• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужской климакс
    Опубликовано: 2012-01-18 23:40:55

    Немецкие ученые первыми научились корректировать уровень тестостерона у мужчин. Сейчас это умеют во многих странах, включая Россию.

     

    Мужской гормон тестостерон отвечает только за либидо и эрекцию? Исследования доказали: снижение тестостерона приводит к ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям.

     

    Вы отказываетесь от секса, при этом растет вес и лишние килограммы откладываются на талии, значит, вы становитесь уязвимым, попадаете в печальную статистику смертности в трудоспособном возрасте… Причина — не хватает биоактивного тестостерона. Тот, у кого он в крови на должном уровне, выглядит, как атлет, сексуальный, общительный, веселый, энергичный и успешный. Когда же тестостерона не хватает, картина прямо противоположная: у мужчины — пивной животик, опущенные плечи, он нервный, часто брюзжит и жалуется, а главное — старается всячески избежать половых контактов!

     

    Если прежде считали, что тестостерон важен для либидо, эрекции и в производстве спермы, то теперь стало понятно, что этот гормон влияет практически на все жизненно важные системы организма — мышцы, печень, кости, мозг, сердечно-сосудистую систему, половые органы. Уже появились доказательства, что существует возможность проводить заместительную терапию, она позволяет восполнить недостаток тестостерона.

     

    Эту задачу удалось решить немецким ученым. Они первыми стали корректировать уровень тестостерона. Сейчас это умеют во многих странах, включая Россию. Последнее научное достижение — всего четыре укола в год, чтобы тестостерон нормализовался. Тестостерон введен в специальную масляную фракцию, которая позволяет в течение 3 месяцев поддерживать стабильную концентрацию необходимого тестостерона.

     

    Такими уколами можно осуществлять гормонозаместительную терапию у мужчин и параллельно убирать пивной животик, предупреждать инфаркт или инсульт — они частые спутники мужского климакса.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".