• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Энергетические вампиры в семье
    Опубликовано: 2012-01-13 13:03:04

    Пожалуй, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вампиры.

    Семейные энергопийцы заслуживают отдельного разговора. И не потому, что они так уж сильно отличаются от уже перечисленных представителей энергососущих паразитов. Просто с семейным вампиризмом дело обстоит гораздо сложнее, а иногда и трагичнее. Ведь обычные рекомендации по защите в этом случае неприменимы. В замкнутой энергосистеме, которую и представляет собой семья, некуда скрыться, нельзя бесконечно прятать глаза и избегать прикосновений или близости. Не поможет и хорошее воображение. Мужа или жену, а тем более ребенка нельзя так просто обдать холодом или оттолкнуть. Против матери, отца, тещи или свекрови не будешь читать заговоры, даже из белой магии - семья являет собой некоторое количество (равное числу ее членов) сообщающихся энергососудов, поэтому любое ваше защитное зеркало рано или поздно “вопьется” своим осколком в вас же или в кого-нибудь наиболее слабого из ваших близких. Потому-то в случаях семейного вампиризма так много трагических исходов (самоубийств, продолжительных, тяжелых непонятных болезней, ранних или мучительных смертей), ведь наиболее решительный шаг - разрыв отношений - также не всегда возможен.

     

    В семьях существует множество тонких энергетических связей, которые можно спутать с вампиризмом. Поэтому уточним еще раз, что вампир любит только себя, он не умеет любить других и радоваться жизни. В семье даже лунные вампиры всегда агрессивны и ежедневно проводят энергетическую встряску всей семье или кому-то одному из его членов.

    Первым показателем вампиризма среди супругов является РЕВНОСТЬ. Ревность – это не любовь, а приемы вампиров держать свою жертву в постоянном энергетическом (психическом) напряжении и срыве. Семейные драмы на почве ревности почти всегда приводят к распаду семьи. А пока они вместе, вампир-супруг через ревность провоцирует донора-супруга для своей энергетической подпитки.

    Очень трудно одному из супругов жить в постоянном напряжении и доказательствах своей любви и преданности. Ревность – это болезнь глухого, слепого и черствого человека, это вампиризм. Вампир не видит и не слышит объект своей любви, пока не тряхнет его энергетическим забралом.

    Вторым фактором семейного вампиризма можно назвать постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение. Это то, что в народе называют: видеть соринку в чужом глазу, а в своем и бревна не заметить. Здесь вампир крепко и постоянно держится за донора-супруга. Тяжко в семье, когда не с кем поделиться, поговорить, а если пытаешься, то как оплеуху получаешь град упреков. Трудно жить без эмоциональной поддержки близкого человека, и на этой почве развивается шейный остеохондроз.

    Очень часто в семейных отношениях вампирами выступают тещи и свекрови, но не к своим чадам, а к тем, кого их дети выбрали себе в супруги. Правда, невестки и зятья тоже бывают не подарочками. Один мудрец сказал, что кому попался хороший зять, тот приобрел и сына, а кому дурной, тот потерял и дочь.

     

    Пример: Каждый день, придя с работы, вас обязательно у входной двери встречает свекровь. Она выплескивает такие слова, от которых вы «взрываетесь». Поводов и причин всегда масса: что-то не так сделала, положила, убрала. Не важно что, где и как, главное зацепиться, включить пусковой механизм ваших чувств, вызвать всплеск эмоций и раздражений. И это ей легко удается. При этом, открыв рот, она, причмокивая, глотает вашу бросовую энергию. Все. Конфликт закончен до конца следующего дня, когда вы вновь придете с работы. Весь вечер и наутро свекровь на вас больше не кричит, не ругается. Она может погладить вас и попросить прощения, делается тихой, как мышка, и ласковой, как кошка. Вы ей все прощаете, но сил и здоровья не стало, вы не можете уделить внимание детям и мужу, рано ложитесь спать. Утром просыпаетесь тяжело. А днем на любимой работе, в радости общения вы снова заряжаетесь чистыми человеческими чувствами, но это только до порога дома. Ваша свекровь чувствует, как вы вышли из автобуса, вошли в подъезд, в лифт… Она уже у двери и «искренне рада» встрече с вами. Вы могли бы дарить ей свою любовь и радость, но этого нет, и тогда вы становитесь единственным спасением ее жизни, но для этого вас нужно тряхнуть, взорвать…

    Если бы вы хоть один раз, – продолжаю я, – на ее слова, горькие и обидные, сказали бы: «ДА! Я ТАКАЯ!», – и при этом, гордо подняв голову, прошли в квартиру, то ваша свекровь, выплеснувшая остаток своей силы и не получившая взамен ничего, рухнула бы тут же, бесчувственно размякнув у двери.

