• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Камасутра отдыхает
    Опубликовано: 2012-01-17 00:40:16

    Во время интимного контакта любая женщина может создать иллюзию более стройного и упругого тела, а любой мужчина может почувствовать себя настоящим секс-гигантом. Не верите? Тогда попробуйте сами, выбрав одну из предложенных сексологами позиций. Уютное местечко на вершине блаженства вам гарантировано!

    Видимо, совсем не случайно родилась крылатая фраза о том, что на Западе мужчины любят, когда женщина снизу, на Востоке - когда женщина сверху, а в России - когда женщина на кухне...

     

     

    Очередная народная шутка не стала исключением, и в ней тоже есть доля правды. А виной тому - неумение наших граждан получать радость от физической стороны любви из-за низкого уровня сексуальной грамотности.

    За примерами далеко ходить не надо. Наверняка большинство ваших знакомых женщин сумеют удовлетворить любимого мужчину на самом высоком уровне... аппетитным бифштексом с хрустящей корочкой или наваристым борщом. Зато когда они оказываются в постели, их сексуальные способности явно проигрывают кулинарным. Вот почему представители сильного пола все чаще предпочитают видеть предмет своего обожания у плиты - по крайней мере, хоть какое-то блаженство плоти в этом случае им будет обеспечено наверняка.

     

    К счастью, сознание людей постепенно меняется. И сегодня уже многие были бы рады заглянуть в инструкции, составленные опытными сексологами или психологами, - благо они есть в широкой продаже. Но кому-то купить подобную книгу мешает чувство стыда: кажется, что взгляды всех присутствующих в магазине направлены только на любителя подобной «клубнички». А совсем молодые люди не рискуют иметь под рукой подобные издания из опасения, что они попадутся на глаза пуритански настроенным родителям, и тогда не избежать нудных нравоучений или, хуже того, громкого скандала. Ну а опытным любовникам, как показывает практика, часто не внушают доверия содержащиеся в некоторых пособиях абсурдные картинки, где партнерша занимается любовью в ярко-синих чулках и в белых туфлях на огромных «шпильках», а партнер больше напоминает разнузданного павиана, нежели благопристойного среднестатистического мужчину.

     

    А ведь из рекомендаций специалистов можно извлечь неоценимую пользу. Например, если выбрать такую позицию, которая позволяет во время полового акта не только получить удовольствие, но и сжечь лишние калории. А кому-то наверняка стоит взять на вооружение такие позиции, которые позволят женскому телу выглядеть более изящным и соблазнительным, не прибегая к помощи утягивающего нижнего белья.

     

    Вот почему мы решили опубликовать полезные советы, разработанные сексологами и психологами. Возможно, для кого-то они станут начальным курсом сексуального ликбеза, после которого - было бы желание! - можно будет постигать тонкости интимного искусства дальше.

     

    Радуга-дуга

    Благодаря этой позиции вы сможете выглядеть в глазах партнера худее, чем на самом деле.

    Зачем терзать себя изнуряющими диетами, если достаточно принять волшебное положение, и ваша грудь сразу же окажется подтянутой, живот - плоским, а бедра - упругими? Для этого даме надо сесть на широкий подлокотник дивана (для экстремалов можно порекомендовать кухонный стол), выгнуть спину дугой, отвести назад руки и опереться на них всей тяжестью тела. Во время интимного контакта ей надо приподнять ноги так, чтобы ими можно было обхватить бедра партнера.

    Такая поза зрительно вытягивает женское тело, напрягает брюшной пресс и потому убирает живот. А выгибание туловища дугой придает соблазнительный вид груди, поскольку естественным образом позволяет ей приподняться.

    Но это еще не все. Если вы закончили любовные утехи, лежа на спине, положите руки вверх за голову - это тоже даст возможность вашему бюсту подтянуться вверх, отчего он будет выглядеть более упругим.

     

    Если женщина во время секса стоит на четвереньках, у нее выигрышно смотрится живот: у многих он практически исчезает совсем. Но вот беда: в этом случае грудь иногда выглядит излишне отвисшей. Поэтому тем, кому важнее продемонстрировать красивый брюшной пресс, специалисты советуют использовать для интимного контакта эту позу, оставаясь в соблазнительном бюстгальтере. Как правило, мужчин это абсолютно не смущает. Более того - они могут подумать, что даму настолько обуревают безумные страсти, что у нее не было времени даже на то, чтобы раздеться полностью.

    Кстати, расставленные на полу в спальне свечи тоже создают эффект стройности и подтянутости женского тела, так как освещают его снизу.

     

    Краб

    Эта позиция хороша тем, что создает ощущение упругости мышц в интимной зоне женщины.

    Даме надо лечь на спину, согнуть ноги в коленях и как можно ближе подтянуть их к животу. Партнер должен встать на колени напротив нее, обхватить руками согнутые ноги партнерши и слегка отвести их назад по направлению к себе, стараясь прижаться к ним своей грудью. Если контакт осуществляется в подобном положении, то мышцы нижней части таза у женщины активно сокращаются, оба партнера получают массу приятных ощущений.

    Но это еще не все. Для усиления подобного эффекта женщинам рекомендуется тренировать эти мышцы в течение дня - ведь чем они сильнее, тем выше вероятность возникновения яркого оргазма. Наилучшим упражнением врачи считают кратковременную (на 10-15 секунд) остановку процесса мочеиспускания в его середине. Потренировавшись, таким образом, затем попробуйте применить эту же технику для напряжения своих мышц уже во время полового акта - для дополнительного сжатия мужского достоинства. Скорее всего, благодарностям партнера не будет предела. Воспользуйтесь моментом и попросите его подарить вам норковую шубу и отвезти на Канары. Будьте уверены - он согласится!

