• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стоит ли восстанавливать отношения с
    Опубликовано: 2012-01-16 15:23:19

    Все мы хорошо думаем задним умом. Очень часто мы спешим совершить какой либо поступок, а потом раскаиваемся в этом. Больше всего склоны к этому представительницы прекрасной половины человечества, достаточно открыть шкаф женщины, чтобы убедиться в правоте этих слов – сколько там кофточек и шарфиков, купленных в необдуманном порыве. А сколько раз вы покупали новые помады, а потом они абсолютно вам не подходят? Но все это мелочи. А что делать, если вы вот так, не обдумавши, в порыве гнева порвали отношения? Можно ли, и что не менее важно - нужно ли возвращать назад «бывшего»?

     

    Это случается когда-либо с каждой из нас. В момент ссоры вы думаете, что это самое верное, и единственно правильное решение. Но потом проходят дни, недели, месяца, а боль от расставания и одиночества не проходит. Вы все чаще и чаще хотите набрать заветный номер, но прежде чем это сделать хорошо подумайте, «стоит ли на одни и теже грабли наступать два раза».

     

    Если ваш бывший партнер применял какую-либо силу или изменял вам, то вряд ли стоит возвращаться к нему. А что делать, если ваше расставание произошло внезапно, например, в порыве неожиданной ссоры? Или вы просто, как это принято говорить, «не сошлись характерами»? Или, в конце концов, просто неблагоприятно сложились обстоятельства и этим самым повлекли за собой расставание? Если вдруг произошло так, что вы сами не можете понять, почему вы расстались со своим партнером и ставите под сомнение принятое решение, то дайте себе время на адоптацию. Дело в том, что при переходе от жизни с партнером, в жизнь в одиночество – непременно будет чувство утраты, горя и одиночества, вследствие чего вы можете пожалеть о принятом вами решении. Как и при любой утрате, должно пройти время – вы должны пережить определенный «траур», в течение которого вы непременно будете горевать и скучать. Не ставьте под сомнение правильность вашего решения, пока не пройдет период адаптации к новому периоду жизни.

     

    Время и расстояние зачастую смягчает виденье нами той или иной ситуации. Именно поэтому, нам так легко смотреть в прошлое и видеть только хорошее. Очень часто мы видим только хорошее, у веще которые не наши. Но, вспомните, когда вы принимали решение расстаться, у вас наверняка были какие серьезные аргументы, чтобы приинять такое решение? Сейчас очень важно детально вспомнить эти доводы. Доверяйте себе и своим чувствам – у женщин, как правило, очень сильно развита интуиция. А если были веские доводы тогда, то, что дает вам надежду на то, что сейчас будет все иначе?

     

    Отношения, когда оба партнера стремятся к одному и тому же, как правило, бывают счастливыми. Отношения, когда партнеры имеют разные потребности, но стараются удовлетворить потребность другого, тоже складываются достаточно благоприятно. Но отношения, когда партнеры имею различные потребности, и потребности не приемлемы другим партнером, то обычно такие отношения рано или поздно приходят к разрыву. Например, женщина рассматривает брак как объедение двух душ, место любви и внимания, а мужчина рассматривает брак как удобство и выгодность, то женщина, скорее всего рано или поздно в таком браке будет чувствовать недостаток любви и внимания, что, скорее всего, приведет к разрыву. Вряд ли такие отношения стоит восстанавливать, ведь ваши жизненные потребности заложены в вас с самого раннего детства и с трудом поддаются корректировке, если вообще их можно откорректировать.

     

    Если все-таки ваш «бывший» не идет у вас из головы, и вы хотите восстановить отношения, то стоит хорошенько подумать, почему это происходит. Если вы боитесь остаться одной и только из-за этого хотите восстановить отношения, то не спешите. Нельзя из-за боязни остаться одной восстанавливать отношения. Помните, «клин клином вышибают», а ваши шансы встретить другого мужчину - очень велики. Но, если вы все же приняли решение восстановить отношения, то не спешите это делать очень быстро. Не совершайте ошибки, которые могут только отдалить еще дальше вашего «бывшего». Так что же не стоит делать, желая вернуть своего «бывшего»?

     

    - Не стоит показывать ему свое отчаяние и сильное желание вернуть в прежнее русло ваши отношения, как бы вам этого не хотелось. Не совершайте ошибку многих женщин – не давите на жалость! Такие действия могут только обострить ситуация и ваш «бывший» будет избегать вас. А вам это надо? Покажите себя сильной личностью, и не только покажите, но и будьте ею!

     

    - Не стоит извиняться за разрыв отношений, кто бы ни был инициатором этого разрыва. И тем более не стоит клясться, в том, что после восстановления отношений все будет по-другому!

     

    - Не шантажируйте «бывшего»!

     

    - Не доказывайте ему, что воссоединение ваших отношений это самое правильное решение, какое только вы можете принять.

     

    Не торопите время, и не стоит надеяться на то, что он броситься в ваши объятия, как только вы дадите первые намеки, на ваше желание восстановить отношения. Если вы не совсем уверены в правильности принятого решения, и еще колеблетесь, стоит ли восстанавливать отношения, то это будет не очень честно по отношения к партнеру, тем более если разрыв ваших отношений был для него очень тяжелым. Если ваш «бывший» не нашел другую партнершу, то расскажите ему о своих чувствах к нему и почему вы считаете, что вам можно попробовать начать отношения сначала. Возможно, лучшим решением будет на первое время остаться друзьями. Может случиться так, что ваш «бывший» сразу и наотрез откажется восстанавливать отношения – что ж примите как должное любое его решение! Если у вашего «бывшего» уже есть новая любовь, то не стоит влезать в их отношения и разрушать их! Пожелайте им счастье и любви от чистого сердца! Если он встретил свою любовь, то и вас где-то ждет ваша половинка, которую вы непременно встретите!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".