     

    Но с другой стороны, нет худа без добра. На них, на вампирах, мы можем научиться правильно реагировать на энергетические импульсы, постоянно возникающие в жизни вокруг нас. «Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби», – сказано в Евангелии. И пока мы этого не поймем, будем попадать в ловушку глубокого энергетического конфликта и кризиса, будем страдать и болеть. И только через осознание и волю к нам придет успокоение и радость.

    Семейные вампиры живут мучительно долго, не давая жизни своим домочадцам. ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ СВОИХ ДОНОРОВ, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Сколько несчастных судеб, семей и талантов обращено в прах, потому что коварство вампиров не было во время распознано и остановлено. Мы вообще не знали о их существовании. Зато создаем заумные учения или центры.

    И, наконец, есть еще один вид семейного вампиризма, но мне не приходилось встречать его грубые формы. Он относится к лунному проявлению и протекает мягко, только временами создавая напряженные ситуации.

    Зарождается этот вид вампиризма у родителей, когда их дети женятся или выходят замуж. Боязнь или страх остаться в старости одиноким толкает родителя, как правило, одного из них, поставить детей в материальную и финансовую зависимость. Одним это нравится, и они даже счастливы от такой опеки (до поры, до времени), другие же – раздражаются, они не хотят быть зависимы, их тяготит навязчивость, родителей, сковывает мелочная опека и упреки на этой почве.

    Многие люди страдают не от недостатка сил и чувств, а от их избытка. И если у таких людей нет творческого начала, куда можно было бы выплеснуть эти, в общем-то благие энергии, в мирных целях, то они начинают подавлять ими близкого человека.

    На примере это может выглядеть так.

    Женщина очень любит чистоту и порядок, что в общем-то качество благородное – держать в чистоте и порядке то пространство, в котором обитаешь. Но всегда находится рядом кто-то: муж, дети, родственники, которые нарушают создаваемый ею радостный мир. И все ее недовольства выливаются именно в это.

    Многие женщины жаловались мне на своих родственников, говоря, что они живут с вампирами, и просили совета, как с ними быть, как отучить их от вампиризма. При выяснении поведения и ситуаций оказывалось, что нет вампиров в ее семье, что она сама ограничена в критериях оценки того, что происходит вокруг. Что это именно она первая срывается на своих близких из-за малейшей соринки или неправильно положенной вещи. Вампиром ее можно назвать лишь условно, но если она не будет расширять сферу применения своих чувств, то такая закомплексованность на чем-то одном, несомненно, будет порождать вампиризм. А отсюда и срывы по малейшим пустякам. К мужчинам это относится тоже в равной степени.

     

    Причины напряженности в семейной жизни, порожденные вампиризмом, кроются и в других аспектах.

    Мы уже знаем, что вокруг человеческого тела, на его ауре удерживаются отрицательные сгустки энергий. Мы собрали их на работе, на улице, в общественных местах, и, придя домой, лучше всего принять душ. Они легко смываются. В противном случае эти энергии будут ощущаться членами вашей семьи, как что-то холодное и липкое, тяжелое и гнетущее исходит от вас. Вы обращали внимание на то, что когда кто-то из членов семьи приходит домой, сразу возникает тяжелая и нервная обстановка. Эти энергии угнетают всех до тех пор, пока не произойдет энергетическая разрядка под названием – «всем поровну».

    Многие вампиры не могут себе позволить срываться на работе. К этому обязывает престижная работа и социальное положение, а поэтому они паразитируют только дома. Они держат своих близких «кнутом и пряником», сначала высосут, вытряхнут из них силы, лишат радости, а потом задабривают.

