• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В лишнем весе могут быть виноваты не продукты, а таблетки
    Опубликовано: 2012-01-16 08:21:06

    Многим знакома проблема: человек сидит на диете, занимается спортом и… толстеет! Почему? Проверьте свою аптечку: есть множество лекарств, регулярный приём которых не только не даёт похудеть, но порой даже приводит к набору лишних килограммов.

     

    Для пищеварения: противоязвенные препараты (циметидин), противорвотные (церукал); препараты, нормализующие работу ЖКТ (мотилиум).

     

    Для обмена веществ: от диабета — инсулин (увеличивает выработку жировых клеток), бутамид. От общей сильной ослабленности организма (ретаболил, неробол, метилтестостерон).

     

    От сердечно-сосудистых заболеваний: гипертония, ишемическая болезнь сердца и т. п. (пропранолол, атенолол, резерпин, допегит).

     

    Для женского здоровья: противозачаточные оральные препараты, препараты, назначаемые при климаксе. От заболеваний женской половой сферы — бесплодия, заболеваний матки, нарушений цикла и т. д. (дюфастон, туринал, клостилбегит).

     

    Психиатрические препараты: для шоковых состояний (дофамин), успокаивающие препараты (бромистый натрий), противосудорожные препараты (фенобарбитал, бензонал, фенитоин), от эпилепсии (лития карбонат), антидепрессанты (амитриптилин, анафранил).

     

    Против воспалительных заболеваний, болевых ощущений: глюкокортикостероиды (дексаметазон, преднизолон) повышают уровень глюкозы и, как следствие, вес. Обезболивающие, противовоспалительные препараты (индометацин, преднизолон, салицилаты, диклофенак); антибактериальные препараты (сульфаниламиды).

     

    От болезней щитовидной железы: от нарушений функции щитовидной железы (мерказолил, метилтиоурацил, пропилтиоурацил).

     

    Что делать, чтобы не набрать лишний вес:

     

    При использовании этих лекарств давайте себе дополнительную физическую нагрузку, занимайтесь физкультурой.

     

    Попросите своего доктора, если возможно, подобрать аналог принимаемого препарата, в побочных эффектах которого лишние килограммы не значатся.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".