     

    Наездница

    В этой позиции можно сжечь столько же калорий, сколько сгорает во время занятий спортом.

    Предложите партнеру лечь на спину и опереться верхней частью туловища на разбросанные подушки. Дама должна сесть на него верхом, к его ногам лицом, и во время сексуального контакта двигаться самостоятельно вверх и вниз, желательно в хорошем темпе. Чем чаще будут ее движения и чем дольше продлится половой акт, тем больше калорий она растратит. Для неотягощенных лишними килограммами женщин эта позиция тоже полезна: она позволяет без особых хлопот держаться в нужном весе, а также сохранять тонус бедер, ягодиц и тазового дна. Только учтите один нюанс: если партнера возбуждает именно вид ягодиц, он может завершить процесс слишком быстро, и за это время успеет сгореть всего, лишь одна жалкая калория. Чтобы этого избежать, даме лучше садиться к лицу партнера не спиной, а лицом.

    Но это еще не все. Сам по себе оргазм также сжигает много калорий и укрепляет выносливость женского организма. Это связано с учащением сердцебиения в два и более раза, возникающим в кульминационный момент. Поэтому те, кто способен испытывать заветные ощущения более трех раз за одну ночь любви, могут с легким сердцем забыть дорогу в тренажерный зал.

     

    Рельсы

    С помощью этой позиции мужчина может почувствовать себя могучим сексуальным гигантом.

    Партнерше надо лечь на спину, вытянув вперед слегка прижатые друг к другу прямые ноги, и сохранять это положение на протяжении всего интимного контакта. Ну а партнер все это время полагается стоять над ней на коленях. Особенность этой позы заключается в том, что женщина не должна даже слегка разводить ноги в стороны, как это обычно принято. В результате мужское достоинство не будет ощущать привычного сжатия, а это, по мнению сексологов, создает у партнера столь желанную иллюзию того, что он обладает пенисом огромного размера и отличной эрекцией.

    Но это еще не все. Учтите, что этот прием наиболее эффективен по утрам, когда мужчина и без того чувствует себя «на подъеме» естественным образом. Если вам удастся к привычному бодрящему состоянию партнера прибавить еще и ощущение его собственной сексуальной исключительности, он мгновенно окажется на седьмом небе. Поэтому не удивляйтесь, если ваш любимый мужчина наконец-то удосужится не только самостоятельно сварить кофе, но и подать вам его в постель. Помните: это целиком и полностью ваша заслуга!

     

    Волчок

    Использование этой позиции гарантирует женщине быстрый и полноценный оргазм.

    Ставшую притчей во языцех миссионерскую позу, оказывается, рано списывать со счетов. Ее надо просто усовершенствовать, и тогда - будьте уверены - фантастическое блаженство не заставит вас ждать. Для этого партнер вместо того, чтобы энергично действовать старым привычным способом, должен неспешно продвинуться вглубь, затем остановиться в тот момент, когда основание его мужского достоинства будет на уровне клитора, и после этого начать делать медленные круговые движения, как бы шлифуя самую чувствительную эрогенную зону женщины. Благодаря этому оргазм у партнерши обычно наступает столь стремительно, что ей даже не потребуется представлять себя в объятиях Антонио Бандераса.

    Но это еще не все. Неплохо дополнить этот совет шаловливой прелюдией. Если партнеры практикуют предварительные любовные ласки, женщине можно воспользоваться мужским половым членом, находящимся в «готовом» состоянии, в качестве вибратора. А именно взять его в руки и манипулировать им в своих интересах, то есть для стимуляции собственных эрогенных зон. После этого даже поза миссионера не покажется ей слишком пресной.

     

    Ложки

    Выбрав эту позицию, вы сможете дольше обычного наслаждаться физическим контактом друг с другом.

    Наряду с миссионерской, эта поза считается наиболее распространенной среди пар, поддерживающих интимные отношения на протяжении довольно длительного периода. Она идеальна в том случае, если партнерам нужен медленный, романтический секс, а не кратковременные африканские страсти. Но и в эту позу можно внести некоторое разнообразие. Итак, сначала приведем исходное положение для тех, кто не понимает, о чем идет речь: и женщина, и мужчина лежат на боку лицом в одну сторону, он находится сзади нее. Но если при традиционном использовании этой позы партнер обычно сопит партнерше в затылок, уткнувшись ей в шею носом, то в новом варианте он должен в начале полового акта немного отодвинуть от нее верхнюю часть своего туловища. Благодаря такому положению тел его пенис будет двигаться не параллельно стенкам влагалища, а как бы под углом, что дает ему больше шансов нащупать внутри женщины таинственную точку «G», обсуждением которой заняты сегодня все существующие в мире сексологи. И если в результате вы ощутите ни с чем не сравнимое блаженство, то значит, ему это удалось!

    Но это еще не все. Удовольствие от сексуального контакта вполне можно продлить. Для этого даме надо проделать следующий маневр: почувствовав в процессе соития, что партнер находится на пороге оргазма (или получив такую информацию от него самого), она должна осторожно взять в горсть его половые железы, слегка сжать и держать так какое-то время. Врачи утверждают, что в результате подобных действий возникает эффект блокирования семенных каналов, а это, в свою очередь, препятствует эякуляции и таким образом удлиняет половой акт еще на какое-то время. Вот только специалисты убедительно просят женщин обязательно предупреждать партнеров заранее о своих благородных намерениях, а также действовать очень нежно. В противном случае вместо ласкового и страстного возлюбленного можно получить ошалевшее от неожиданности или от боли существо, которое вывалится из постели, и еще долго будет лежать на полу в глубоком шоке.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".