    Или так: пять дней в неделю ваш муж – нормальный человек, а по субботам и воскресеньям в него будто бес вселяется. И так много лет подряд. Это значит, что пять дней в неделю он трясет всех на службе, а в выходные дни заряжается вашей энергией. Можно сказать, что вам еще повезло, и найти способ не общаться с ним в эти дни, раз между вами нет любви, это ваша проблема.

    Сколько ниточке ни виться, а конец все равно придет, поэтому чаще всего в этих семьях и происходят размолвки и трагедии.

    Существует еще один вид семейного вампиризма, который зарождается в супружеских отношениях вскоре после свадьбы или рождения первого ребенка. Здесь как мужчины, так и женщины проявляют особый вид психического состояния, которое можно выразить простым и лаконичным словом – неудовлетворенность.

    Чаще всего от этого страдает женщина, а всякое страдание лишает сил, обесточивает. Находясь весь день дома или на работе, она неудовлетворенная своим супругом, постоянно рассказывает о нем что-то плохое. Вспомните своих знакомых или родственников, которые моют косточки своим мужьям. Этим они подрывают свою силу. Когда муж приходит с работы, он не чувствует от жены той силы, которая бы тянула, примагничивала, которая вызвала бы желание обнять и поцеловать. Нет этого, он встречает холодную и бездушную жену, а поэтому хоть маленький скандал или молчаливое раздражение между ними обязательно возникнет. И спровоцирует его пустая душа, та, что уже вытряхнулась. Нормальные супруги не ссорятся по пустякам, они берегут силы для большего скандала. Ой, что это я говорю. Нормальные супруги всегда и всем говорят друг о друге только хорошее. Этим и создается поле радости и любви, чего я вам и желаю. Любовь покрывает множество грехов.

     

    Часто в семьях, где родители-вампиры, дети вырастают такими же. Когда такие родители изо дня в день, из года в год, по малейшему пустяку или поводу срываются на ребенка, они растят для себя вампира. Такие родители не просто что-то запрещают ребенку, а делают это всегда резко и грубо, с раздражением и ненавистью: не лезь, не бери, не прыгай, не кричи, посиди спокойно и т.д.

    При этом они унижают и обзывают ребенка. И не ведают они того, что придет время, когда «отольются кошке мышкины слезки». Когда такой ребенок вырастает, он сам становится вампиром и трясет своих родителей. Сколько мне пришлось повидать таких больных вампиризмом семей, сколько несчастных родителей пытались найти у меня ответа, защиты и спасения от сына-садиста.

    В послании святого Апостола Павла говорится: «Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы не унывали». Когда же мы поймем, что «все возвращается на круги своя» и что каждому вернется то, что он сеет вокруг себя?!

    Я видел множество пугливых и забитых детей, которые, подрастая на улице, в компании, оттачивают «мастерство» мщения родителям, учителям и другим взрослым, соприкасаясь с которыми они всегда получали физические и духовные оплеухи. Родители, которые не дали ребенку ни любви, ни ласки, пусть не рассчитывают на счастливую старость, дети останутся к ним равнодушны. И если в детстве ребенок переносил от вас почти ежедневные побои и оскорбления, знайте, что это же ждет и вас в старости. Это ваша Карма – закон воздаяния. На этой почве появляется множество кармических заболеваний, не поняв и не устранив причины которых болезни не вылечишь. Вам остается только смирение да покаяние, и, я заклинаю вас, помните об этом!

    Характерно еще одно обстоятельство: лунные вампиры в семье довольствуются энергией одного члена семьи, как правило, самого слабого и беззащитного. Солнечные же вампиры сотрясают всю семью. Вот одно из характерных писем на эту тему.

     

    Есть ли из этих ситуаций выход? Может ли чем-нибудь помочь в подобных случаях?

     

    Да. Может! Конечно же, выход есть! И он, как ни странно, один для всех неблагополучных семейных ситуаций - он универсален. Однако от вас потребуется много сил, терпения, любви и желания - желания быть здоровым и счастливым.

