• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О секс! Ты – спорт!
    Опубликовано: 2012-01-18 19:48:23

     

    То, что секс – тот же спорт, только менее утомительный и более приятный, для людей, знающих в этом толк, факт само собой разумеющийся. Судите сами: когда человек занимается любовью, его пульс увеличивается с 70 ударов в минуту до 200, а частота дыхания возрастает в три раза

     

    Примерно такие же показания замеряют тренеры у бегуна на стометровке. Правда, получая удовольствие, мы вместе с тем берем большую физическую нагрузку, тратим колоссальное количество энергии. Такое сочетание само по себе полезно. Но готовы ли вы к полноценной близости? Хватит ли вам выносливости, если в обычной жизни вы не можете похвастаться хорошей физической формой? Или ваш результат будет настолько далек от совершенства, что впору после каждого соития падать замертво или класть таблетку валидола под язык?

     

    Тем, кто мечтает избежать подобного конфуза, специалисты советуют: займитесь гимнастикой! Благодаря некоторым нехитрым упражнениям можно и достичь высот в любви, и обрести упругую фигуру, которую совсем не стыдно будет демонстрировать в спальне.

     

    А в качестве образца для подражания остановите свой выбор на звездах мировой величины – экрана, подиума или эстрадных подмостков. У них есть чему поучиться!

     

    Упражнение №1 «Мишель Пфайффер» (для гибкости)

    Встаньте прямо. Наклоните туловище вперед, не сгибая коленей. Выпрямитесь. Теперь наклонитесь назад. С каждым разом увеличивайте амплитуду наклонов: при движении вперед пытайтесь достать пол руками, при движении назад ведите руки вдоль голени. Затем сделайте столько же наклонов влево и вправо, опуская, соответственно, левую, и правую руку вдоль ноги.

     

    О пользе этих упражнений вы вспомните в спальне, когда в самый важный момент безукоризненно точно сможете управлять своим послушным телом – гибким, как у знаменитой актрисы.

     

    Упражнение №2 «Майкл Джексон» (для тазовых мышц)

    Встаньте у стены. Плотно прижмите к ней пятки, ягодицы и затылок. Втяните в себя живот. Теперь резко подайте паховую область вперед и вверх. При этом ягодицы должны скользить вниз по стене, старайтесь прижимать к ней поясницу. Потом сделайте обратное движение. Для этого прогните поясницу, отодвиньте ее от стены и поднимите ягодицы как можно выше. При этом паховая область движется назад и вверх. Короче, вращайте тем, что находится ниже пояса, так, как это делает в своих клипах Майкл Джексон.

     

    Это упражнение можно выполнять и в положении ноги на ширине плеч или лежа на спине (вариант: сидя на крае стула). Сначала делайте медленные движения, а потом увеличивайте скорость и амплитуду движения таза.

    Кстати, в обычной жизни мышцы таза используются нечасто. Поэтому они быстро теряют упругость и способность координировать сокращения. А ведь, по признанию и мужчин, и женщин, ничто так не «заводит» во время полового акта, как встречные движения партнера, выполненные нижней частью тела. Поэтому так важно поддерживать тазовые мышцы в хорошей форме.

     

    Упражнение №3 «Рудольф Нуриев» (для ягодичных мышц)

    Как и тазовые мышцы, мускулатура ягодиц по большей части пребывает в праздности. Как заставить ее трудиться? Здесь пригодится прием, которому обучают начинающих балетных танцоров. Сидя на полу, вытяните ноги и положите ладони на колени. Чуть откиньтесь назад. Стараясь сохранить равновесие, напрягите ягодичные мышцы. Сосчитайте до 10 и полностью расслабьтесь. Повторите упражнение 5 раз, а затем проделайте то же самое в положении «ноги на ширине плеч».

     

    Авторитетное мнение

    На вопросы читателей отвечает известный врач-сексолог, генеральный секретарь сексологической ассоциации «Культура и здоровье» Сергей Агарков.

