• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать любовника
    Опубликовано: 2012-01-16 23:04:47

    Не будем ханжами – но при выборе любовника для женщины немаловажную роль играет его сексуальная состоятельность. Вот и мучаются бедные, как бы ни ошибиться и выбрать того, кто сможет доставить ей в постели максимальное удовольствие.

    Некоторые придерживаются мнения, что сексуальная сила мужчины зависит от длины его носа. Следует разочаровать тех, кто первым делом обращает на эту часть тела. Данное утверждение не имеет научного подтверждения. Да и сами любительницы длинных носов уже это заметили.

     

     

    Другая ошибка, на которую часто попадаются женщины – это перенесение понятия социальной активности на сексуальную. Необязательно, что самый разговорчивый, самый деятельный, самый энергичный в жизни окажется таковым и в постели.

     

    Но все-таки способы определения мужской силы имеются, и дамам, приступающим к поиску любовника, их не мешает узнать.

     

    Во-первых, сексологи выявили соответствие между длиной ноги человека и его темпераментом. Необходимо замерить длину ноги от места соединения ее с тазобедренным суставом до стопы. Затем измерьте рост. Необходимо рост поделить на длину ноги. Так вот, у мужчин сексуально сильных эта величина составит 1,99 – 2,00. А если же число получится меньше 1,91, то никаких подвигов он в кровати не совершит.

     

    Одна проблема – не бросишься к незнакомому человеку с рулеткой. Предполагаемый кандидат в любовники бросится, скорее всего, от вас бежать.

     

    Существуют и другие способы определения настоящего «мачо».

    Мужчины с сильной сексуальной активностью чаще всего брюнеты. А если их тело «повышенной волосатости», то это показатель повышенного содержания мужских гормонов.

     

    Высокий уровень мужского полового гормона, тестостерона, приводит к раннему облысению. Поэтому отличные любовники лысые любовники.

     

    Не нравятся лысые? Тогда обратите внимание на цвет лица. Бледные мужчины не будут сильны в постели. Бледные, томные блондины больше годятся для платонической любви, а для сексуальных игр лучше подобрать смуглокожего.

     

    Итак, какой же он идеальный любовник, способный доставить незабываемые впечатления в постели? Это коротконогий смуглолицый брюнет, склонный к облысению, и с повышенным «шерстяным» покрытием груди, ног и рук.

     

    Не впечатляет? Тогда хорошенько подумайте: а вам это надо? И самое ли главное его сексуальная сила в ваших отношениях?

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".