     

    Суть этого защитного - метода заключена в одной из христианских заповедей: “Возлюби ближнего, как самого себя”. Да-да, конечно, вы все это не раз слышали. И, тем не менее, это единственный, проверенный годами способ выжить в семье с вампиром.

     

    Полюбите себя, позаботьтесь о себе - о своем физическом и психологическом здоровье, о своей внешности. Научитесь получать от самого себя удовольствие - от своей единственности и неповторимости. Набирайтесь новых впечатлений, впитывайте разлитую в окружающем мире энергию радости жизни.

     

    А вот несколько практических рекомендаций.

    Чтобы помочь своим близким - энерговампирам, почаще предлагайте им такие условия, в которых они могут подзаряжаться энергией не только по своим вампирским каналам: вывозите их на природу, на дачу, в лес, в путешествия по новым для них местам.

     

    Поселите в своем доме комнатные растения - энергетических доноров, которые будут подкармливать и вас, и вашего домашнего вампира. К таковым относятся комнатная герань, фикус, амариллис, примула, цикламен, азалия, розмарин, многие лианы.

     

    Превратите вашу семейную жизнь из “как кошка с собакой” в… “с кошкой и собакой”. Да-да, именно вместе - кошка поглощает негативную энергию, а собака отдает энергию положительную. Если больной член семьи неосознанно вытягивает у остальных энергию - дайте ему силы, ведь ему их действительно не хватает. И взгляните на это с другой стороны - положительный момент совместной жизни состоит в том, что, если вам будет плохо, ваша семья автоматически будет питать энергией вас (кстати, у млекопитающих это “записано” в генной памяти).

     

    Если вашему супругу, ребенку, одному из родителей катастрофически не хватает внимания и он “вероломно” посягает на него, действуйте по принципу “проще уделить пару минут, чем полчаса отбиваться”: сконцентрируйте свое внимание на биении своего сердца, пробудите в нем любовь, “разогрейте” его и пошлите капризному и требовательному семейному вампиру очень искреннее - от всей души- мысленное пожелание: “Я очень люблю тебя и хочу, чтобы тебе было хорошо”. Помогает, проверено! Причем не только ему, но и вам - ваше собственное раздражение и злоба исчезают бесследно.

     

    Научитесь говорить твердое “да”, вместо того чтобы костьми ложиться, но не поступаться своими принципами до последней капли крови. Попробуйте встать на точку зрения нападающего противника, посмотрите на ситуацию его глазами, представьте, что вы спорите с маленьким ребенком, и с легкой душой скажите вампиру “да” - спокойно, веско и убедительно. А себе (не менее убедительно): “Я считаю, что ты не прав”. Относитесь к придиркам и провокациям с изрядной долей иронии и снисхождения, но доброжелательно - даже если в вашем споре и родится истина, она все равно станет жертвой. Пожалейте бедную истину.

     

    Научитесь говорить “нет” так, чтобы не оставлять собеседнику-провокатору возможности заподозрить иное толкование этого слова, “нет” следует произносить как можно тверже, громко и совершенно без эмоций - это просто констатация факта, а не прелюдия к скандалу. И не пытайтесь ощущать свою вину или неловкость, опуская глаза и теребя складки одежды. Расправьте плечи, дышите полной грудью! Вы правы, и ваше “нет” - ваша жизнь и свобода!

     

    Научитесь прощать обидчика и освобождаться от обиды и плохих мыслей и чувств. Представьте, что у вас в руках ниточка от воздушного шарика, а сам он парит над вашей головой. Внутри него ваши боль, страдания, отчаяние, обида, навязчивые мысли… Скажите ему мысленно: “Я тебя отпускаю на свободу. Лети прочь из моей души, моего сердца, моего разума. Лети и освободи меня, как я освобождаю тебя”. И с этими словами разожмите пальцы и… вот он медленно улетает от вас и постепенно растворяется в голубой небесной вышине - “прощай”.

     

    И еще: не становитесь рабами быта - лучше невымытый пол и хорошее настроение, чем стерильная чистота и глухая депрессия. Вы непременно все сделаете, как нужно, но… когда вам этого захочется, в три раза быстрее и с удовольствием.

     

     

     

     

    источник

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".