• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Учимся испытывать оргазм
    Опубликовано: 2012-01-17 08:40:51

    Кто себя не любит, тот не имеет шансов на счастье.

     

    Меньше времени нужно затрачивать на «пережевывание» дисфункционального сексуального опыта, нужно понять, каким образом возможны удовлетворительные сексуальные отношения. Попросту говоря, сочетание эмоций, мыслей, действий, слов, автоматически кульминирующие в великом оргазме, – сексуальном опыте.

     

    Ваше тело – устройство, вполне рассчитанное на достижение оргазма, но все же не набор кнопок, последовательно нажав на которые, вы получаете требуемый результат. :-) Чтобы добиться его наступления, не нужно искать какую-либо определенную область своих половых органов, воздействие на которую вызывало бы у вас наиболее сильные ощущения. Такая область находится в мозгу женщины и отвечает за концентрацию внимания.

     

    Если бы гениталии не были связаны с мозгом, вы не испытывали бы никакого удовольствия от интимной близости, сколь ни было бы ваше тело легковозбудимым. И не надо искать секс-машину или специалиста в этом деле. Ваш мозг в состоянии компенсировать неумелые действия вашего возлюбленного.

     

    Многие женщины способны достичь оргазма, концентрируя свое внимание на чувственных ощущениях, возникающих в момент интимной близости, и это оказывается достаточно, чтобы постепенно достичь наивысшего пика наслаждения.

     

    Иногда женщина симулирует наступление оргазма: во-первых, чтобы доставить удовольствие мужчине, во-вторых, избежать представления о ней как о фригидной снегурочке. Пусть у вас это случается не так часто, но подобная симуляция способна препятствовать наступлению естественного оргазма.

     

    Во-первых, симулирование оргазма не позволяет вашему самому главному сексуальному органу – мозгу – функционировать в режиме концентрации на переживаемых вами в минуты интимной близости ощущениях.

     

    Во-вторых, это приводит к тяжелейшему неврозу, женщина все время чувствует себя как бы изнасилованной. Она становится раздражительной, нередко истеричной, плачет и скандалит по малейшему поводу.

     

    Всему мы обучаемся, и это дело требует подготовки. При этом от женщины требуется прекрасное знание своего тела и любовь к нему. А это значит, что вы изучили свои собственные ощущения и хорошо себе представляете, какие из них служат достижению высшей цели.

     

    Клитор – этот удивительный и полный таинственной силы крохотный орган – расположенный в месте схождения больших половых губ. И стимулирую клитор рукой или электрическим массажером, вы можете добиться наступления оргазма.

     

    Мужчина также способен вызвать у женщины клиторальный оргазм, воздействуя на клитор рукой или языком. Если у вас уже была возможность ознакомиться с манерой подаренных вам партнером прикосновений к различным участкам тела, то вы уже знаете, как направить его в том направлении, которое вам больше всего нравится.

     

    Направляя мужчину, скажите: «Милый мне так понравилось, как ты ласкаешь меня вот здесь и вот так», - и мягко подведите его руку к заветной части вашего тела. Даря ему при этом нежные поцелуи и всячески поддерживая в нем желание продолжать игру. А в это время ваши необычные фантазии способствуют и содействуют ускоренному наступлению оргазма.

     

    Это обстоятельство приобретает особое значение, когда ритмика действий и частота фрикций партнера не позволяют вам за ним угнаться.

     

    Никогда не ставьте в вину мужчине, что вы не получили оргазм, если вы не хотите с ним расстаться. Мужчины, несомненно, хотят помочь женщине испытать оргазм, но если женщина обвиняет в этом мужчину, это вызывает раздражение и чувство вины. Также вы не должны устраивать мужчине экзамен, а самой лежать как партизанке, страдая от неудовлетворенности.

     

    Во-первых, не огорчайтесь, если в этот раз все так было хорошо, но не увенчалось кульминацией. Во-вторых, мужчина не обязан знать, как помочь вам испытать оргазм. Почему бы до того не поделиться своими сексуальными вкусами. Расскажите, как стимулировать у вас оргазм, какие ласки вы любите в любовной игре. И если вам легче достичь оргазма в результате мастурбации, расскажите ему, как вы это делаете. И вы найдете благодарного слушателя, что вдобавок подействует на него возбуждающе. И этот вербальный секс может быть не менее важен, чем физический.

     

    Расслабьтесь и станьте той чувственной, нежной и трепетной женщиной, которая живет внутри вас, и получите в полной мере удовлетворение от этого страстного действия.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".