• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты эффектного макияжа глаз
    Опубликовано: 2012-01-16 04:05:06

    Эффектный макияж глаз идеально подходит для вечеринки в ночном клубе, романтического свидания, посещения театра или концертного зала. Предлагаем вам несколько вариантов эффектного макияжа глаз, с которым вы не останетесь незамеченной.

     

    Дымчатый макияж

     

    Дымчатый макияж глаз - классический сексуальный макияж, популярность которого со временем только растет. Прежде всего, черным карандашом или жидкой подводкой для глаз проведите контур вдоль линии роста ресниц и хорошенько растушуйте. На веко нанесите темно-серые, а затем и жемчужно-серые тени, а участок под бровью выделите тенями светлого оттенка, например, белого или кремового. Завершающий штрих - несколько слоев черной туши на ресницах.

     

    Макияж «Три цвета»

     

    Сегодня трехцветный макияж очень популярен, его можно увидеть и в модных журналах, и на телевидении, и на подиуме.   

     

    Чтобы определиться с цветовой гаммой макияжа, выберите цвет, который особенно вам идет, а затем выберите три его оттенка. Например, если вам нравится синий, выбирайте темно-синий, небесно-голубой и бледно-голубой оттенки.

     

    Для начала нанесите на все веко самый темный из выбранных оттенков. Затем нанесите на складку второй по глубине цвета тон, а самый светлый нанесите на участок под бровью. Растушевывать тени не нужно.

     

    Для этого макияжа прекрасно подойдут и тени с металлическим блеском. Начните с теней темно-металлического оттенка, например, медно-золотистого. После этого воспользуйтесь ярко-золотистыми тенями, а на подбровную кость нанесите тени серебристого оттенка.

     

    Цвет карандаша, подводки и туши для ресниц должен гармонировать с тоном теней на веке. Так, если вы выбрали тени в синей цветовой гамме, пользуйтесь темно-синей тушью для ресниц.

     

    Макияж «Красный огонь»

     

    Это исключительно эффектный макияж, который превосходно дополнит красный или черный вечерний наряд и особенно подходит брюнеткам и шатенкам. Черным карандашом или жидкой подводкой подчеркните контур глаз. Растушуйте проведенный контур, чтобы он гармонично сливался с линией роста ресниц, и нанесите на веки кроваво-красные тени. Складку и участок под бровью подчеркните бордовыми тенями. Эффектно подкрученные длинные черные ресницы идеально дополнят макияж.

     

    Макияж «Глаза ангела»

     

    Этот вариант вечернего макияжа особенно подходит для блондинок и рыжеволосых. Подчеркните контур глаз коричневым или золотистым карандашом или подводкой для глаз. Затем нанесите на нижнее и верхнее веко и складку тени матового оттенка. На участок под бровью нанесите белые тени с мерцающим эффектом. Слегка припудрите макияж рассыпчатой пудрой с мерцающими частичками.

     

    Старайтесь, чтобы макияж гармонировал с одеждой. Чем эффектнее макияж, тем проще и элегантнее должен быть наряд.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".