• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Еда для мужской потенции
    Опубликовано: 2012-01-16 05:26:25

    От устриц легендарного Казановы до сэндвичей с пастромой Джорджа Костанцы, героя популярного телесериала «Сейнфельд» - мужчины всего мира употребляют в пищу продукты, которые могут продлить их сексуальную жизнь на годы. Пользу отдельных продуктов доказали и исследования: рацион мужчины влияет на его сексуальное здоровье и энергию.

     

    Улучшить качество мужской спермы помогут такие продукты, как шпинат, капуста, цитрусы и бобы. В них содержится фолат, витамин B, стимулирующий выработку здоровых клеток. У мужчин с недостатком фолата в организме сперматозоиды на 20% менее жизнеспособны. Еще одним источником фолата считается авокадо – не случайно еще древние ацтеки знали, что плоды авокадо бесценны для мужского здоровья. Рекомендованная доза фолата составляет 400 микрограммов в день. Включить в свой рацион богатые витамином B продукты можно без особого труда – достаточно, например, сделать сэндвич не с луком, а со шпинатом, добавить немного бобов в мясо в соусе чили или выпивать ежедневно дополнительный стакан апельсинового сока.

     

    За уровень сексуальной активности отвечает тестостерон – высокое содержание этого гормона в крови обеспечивает сексуальную энергию. Стимулирует выработку тестостерона в мужском организме цинк, который содержится во многих продуктах. Одним из основных источников цинка, который не только увеличивает сексуальную активность, но и снижает риск рака простаты, считаются устрицы. Легендарный любовник Казанова ел, по слухам, не меньше пятидесяти сырых устриц в день, однако современным мужчинам достаточно и шести. Также богаты цинком красное мясо, тыквенные семечки, арахис, орехи кешью.

     

    L-аргинин – особая аминокислота, отвечающая за нормальное функционирование организма, его сердечно-сосудистой системы и обменных процессов. В мужском организме аргинин действует еще и как виагра – увеличивая уровень окиси азота в крови, в результате чего кровеносные сосуды расслабляются и кровь свободно приливает к пенису. Для стабильной эрекции, по данным ученых, необходимо порядка 3 граммов L-аргинина в день. Источник этой аминокислоты – морепродукты, грецкие орехи, кунжут и шоколад.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".