• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужской взгляд на женскую красоту
    Опубликовано: 2012-01-16 22:23:25

    Как гласит народная мудрость: "не бывает некрасивых женщин". Чтож, это на самом деле так, при нынешних косметических средствах существо, прозванное женщиной может быть весьма и весьма симпатичным... или ужасным. В данном случае всё зависит от самой женщины. В некоторых случаях можно сказать: "не бывает некрасивых женщин, бывает много косметики", в других же случаях эта фраза несколько меняется.

     

    Сложно представить, чтобы кому-то понравилась в реальной жизни женщина, лицо которой представляет слой косметики величиной с земную кору. Вряд ли такой "ведьме" кто-то предложит стаканчик чая, с другой стороны, немного подмазавшись, женщина может стать истинной красавицей. Наиболее предпочтительно, чтобы у женщины было как можно меньше косметики, но та которая есть добавляла бы необходимого шарма.

     

    Человека красит его природная уникальность, а что мы видим сейчас?

    Мода на 90х60х90 несколько сдвинулась в пользу нормальных размеров, средних так сказать параметров. Но мода на то чтобы всех подводить под один стандарт осталась. И если в случае с модельными агенствами всё понятно, им как раз нужны стандартные девушки способные влезть в любое сшитое для показа платье, то с другой стороны зачем портить нормальную женщину.

     

    В такие моменты вспоминается анекдот:

    Украинское радио спрашивает у болгарского радио

    - Что делать если женщина не может влезть в обруч?

    тут в разговор вмешиваеться армянское радио

    - Не надо портить красивую женщину.

     

    Если прокомментировать данный анекдот, то такая женщина и не полезет в обруч, она знает о своей внутренней привлекательности, так что зачем портить фигуру? Однако, худышки, в первую очередь стремяться еще больше похудеть. Этакая соломинка, до которой и прикасаться страшно, хоть бы не сломать!

     

    Уникальность же, которая и привлекает, заключается не только в этом. думаю многие, по крайней мере из молодежи знают певицу PINK. Так вот, прошу посмотреть на неё, разве её родинка на щеке не привлекательна?

    У нас же подводя под стандарты девушки удаляют каждую родинку на теле и все веснушки. Предположим, что такая девушка привлекательна внешне сама по себе и веснушки ей ни к чему, но когда дело доходит до постели, что остатся парню? только делать своё дело? Ведь если на теле нет каких-нибудь родинок, то и поглядеть-то не на что. Ничто не может заинтересовать, а если есть, то хочется встретиться снова и разглядеть данную девушку получше, и она начинает казаться привлекательной.

     

    По своему опыту сужу. сколько раз мне на улице попадались симпатичные девушки с веснушками, глядя на лицо, я сразу думал: "какая красота". а на остальных смотришь и понимаешь, что они лишь одни из толпы, толпы которая подвела всё под свои стандарты и сделала мир серым.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".