• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Камасутра в невесомости. Сделать стойку на языке
    Опубликовано: 2009-09-02 06:57:14

    "И на Марсе будут яблони цвести..." Так много лет назад утверждала популярная лирическая песня. Однако время идёт, а яблони на Марсе всё не цветут.

    Не так-то просто, оказывается, доставить бригаду садоводов на таинственную красную планету. Даже полёт на Луну занимает неделю – трое суток туда, трое обратно, несколько часов там.

     

     

    До Луны всего 380 тыс. км, а минимально возможное расстояние от Земли до Марса – 56 млн. км, и полёт в одну сторону корабля с экипажем продолжится примерно 2,5 года. В этой связи космические медики и биологи всерьёз озаботились проблемой: ведь командировка длительностью 5 лет – серьёзное испытание для молодого, здорового и крепкого человека (других на Марс не пошлют), а стало быть, надо обеспечить марсопроходцам все компоненты нормальной жизни, в том числе, регулярные занятия сексом.

     

    Казалось бы, чего проще? Создаём смешанный экипаж из мужчин и женщин, а там они сами разберутся, кто с кем и как. Разумеется, о продолжении рода прямо в космосе речь не идёт – слишком хлопотно. Детский плач, летающие по отсекам соски и подгузники будут мешать астронавтам в их тяжёлой работе. Современные методы контрацепции смогут разрешить эту проблему, чего не скажешь о психологических и "технических" проблемах космической Камасутры.

     

    В условиях матушки Земли смоделировать состояние невесомости очень трудно. Падающий лифт? Согласимся – в такой ситуации не до секса. Свободное падение в прыжке с парашютом? Тоже не очень подходит – экипировка массивная, набегающий поток воздуха очень сильный, продолжительность свободного падения не более 1-1,5 минут.

     

    Самолёт, снижающийся по параболической траектории? Это лучше, но там продолжительность состояния невесомости тоже всего несколько минут. Погружение в воду с аквалангом? Не годится – это весьма приблизительная имитация невесомости, ибо сила гравитации под водой полностью не исчезает, лишь ослабевает... Так что вопрос приходится исследовать теоретически.

    Как известно, в невесомости вестибулярный аппарат человека не работает. Стало быть, теряется чувство верха и низа, нарушается пространственная ориентация.

     

     

    К этому добавляются головокружение и ощущение резкого прилива крови к голове, что понятно: силы тяжести нет, кровь в нижних конечностях не застаивается, и сердце, расположенное в верхней части тела, исправно нагнетает её "всё выше и выше".

     

    А для успешных занятий сексом, как мы знаем, очень важно кровенаполнение не сколько мозга, сколько органов малого таза, причём для обоих партнёров... Впрочем, как говорят бывалые астронавты, все эти расстройства вскоре исчезают и самочувствие приходит в норму, ибо здоровый человеческий организм приспосабливается к любым условиям. Что же до определения, где у партнёра верх, а где низ, вестибулярный аппарат не нужен – хватит и зрения.

     

    Нам кажется, что в невесомости все предметы делаются лёгкими, как пушинки. Это не так. Гравитации нет – стало быть, исчезает вес. Но масса и производные от неё механические явления – инерция и импульс - никуда не деваются. А стало быть, сексуальные партнёры вовсе не будут похожи на два порхающих и отскакивающих друг от друга воздушных шарика.

     

    Для того, чтобы успешно предаться любви, одному из них достаточно будет прочно закрепиться на неподвижной опоре (скажем, с помощью привязных ремней), а другому использовать силу рук. Масса любящих тел позволит довершить всё остальное как положено.

     

    Зато для любителей сексуального разнообразия и позиционных упражнений в духе Камасутры невесомость – царский подарок. Там ведь не нужно никакой физической силы для удержания тела в любом пространственном положении, там любой становится чемпионом мира по акробатике и спортивной гимнастике, там любой сможет, как в старой шутке, "сделать стойку на языке и щёлкнуть зубами".

     

     

     

    А если совсем серьёзно – то проблема секса в невесомости для землян пока чисто академическая. Мы смогли обтоптать лишь крошечный пятачок космоса в пределах лунной орбиты. О путешествиях на другие планеты, тем более к ближним звёздам, речь пока не идёт. Стало быть, секс в невесомости может реально заинтересовать лишь деятелей зарождающейся индустрии космического туризма.

     

    Можно уверенно сказать, что среди толстосумов-экстремалов найдётся немало желающих отстегнуть 10-15 млн. долларов за возможность позаниматься этим самым экзотическим из видов секса. И даже смертельный риск космического полёта (а он до сих пор чрезвычайно велик) их не остановит.

     

     

     

     

     

     

    источник

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".