• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета для карьеры
    Опубликовано: 2012-01-12 05:22:07

    Хочешь сделать карьеру? Тогда на завтрак лучше съесть порцию мюсли или один банан, не слишком спелый, или выпить стакан фруктового сока или йогурта, рекомендует Corriere Della Sera (перевод на Inopressa.ru). Чашку капучино хорошо выпить в полдень, она способствует борьбе со снижением запаса энергии, причину этого феномена ученым пока не удалось раскрыть, но все в той или иной степени его ощущают.

     

    Известно, что для наилучшей самореализации в профессиональном плане следует никогда не терять концентрации и избегать всего, что замедляет мыслительный процесс и быстроту реакции, и очень важно иметь хорошую память. Во всем этом свою роль играет питание. Английская специалистка по проблемам питания Аманда Урселл делится рецептами для завтраков, обедов, ужинов и даже полдников, которые обеспечат восхождение к успеху.

     

    Ошибается тот, кто думает, например, что кофе с чем-то сладким поздним утром является панацеей для концентрации внимания на работе: кофеин усиливает сердцебиение и повышает нервную возбудимость, желудок сжимается, и сахара быстро всасываются, оставляя чувство голода. Во всяком случае, намного полезнее небольшая плитка шоколада (органического, который производится только из натуральных ингредиентов: какао-массы, какао-масла, растительного лецитина и тростникового сахара), говорит Урселл, потому что он подавляет аппетит. И позволяет дождаться обеда (без перекусов). А это час протеинов, как говорят специалисты: протеины помогают бороться с полуденной сонливостью и снижением внимания.

     

    Для обеда прекрасно подходят яйца, поскольку они богаты холином, необходимым для производства ацетилхолина – вещества, которое улучшает память. На обед также полезно съесть красного или белого – постного – мяса или рыбы. Хлеб и пасту, т.е. углеводы, стоит оставить на ужин, потому что они расслабляюще действуют на мозг и от них клонит в сон. Последний совет для тех, у кого возникли сомнения относительно этих рекомендаций: посмотрите, кто сидит в кабинетах начальников, – вряд ли вы увидите там толстых людей.

     

     

     

     

     

    источник

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".