• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • За год организм женщины впитывает 2.5 килограмма косметики
    Опубликовано: 2012-01-13 09:20:58

     

    В организм женщины, которая ежедневно пользуется косметикой – кремами, масками, скрабами, тональным кремом, пудрой, румянами и так далее, в течение года может поступать до 2.5 килограммов различных химических веществ.

     

    Исследования Массачусетского института в США показали, что многие женщины пользуются в день более чем 20-ю различными косметическими средствам, стремясь выглядеть наилучшим образом. При этом девять из десяти пользуются просроченной косметикой.

     

    Зависимость от косметики и парфюмерии приводит к тому, что за год тело через кожу впитывает почти 2.5 килограмм химических веществ.

     

    Некоторые искусственные компоненты, которые поглощает тело, вызывают побочные эффекты: от раздражения кожи до раннего старения и онкологических заболеваний.

     

    Ричард Бенс, биохимик, в течение трех лет изучавший косметику и парфюмерию, заявил: “Жизненно необходимо проанализировать средства, которые мы наносим на кожу, а не просто провозглашать, что их химический состав безопасен”.

     

    “Мы не представляем, какой эффект могут производить эти вещества, когда смешиваются друг с другом. Последствия могут оказаться серьезнее, чем у всех компонентов по отдельности”, – объясняет он.

     

    При этом впитывание химических веществ через кожу гораздо опаснее, чем употребление их внутрь.

     

    “Если губная помада попадает вам в рот, ее расщепляют ферменты, которые содержатся в слюне и в желудке. Намного опаснее разнообразные кремы от морщин, которые наносятся толстым слоем, используются часто, причем женщины пользуются разными кремами от морщин несколько раз в сутки. Нанесенные на кожу, химические вещества проникают прямо в кровь, безо всякой защиты”, – говорит Бенс.

     

    Каждый год на мировой рынок выбрасываются до 11,000 новых видов кремов от морщин. Конечно же, большинство из них просто не успевает пройти тщательную проверку на безопасность, да и не существует такой. А уж те коктейли, которые создаются из различных нанесенных на лицо кремов вообще невозможно проверить.

     

    К счастью, теперь мы можем не зависеть от непроверенной косметики. Тем более, что вызывает сомнения не только безопасность кремов и масок, но и их эффективность – помогают ли они вообще против старения? Нет ответа.

     

    А ведь существует метод омоложения проверенный годами и признанный профессионалами. Так международный конгресс пластических хирургов, собравшийся в 2002 году в Париже, назвал самым безопасным и эффективным методом омоложения из всех, существующих сегодня… Нет – не пластическую операцию, которая омоложением вообще не является, так как просто натягивает старую кожу.

     

    Самый прогрессивный метод омоложения – то есть терапевтический метод устранения дефектов кожи, улучшения ее структуры и избавление от морщин называется Элос. Еще Элос называют “чудом 20-го века”. Метод Элос – главное открытие в области косметологии, совершенное в 1999 году прошлого столетия. Первыми новый метод омоложения испробовали на себе звезды: Синди Кроуфорд, Мерил Стрип, Сандра Баллок.

     

    Чудо-действие метода Элос заключается в том, что с помощью новейшего аппарата E-Style фирмы Syneron и его сложного комплексного воздействия на вашу кожу, идет пробуждение собственного коллагена кожи, кожа начинает работать и вырабатывать коллаген так же активно как дни вшей молодости, коллаген естественным образом заполняет морщины, убирает пигментные пятна, придает коже розовый оттенок юности.

     

    Метод Элос – комплексный, таким же природным, естественным и потому самым действенным методом он убирает целлюлит, избавляет вас – навсегда – от ненужных волосков и лопнувших сосудов. При этом он не жжет и не травмирует кожу – напротив, заодно с эпиляцией метод Элос омолаживает и улучшает структуру кожи.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".