• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс приводит к инфаркту всего лишь в 1% случаев!
    Опубликовано: 2012-01-15 16:01:28

     

    Ученые разрушили миф о “сладкой смерти”.

     

    Мужское сердце - в женских руках. Обращайтесь бережно.

     

    Группа кардиологов из Медицинской школы Гарвардского университета и сайт MIGnews.com опубликовали исследование, что бурный секс способен довести мужчин-сердечников до приступа примерно в 1% случаев. Это соответствует статистике приступов вызванных просмотром триллеров и мыльных опер у особо чувствительных граждан.

     

    Если вы уже переносили сердечный приступ в прошлом, врачи обычно рекомендуют возобновить половую жизнь через 4-5 недель после болезни. Это средние сроки. Не стесняйтесь выяснить этот вопрос у своего врача.

     

    Кардиолог Тамара ОГИЕВА рассказала, что «сладкая смерть» во время секса чаще наступает от тромбоэмболии, когда сгусток крови «от натуги» отрывается и закупоривает легочную или коронарную артерию. Но это значит, что сердечникам нужно не отказываться от секса, а регулярно (хотя бы раз в год) сдавать клинический анализ крови и держать в норме показатели ее свертываемости.

     

    Сексуальная активность – один из важных показателей здоровья сердечно – сосудистой системы. Снижение эрекции у мужчин за 40 часто вызывается нарушением сосудистого тонуса и периферического кровообращения. Так что лечение импотенции нужно начинать не с виагры, а с кардиограммы. И все у вас получится!

     

    А парижские медики обосновали связь между любовью и кардиологией. Они провели обследование15 тысяч мужчин и женщин, а также поговорили с ними "за жизнь". И выяснилось, что 65% людей с больным сердцем недовольны (или испытывали это чувство на протяжении долгого времени) своей сексуальной жизнью. Так что если секс не приносит радости, это может разбить сердце в прямом смысле слова.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".