• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Оформить лицо - с помощью стрижки
    Опубликовано: 2012-01-16 03:22:58

    Необычный, но действенный способ определить истинную форму своего лица: встаньте к хорошо освещённому зеркалу. Убрав все волосы от лица одной рукой, в другую руку возьмите помаду и изобразите получившийся контур на зеркале. Овальное, круглое или квадратное - любое лицо прекрасно в соответствующем обрамлении.

     

    Для квадратного лица

     

    «Для квадратного лица главное - смягчить углы», - делится секретом Чарльз Вортингтон, владелец сети салонов Worthington Salons в Нью-Йорке и Лондоне. Своим клиентам с такой формой лица он советует в первую очередь избегать угловатых стрижек и резко срезанных чёлок, делающих акцент на широкие лоб и подборок.

     

    Лучшая стрижка: Короткая или длинная стрижка - выбор остаётся за вами. Вы можете выбрать оба варианта, оставив несколько прядей, обрамляющих лицо, и в том, и в другом случае. Если у вас прямые волосы, идеальное решение - многослойная стрижка. Счастливым обладательницам кудряшек можно обыграть их, как сделала это Сальма Хайек. Эти приёмы помогут сгладить тяжёлые скулы и широкий лоб.

     

    Несколько слов о проборе: В вашем случае сам бог велел экспериментировать! Найдите то положение, которое смотрится наиболее выигрышно. Для кудрей это может быть центр, а вот для прямых волос лучше немного отойти от центра.

     

    Для овального лица

     

    Гармоничность - вот то, что делает овальное лицо красивым. Поэтому всё, что вам остаётся, - это подчеркнуть совершенство пропорций.

     

    Лучшая стрижка: Угловатые или мягкие линии, минимализм и длинные волосы - вы можете выбрать всё, что угодно! Но некоторые овальные лица чуть удлинены. Если ваше относится как раз к таким, добавьте несколько филированных прядей длиной до щеки или длинную чёлку, сокращающую расстояние ото лба до подбородка.

     

    Несколько слов о проборе: Так же, как и со стрижками, для вас нет чётких условий. Вортингтон рекомендует пробор по центру для создания стильного образа. Если ваше лицо кажется слишком длинным, сместите пробор чуть в сторону - тем больше, чем длиннее ваше лицо.

     

    Для круглого лица

     

    Пухлыё щёчки способны свести на нет даже самое совершенное строение костей: круглые лица нередко кажутся бесформенными.

     

    Лучшая стрижка: Избегайте слишком коротких стрижек и причёсок со значительным объёмом. А причёска с озорными прядками, обрамляющими лицо, или коротенькой чёлкой будет очень кстати. Если ваш конёк - короткие волосы, попробуйте боб с филированными краями, такой как у Рене Зельвегер. Такая стрижка обманет ваши щёки и покажет скулы. Если же вы любите длинные, женственные причёски, попробуйте что-нибудь длиной от подбородка и ниже. Длина будет только плюсом: она немного удлинит ваше лицо, максимально приблизив его форму к овалу.

     

    Несколько слов о проборе: Лучше всего, если пробор будет слегка в стороне, убирая округлость. Но это не значит, что у вас не может быть прямого пробора! Прямой пробор привлечёт внимание к вашим волосам, а значит, всё лицо будет казаться длиннее.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".