• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Обязательства могут разрушить отношения
    Опубликовано: 2012-01-08 23:02:30

     

    Во время романтических отношений устанавливаются особые узы в паре. Очень часто влюбленность переходит в постоянство, то есть складывается пара, которая создает семью. Но также часто один из партнеров нуждается в излишнем внимании и эмоциональной любовной отдаче, которые в конечном итоге могут обернуться в расставание, нервные переживания и депрессии, которые особенно вредят организму человека.

     

    По проведенным исследованиям специалисты четко говорят о вреде больших обязательств в отношениях, которые могут эмоционально опустошить человека, даже в отсутствии ссор в паре. Особенно требовательным людям часто приходится испытывать серьезные психологические расстройства и беспокоиться даже в самых незначительных ситуациях, при этом доводят недопонимание до самой критичной точки. Помимо этого, по словам экспертов, такие черты в характере могут развить манию навязчивости.

     

    Исследователям в Мичиганском и Хьюстонском университете США удалось выявить технологию связи чрезмерной строгости к партнеру в любви с негативными событиями влюбленных, в частности споры, неуважение, критика и разлад отношений. В ходе исследований наблюдались 118 человек, ведших дневник в течение двух недель. Здесь они описывали все позитивные и негативные случаи в своих любовных отношениях и выкладывали все мысли по отношению к каждому инциденту. В итоге выяснилось, что люди с характеров завышенных обязательств к партнеру реагировали резко и импульсивно ко всем трудностям. При этом они не пытаются анализировать ситуацию и выявить виновного. Вместо этого они становились вредными, замкнутыми и придирчивыми. 

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".