     

    Любовь с огоньком

     

    Мой муж любит заниматься сексом при свете. Скажите, это нормально?

     

    Ирина, Московская обл.

     

    – Вполне нормальное мужское желание. Так уж мы устроены, что для подавляющего большинства женщин свет является препятствием, а для мужчин – наоборот, обстоятельство, способствующее возбуждению.

     

    Дело в том, что секс для женщины сопряжен с большим количеством фантазий. Это входит в структуру женского сексуального чувства. Мужчина же предельно конкретен. Для него важна реальная женщина, здесь и сейчас. Особенно, когда эта женщина желанна. Любое ее движение, любой зрительный образ способны вызвать волну его возбуждения. К тому же свет помогает мужчине выстраивать стратегию и тактику любовной игры, соотносить свои действия с женской реакцией.

     

    Казалось бы, явная дисгармония: он любит свет, она – сумерки. На самом деле никакой дисгармонии здесь нет. Есть разнообразие. Близость должна происходить и при свете электрической лампы, и при свечах, и при луне, и в полной темноте. Только тогда мы получим необходимое для интимной жизни ощущение новизны и разнообразия. Важно при этом не навязывать друг другу собственные сексуальные стереотипы, не порабощать своего сексуального партнера. Самый лучший вариант – найти компромисс, чередуя секс при свете с сексом под покровом ночи. Обсудите это со своим мужем!

     

    Измена в законе

     

    На днях в одном из популярных журналов прочитал статью о свингере. Но так ничего и не понял. Что это все-таки за явление такое? И почему о нем так много пишут?

     

    Леонид, Калининград

     

    – Слово «свингер» произошло от английского swing (раскачиваться). Это сравнительно новое явление появилось в современной сексуальной жизни лет двадцать назад (за рубежом). И заключается оно в добровольном обмене семейных пар партнерами, в этаком узаконенном варианте супружеской неверности. По некоторым данным, в свингерство вовлечено более 60 тысяч семейных пар по всему миру.

     

    Чаще всего это движение носит закрытый, клубный характер. Для его приверженцев такая форма сексуальных отношений – не только способ сделать интимные супружеские отношения более яркими, разнообразными и честными. Часто между семейными парами свингеров завязываются дружеские отношения, они вместе проводят отпуск и даже материально друг друга поддерживают.

     

    В нашей стране свингерство появилось относительно недавно. Одно время в Москве даже существовал свингер-клуб под названием «Сумерки богов». Сейчас приверженцы этого движения находят друг друга и общаются по Интернету. Можно по-разному относиться к этому явлению: принимать, осуждать. Одно могу сказать точно: свингерство – не патология, а один из вариантов сексуального поведения. Это – проблема выбора взрослого

    человека.

     

    Имитация любви

     

    Слышал, что каждый четвертый мужчина имитирует оргазм. Неужели же такое возможно?

     

    Руслан, Казань

     

    – Имитация оргазма, а точнее сказать, его инсценировка – скорее прерогатива прекрасной половины человечества. Идти на это женщин заставляет множество причин: от испытанного когда-то разочарования (когда дама не получила удовлетворения в постели) до желания завоевать нового избранника. Правда, определить, имитирует ли женщина оргазм или действительно его испытывает, в домашних условиях (без датчиков и специальной аппаратуры) очень сложно.

     

    Чего не скажешь о мужчинах. У них оргазм (который длится доли секунды), как правило, сопровождается эякуляцией (семяизвержение). И лишь в 1/10 процента случаев встречаются мужчины с оргазмом без внешних признаков – при ретроградной эякуляции, например, когда семя извергается в мочевой пузырь (что, безусловно, является патологией). Психологически мужчины вообще не склонны имитировать оргазм. Если это и происходит, то в очень редких, единичных случаях, когда мужчина боится своей несостоятельности в о

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".