• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Путь к хорошей работе лежит через.. одежду
    Опубликовано: 2012-01-17 01:27:29

    Eсли долгие поиски новой работы увенчались-таки успехом и Вас ждут с распростертыми объятиями на новом месте, то сейчас самое время подумать о Вашем внешнем виде. Как известно у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление, поэтому на собеседование необходимо прийти в боевой готовности. В боевой готовности, а не с боевой окраской.

     

     

    В первую очередь, не забывайте, что Вы идете не на вечеринку, а на собеседование. Зачастую девушки идут на собеседование «как на праздник», одевая все самое лучшее. Однако, лучшее – это не всегда уместное. Высокие каблуки, мини-юбка, в народе миничка и настолько глубокое декольте, что видна вся душа, могут не очень понравиться работодателю. Также с криками «ура» не будут восприняты сложные трехэтажные прически и бесконечные ноготки, клацанье которых будет слышно в соседнем районе. Более того, к работодателю может закрасться шальная мысль о том, что если каждое утро Вы будете наводить «такое», то на работу явитесь к обеденному перерыву. Мера должна быть во всем. Нужно помнить, что ваши навыки и знания, благодаря которым Вас пригласили, никак не связаны с громоздкой прической и яркий макияжем.

     

    Во-вторых, следите за своей речью. Не говорите слишком быстро. Обычно это происходит от волнения, хочется поскорее выпалить все, что «на душе» и услышать заветное «Мы Вам позвоним». Излагайте свои мысли четко, ясно и последовательно, ни в коем случае не используйте жаргон. Порядок должен быть не только в Вашей голове, но и в сумочке. Ведь работодатель может попросить Вас оставить визитку или записать что-нибудь в блокнот, и Вы в поисках всего этого начнете выворачивать всю свою «крошечную» сумочку на изнанку.

     

    Не забудьте-же и то, что работодателем может оказаться и женщина, которая вряд ли будет за Вас обеими руками «за» если Вы решите «нарядиться». Работа это не показ мод, и не нужно провоцировать коллег и работодателя. Будьте всегда в боевой готовности, но оставайтесь при этом собой!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".