов предложить интереснейшую игру, которая ни один раз проигрывалась в фантазиях. Страх принуждает человека бояться упреков, обвинений в совершении аморальных поступков ("Ты совсем сошла с ума". "Это же разврат". "А я не знала, что ты извращенец"). К сожалению, эти опасения не лишены оснований.

         Люди боятся раскрыть фантазии по ряду причин:

           Интимная жизнь человека основана на более ярких и тонких эмоциях и чувствах. Жена плохо приготовила ужин. Завтра она приготовит вкусный завтрак, и муж забудет об этом, а она и не вспомнит его упреки. 
           Но вот супруги в постели. У него не получилось. Она его язвительно упрекнула: "И какой ты после этого мужчина". Смею утверждать, что эти слова, издевательский взгляд жены, ее развалившуюся позу муж будет помнить всю жизнь. Я не говорю, что он обязательно будет мстить или мучиться, но след останется. Хотя месть будет иметь место в виде связей с другими женщинами, которым муж будет доказывать, а в том числе и себе, какой он мужчина.

     

    http://newwoman.ru/

     

          Сексуальные игры и фантазии человека являются самой тайной частью души человека. У каждого из нас есть тайны. Самой большой тайной является супружеская жизнь. Писатель или художник может признаться всему миру о своих творческих планах. Предприниматель, банкир, олигарх может похвастаться количеством денег. Но, наверное, трудно найти нормального человека, который всему миру стал бы рассказывать о подробностях своей интимной жизни, о технике своего семейного секса, о строении своих половых органов и половых органов супруги. 

            На семейном уровне муж и жена не только могут, но и должны говорить о своих чувствах и интимных ощущениях, например, в какой позе, ритме, положении, последовательности соитие доставляет каждому из них наибольшее удовольствие, потому что супружеский секс существует не только для деторождения. Но и здесь есть свои тайны. Писатель или бизнесмен могут не раскрывать своих секретов, боясь конкурентов. И супруги часто не раскрывают всех своих тайн, тоже опасаясь, но друг друга, потому что сексуальные мечтания и игры являются наивысшей тайной любого человека. Ваше тайны не существует.

           Супруги боятся, что если предложение будет отвергнуто, то, зная тайные струны души, партнер начнет подозревать в неверности, станет ревновать или может рухнуть семейная жизнь. Многих сдерживают моральные нормы. Многие супруги пытаются и мораль затащить к себе в постель.

           Некоторые супруги ошибочно считают, что молчание на темы секса помогут сохранить семью, удержат от соблазна скушать запретный плод. Это совершенно не так. Еще раз обратимся к З. Фрейду. Он утверждал, что фантазии расцветают в человеке "тем пышнее, чем больше действительность призывает к скромности и терпению". А мы уже говорили, что за яркими фантазиями всегда наступает желание превратить их в реальность. Так не лучше ли этим заняться с собственным мужем или женой?
     

    А.Липпиус, книга "Игры для взрослых"



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".