• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Приправа к сексу!
    Опубликовано: 2012-01-06 10:42:10

    Что меня подвигло на эксперимент, ставший темой данного рассказа, я до сих пор не знаю. Скорее всего, я стала жертвой телевизионной рекламы. Впрочем, если бы не она, я бы не выяснила нечто важное для своей семейной жизни.

     

    Дело обстояло так: я решила сделать мужу приятное (годовщина свадьбы, как никак). Нашла приятную музыку, специально потащилась в магазин и купила свечи (о, романтика, будь она неладна). Последними на повестке дня остались два пункта: праздничный ужин и что-нибудь на "сладкое". Причем "сладкого" хотелось необычного.

     

    Пока я носилась, как ненормальная, по квартире и расставляла свечки, на заднем плане работал телевизор. Томным голосом шикарная блондинка вещала о том, как разнообразить свою личную жизнь после нескольких лет замужества. "Как разнообразить, как разнообразить. Лучше сказали бы, как "сделать все красиво" и заодно накормить сытно, чтобы благоверный не жаловался на голодную диету", - ворчала я себе под нос. Ведь точно известно: бурная страстная ночь и свиная нога не совместимы. А мужчины, они же такой народ - им мяса подавай, да побольше!

     

     

     

    Тут мое внимание привлекла фраза "А потом добавляем базилик…" Я уж грешным делом подумала, что телевизор сам переключился на программу о кулинарии. Но все оказалось намного интереснее. Речь шла о пищевых афродизиаках и конкретно - о специях.

     

    "О! Это как раз то, что мне нужно. Специи можно добавить в любое блюдо, а если они нейтрализуют сонное действие тяжелой пищи, то – блеск!" - навострив уши, я села перед голубым экраном, готовая внимать.

     

    Во-первых, я узнала, что слово "афродизиак" происходит от "афродизия", то есть "сексуальное желание", и связано с именем богини Афродиты. Чудодейственные свойства афродизиаков связаны с несколькими моментами.

     

    Почти все афродизиаки – продукты высокой пищевой ценности, богатые витаминами, и вообще кладезь для фанатов правильного питания. Они способствуют правильному обмену веществ и восстановлению сил (в сексуальном плане тоже). Некоторые из них либо содержат ферменты, схожие с половыми гормонами человека, либо включают в себя вещества, способствующие выработке этих гормонов организмом, либо просто вызывают прилив крови к "причинным местам". К тому же они могут повышать чувствительность, воздействуя непосредственно на мозг. Отсюда – раскрепощение и чувство приподнятого настроения.

     

     

     

    Использовать афродизиаки стали с незапамятных времен. Ими не гнушались даже в Древней Греции и Риме. А в Египте в списке оных числились лук и чеснок. Да, видимо, свежее дыхание для древних египтян не было актуальным. Использование тех или иных даров природы в качестве афродизиаков было изначально обусловлено их внешним сходством с половыми органами. Например, ваниль и перец вызывали совсем недвусмысленные ассоциации в сознании древних людей.

     

    Так что же это за чудодейственные приправы к пище, способные превратить обычный вечер в настоящую феерию? Начнем с базилика. Этот однолетник активно использовали в ритуалах, связанных с плодородием в Африке, Европе (в любовных напитках), а на Гаити, например, в культе Вуду он считается символом плодовитости и страсти. Добавлять базилик лучше в свежем виде к мясным блюдам. Однако и сушеная зелень будет к месту в салатах и соусах.

     

     

    Один из самых душистых афродизиаков – ваниль. Ваниль - это незрелый плод одного из видов орхидей. Его основное оружие – запах, которым он воздействует на центральную нервную систему, вызывая эйфорию и эротические фантазии. Добавлять ваниль можно во все сладкие блюда или в кофе (смешиваете растопленный горький шоколад с ванилью и вливаете смесь в кофе).

     

     

    Хорошим дополнением к кофе также будет гвоздика, корица (хотя и считается афродизиаком для женщин) и немного мускатного ореха. Последний очень ценится на Ближнем и Дальнем Востоке. Мускат – это в некотором роде легальный наркотик. Дело в том, что в его состав входят ферменты, сходные с мескалином (наркотическим веществом). Они-то и будоражат эротическую фантазию. Главное тут - не промахнуться с дозировкой. Половинки ореха будет вполне достаточно.

     

    Если вы любите суши и подающийся с ними вместе имбирь, возрадуйтесь – это тоже афродизиак. Он ускоряет циркуляцию крови. Кроме блюд японской кухни, имбирь можно употреблять и в виде тонизирующего напитка (смесь имбирного сока, меда и недоваренного яйца).

     

    Раз уж речь пошла о еде, то стоит подумать о приправах к серьезным блюдам типа жаркого. Часто к мясным блюдам добавляется сельдерей. Вся мощь этого растения спрятана у него в корне. Отваренный корень сельдерея содержит мужской половой гормон, присутствующий в мужском поте. Именно этот запах привлекает женщин.

     

     

    Афродизиаками баловались многие известные исторические личности. Сохранились истории о рецепте мадам Помпадур с сельдереем, дарующим стойкость и, так сказать, работоспособность на любовном поприще.

     

    Самое распространенное и доступное возбуждающее средство - это перец (красный и черный). Перец Чили содержит капсаицин - ингредиент, усиливающий приток крови к интересующим нас частям тела.

     

    Почти все острые специи способствуют выбросу в кровь "гормонов счастья". Однако тут важно не переборщить с количеством. Лошадиные дозы могут вызвать противоположный эффект.

     

    Часа через два после передачи пришел мой муж. Ужин. Все блюда идеально приготовлены. Задушевная беседа. Я жду эффекта. Он наступает. Правда, это не совсем то, чего я ожидала. Да, возбуждение на лицо… точнее, на лице. Кто же знал, что у моего благоверного аллергия на мускат!

     

     

    Ночью мы не спали. Он глотал супрастин и чесался, проклиная "адский орех". Я заливалась краской и думала о скорой своей погибели, ведь это можно было расценить как попытку убийства.

     

    Отсюда мораль: перед кулинарными и сексуальными экспериментами ознакомьтесь с медицинской картой своего партнера. А то на страсть никакого здоровья не хватит.

     

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".